Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:57 | Сообщение # 51 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Lexus__Playboy) Я думаю,что ничего бы не было! ну тогда бы Дезмонд не торопился повернуть ключ...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Crypt72
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
На пляже
| Quote (Рустикчон) ну тогда бы Дезмонд не торопился повернуть ключ... А Дезмонд и сам не предполагал, чем все может обернуться. Он от поворота ключа и пострадал больше всех, явившись Херли в чем мать родила =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:51 | Сообщение # 53 |
Undercover person
| Quote (Crypt72) А Дезмонд и сам не предполагал, чем все может обернуться. Он от поворота ключа и пострадал больше всех, явившись Херли в чем мать родила =) да,но если бы он не повернул ключ,кто его знает,может быть он вообще бы умер...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:45 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Причём здесь дымок? Я думаю что настал бы конец света, как и говорил Дэз
|
|
| |
userkc
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:12 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| всетаки Лайнус ввел числа или нет? его просил Лок, когда его дверью придавило.? он сказал что не водил..красный свет был
|
|
| |
LocoRoco
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:28 | Сообщение # 56 |
В бункере
| Skystar, каким оброзом?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Apollonoid
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:28 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| Quote (Skystar) Причём здесь дымок? Я думаю что настал бы конец света, как и говорил Дэз Я сомневаюсь, т.к. перед взрывом они видели свет, слышали шум, если-бы эта "аномалия" распространялась на весь мир, тогда бы и мир видел то-же самое (ну или хотябы спутник засек всплески энерги). На современных спутниках (еще с 80х годов) есть датчики: Электромагнитный Радиолокационный Термо-датчик (выявляют бункера в земле и срытые подземные сооружения) Гамма-датчик (можно найти "грязную" атомную бомбу, использовалось для прогноза двежения радиактивных осадков из Чернобыля)
http://www.neobux.com/?rh=626572657A6F76736B79
|
|
| |
LocoRoco
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:37 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Apollonoid, тоже верно!Кому верить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:50 | Сообщение # 59 |
Dr. Death
| Бункер бы сжался и Локк, Эко, Дезмонт погибли! Остальные бы пережили то, что было после поворота колеса в 4 сезоне. А Майкл,далеко неуехавший с острова, остался бы на нём! Короче был бы новый Лост!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Apollonoid
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:59 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| хотя насколько я помню, после взрыва, показали корабль (который наняла дочь Уидмора для поисков Дезмонта) и там ?ученые? обнаружили что-то, после чего позвонили наемнице З.Ы. или я путаю это со станцией "Зеркало"?
http://www.neobux.com/?rh=626572657A6F76736B79
Сообщение отредактировал Apollonoid - Понедельник, 02.02.2009, 12:06 |
|
| |
Liara
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:43 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| Если Дезмонд не повернул ключ, остров вернулся бы на какое-то время в прошлое
Если они поймут тайну острова, у них появятся шанс ... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
|
|
| |
|
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:08 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Ничего бы не произошло, электромагнетизм продолжал бы работать, станция "Лебедь" обрушилась, реактор сгорел. Добавлено (05.03.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Джеймс_Форд) Бункер бы сжался и Локк, Эко, Дезмонт погибли! Остальные бы пережили то, что было после поворота колеса в 4 сезоне. А Майкл,далеко неуехавший с острова, остался бы на нём! Короче был бы новый Лост! Наши мнения почти одинаковы
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Четверг, 05.03.2009, 15:05 |
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:10 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ? 1. Все бы умерли
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:17 | Сообщение # 66 |
Чистонебовец
| Если бы Десмонд не повернул ключ тогда б остров переместился во времени ли просто бы переместился.
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:18 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Думаю что тогда бы магнитная энергия нарастала бы и всё на планете стянуло бы к острову.А когда энергия накопилась до предела остров просто взорвался вместе с планетой.Всё конец света.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:22 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| то весь остров бы взорвался
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:35 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Умирли а может и дымок умер некто незнает!!!!!
Lost Forever
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 70 |
Чистонебовец
| Ещё версия: Опять появилось 108 минут и Локк с Еко все-равноб жали на кнопку
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:25 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kenny636) Умирли а может и дымок умер некто незнает!!!!! Дымок это странная шняга.Он бы не умер а летел над морем и ел бы птиц.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:32 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Склоняюсь к варианту "все умерли"
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 73 |
Number one
| Наверное, все все-таки умерли бы. Остров, может быть, "схлопнулся" бы
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Liara
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:24 | Сообщение # 74 |
В самолёте
| Quote (Лилианна) Наверное, все все-таки умерли бы. Остров, может быть, "схлопнулся" бы Остров остался бы в порядке, но отбросился во времени
Если они поймут тайну острова, у них появятся шанс ... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:46 | Сообщение # 75 |
Путешественник
| В том-то и прикол - что ничего небыло-бы и всё было-бы ок, а вот Дез повернул ключ и этим самым создал параллельный мир где есть дымок, шёпоты в лесу, страные и мистические вещи, причём остров это портал между 2 мирами ., но пока-что версия не доказанна это только предположение, но версия обьясняет почему Локк жив на Острове и попал в другое время . Ещё есть такая особенность в сериале я бы назвал это - "отражение обьектов"- это очень специфическая и незаметная с 1 раза манера снимать 2 одинаковых кадра с одинакового ракурса и с первого взгляда одинаковых, но это не так потому-что во 2 кадре те-же самые вещи-мелочи расставлены наоборот(вазы, картины, часы, ручки, или например направление движения массовки чясы на руке, цвет ботинок) причём сделанно это аффтарами явно специально так как было замеченно почти во всех серия где есть флешбеки, и поданно как повторяющийся кадр из прошлого но что-то уже не так как было раньше что-то изменилось.... Да, все основные действия главных героев повторяються как и раньше, но массовка уже движеться в другую сторону или герой смотрит на часы на другой руке. Почему бы аффтарам не использовать один и тот-же кадр, и не переснимать его по другому? Это наводит на определённую мысль =)) PS особенно много таких кадров когда герои садиться 1 раз в оушеаник в 1 сезоне, а потом во флешбеке всё тоже самое только наоборот)) Ещё замеченно много в сериях про Чарли, Сун, Джека, Кейт и Хёрли Может и в других сериях есть но явно я заметил толко тут.....
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 10.03.2009, 06:56 |
|
| |