Шёпоты и Голоса
|
|
Эмма
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:47 | Сообщение # 376 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Ellar) - это голоса людей, умерших на острове (к чему и я склоняюсь, т.к., судя по расшифровкам, там были голоса Никки, Буна и т д) Вот я про тоже говорю!Что эти люди умерли на острове(не обязательно с самолёта)и они предупреждают выживших об опасности!!! Quote (Dominatto) это Джейкоб так влияет на подсознание Очень может быть,но верится с трудом!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:24 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Извините,что так радикально опровергаю вашу теорию,но шепоты мертвяков-б.р.е.д.!А искривления-ближе к реальности...наверное ,вследствие магнитных искривлений сказанное ранее слышиться потом...это еще и обьясняет время на острове...с точки зрения физики это реально и обьяснимо
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:53 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| а мож это какоето подсознание, как в случае с Соером: "Тебе всё отзовётся". Типа остров перевоспитывает его обитателей
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
ultimate
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:06 | Сообщение # 379 |
В самолёте
Жертва Дымка
| может быть в 4 сезоне нам точно скажут,что это за голоса!ведь когда в 6 серии 4 сезона джулиет была в лесу она услышала звуки,повернулась там стояла 1 из других,потом снова звуки и она пропадает
LOST
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:42 | Сообщение # 380 |
На корабле
| Да,неплохобы было это в 4 сезоне узнать
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:59 | Сообщение # 381 |
На корабле
| это из-за перемешение в пространстве ведь при шопотах всегда кто-то появлялся и я думаю там не говорится другие
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:23 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Quote (№1) из-за перемешение в пространстве Скорее, изза временной аномалии
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:22 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Quote (Dominatto) Скорее, изза временной аномалии да это точнее
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:55 | Сообщение # 384 |
Alizee my love
| голоса это круто... Я не так давно стал фаном ЛОСТа. Гдето около года назад один мой знакомый дал мне сразу три сезона. Конечно я как и многие из вас как только начал смотреть немог остановиться. И в итоге дошло до того что я спал около 5 часов всутки. Перед тем как лечь спать (около 5 часов утра) выходил на улицу чтобы размяться, и почти сразу забигал домой. Спросите почему? Потомучто мне слышался этот страный шопот и было немного страшно
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:03 | Сообщение # 385 |
На корабле
| Quote (Volvoks) Потомучто мне слышался этот страный шопот и было немного страшно хехе, шепот-дело такое)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:23 | Сообщение # 386 |
Марсианка
| Quote (Dominatto) Потомучто мне слышался этот страный шопот и было немного страшно Со мной тож иногда бывает....
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:10 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| То что говорили "Другие идут" это конечно туповато. Это остров шепчет а может и души дармовцев.
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:43 | Сообщение # 389 |
Марсианка
| Quote (Fusion) То что говорили "Другие идут" это конечно туповато. Почему??????
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:51 | Сообщение # 390 |
Alizee my love
| Quote (Fusion) Это остров шепчет а может и души дармовцев. Интересная теория
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:21 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (Volvoks) Интересная теория Скорее аксиома, любую теорию можно доказать, а тут, сколько не спорь, только самые бредовые можно опровергнуть.......каждыйй останеться при своем
|
|
| |
|
|
Sergofario2
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:52 | Сообщение # 394 |
В самолёте
| Можед это остров говорил ???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:03 | Сообщение # 395 |
Alizee my love
| Quote (Sergofario2) Можед это остров говорил ??? Остров не умеет разговаривать или шептать. С ним можно связаться с помощью той каши которую готовит Лок. Хотя в LOSTе все возможно
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:11 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| Может это дымок,может и анамалии,это сказать сложно и мона рассуждать целую вечнсть,надо ждать ответа в сериях лост или от создателей))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:20 | Сообщение # 397 |
это не игрушки
| Quote (Tatusya) эти голоса и шёпот - всё это побочные эффекты перемещения во времени заметила что они в основном появляются когда являются умершие или перемещённые.может это при открытии какого либо портала времени так происходит
</3
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:37 | Сообщение # 398 |
На корабле
| Мне стало иногда подозреваться))) , что шепот вставили режиссеры и сценаристы,для того, чтобы нагнать страх и атмосферу тайны, марка над некими другими....Они приходят...Они забирают...Они идут-Другие идут, и тутже шепот , от которогот мурашки бегут, заметьте, што щаз) шепота совсем нету, а вы тут голову забиваете, лучше вон про дымка поговорим, я считаю, что тему моно закрывать
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:40 | Сообщение # 399 |
это не игрушки
| Quote (Dominatto) шепота совсем нету, а вы тут голову забиваете, лучше вон про дымка поговорим, я считаю, что тему моно закрывать ну и что что нет его почти!мы ведь сдесь рассуждаем ПОЧЕМУ ОН БЫЛ!
</3
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:48 | Сообщение # 400 |
На корабле
| Nfr? Julya19, довай рассуждать логически, когда мы узнали правду о других- конец 2, начало 3 сезона, с тех пор, про шепоты мы и не слышали...вопрос, почему???Ответ-потому, что никого не похищали с тех пор, следствие-шепоты появлялись только тогда, когда когонить похищали...а когда похищали, то мы не знали кто, и нас съедало любопытство-а таинственный шепот в джунглях-просто фича авторов сериала, дабы поддержать атмосферу, а вы тут се голову забиваете......
|
|
| |