Шёпоты и Голоса
|
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:55 | Сообщение # 351 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Mytant-dm) Я думаю, на самом деле никто не шепчет. Проста когда обстановка накаляется, шепот появляется в головах людей как мысли. Ага,сразу у всех! Quote (Фывка) А может быть шепот, это души не в чем не повинных умерших, который убил газом Бен. Или мне кажется, что это Джейкоб, он вообще парень изобретательный. Я тож так думаю.Души предупреждают Лостовчан об опасности,а если это Джейкоб,то он их пугает! У меня ещё есть предположение,что это дымок.
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:09 | Сообщение # 352 |
В бункере
| а как объяснить в 4х06 когда был шопот и пришла "подруга" джульет
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:22 | Сообщение # 353 |
Марсианка
| Quote (rbn2804) а как объяснить в 4х06 когда был шопот и пришла "подруга" джульет Мне кажется,что опять дымок или Джейкоб балуются!!!!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:29 | Сообщение # 354 |
Your Lovely
| У меня 3 варианта: 1. Джейкоб-Дымок 2. Другие 3. Нечто, о чём мы узнаем очень скоро..... и что разрушило ту статую!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:33 | Сообщение # 355 |
Relax!
| Quote (Эмма) Мне кажется,что опять дымок или Джейкоб балуются!!!! Еще возможно что она болтается во времени так же как и Дез
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:36 | Сообщение # 356 |
Шерлок Холмс
| Согласен с мнением, что это души умерших на острове. Но и не исключаю, что это может быть сам остров, если он живой, помогает лостовчанам.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:31 | Сообщение # 357 |
Марсианка
| Quote (CaymaN) сам остров, если он живой, помогает лостовчанам. А кто сказал,что он живой?Или я чё-то пропустила????
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:38 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Quote (rbn2804) а как объяснить в 4х06 когда был шопот и пришла "подруга" джульет Что интересно практически всегда шепот слышен перед появлением какого-то человека(существа) которого здесь в данный момент быть не может.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:42 | Сообщение # 359 |
Марсианка
| Quote (ralph4) Что интересно практически всегда шепот слышен перед появлением какого-то человека(существа) которого здесь в данный момент быть не может. Я тож это заметила!Странно!!!!
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:46 | Сообщение # 360 |
На корабле
| Quote (Эмма) Я тож это заметила!Странно!!!! Уж точно это не совпадение!!!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение # 361 |
Mrs. Chocolate
| Господи я када увидела название подумала что создатель явно пересмотрел Шёпот!))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:31 | Сообщение # 363 |
Один из Шестёрки
| Они весгда предупреждают если другие рядом или какая то другая опасность...
I belive in island
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:06 | Сообщение # 364 |
Марсианка
| Quote (ralph4) Уж точно это не совпадение!!! Ну это понятно!!!! Quote (hunter123) у сойера это например был шепот:"тебе все отзовется".он появился из-за того что он убил невинного человека по неправильной наводке! Я тож заметила!!!Странно!!! Quote (cxx) Они весгда предупреждают если другие рядом или какая то другая опасность... Я это уже говорила...
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:39 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю, может это страх людей! Мозг выдумывает это
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:07 | Сообщение # 366 |
James Ford
| например,когда саид впервые услышал этот шепот мы не поняли что там говорится,но вполне понятно что это могут быть последние слова замученных им людей.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:21 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Как я понимаю шёпот, это какбы подсознание, с помощью которого остров "перевоспитывает" его обитателей, но я не понимаю: Почему вовремя шёпота приходят другие?Не сходится
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:04 | Сообщение # 368 |
На корабле
| А мне кажется, что шепот-аномалия времени, которую ученый-физик с корабля обнаружил....кто-то говорил все это, а Время разносит по острову....что вы об этом думаете?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:12 | Сообщение # 369 |
Марсианка
| Quote (FOREVER) Не знаю, может это страх людей! Мозг выдумывает это Бред Quote (hunter123) например,когда саид впервые услышал этот шепот мы не поняли что там говорится,но вполне понятно что это могут быть последние слова замученных им людей. Мне кажется,что нет.Я думаю,что шёпот-это умершие на острове люди,предупреждающие об опасности!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:17 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Угу, и диругие-некроманты, а на корабле гномики)))Извините за сарказм, просто лос т-фантастика, но не фэнтези...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:24 | Сообщение # 371 |
Марсианка
| Quote (Dominatto) Угу, и диругие-некроманты, а на корабле гномики)))Извините за сарказм, просто лос т-фантастика, но не фэнтези... Это твоё мнение.Пожалуйста,придерживайся.А я считаю по-другому.
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:31 | Сообщение # 372 |
На корабле
| Я же извинился за сарказм, просто это кажется фэнтезийным..........
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:13 | Сообщение # 373 |
В бункере
| Quote (Dominatto) Угу, и диругие-некроманты, а на корабле гномики)))Извините за сарказм, просто лос т-фантастика, но не фэнтези... Далеко не всё в Лосте можно объяснить с помощью науки. Как быть с Джейкобом, Дымком, фантомами, которые являются разным Лостовчанам, проклятием Хёрли, способностями Уолта и т д? Вот основные теории о шёпотах: - это голоса людей, умерших на острове (к чему и я склоняюсь, т.к., судя по расшифровкам, там были голоса Никки, Буна и т д) - это побочный эффект искривления пространства в следствии перемещений - это голоса/мысли Наблюдателей из Дхармы - это телепатическая связь Других - это Джейкоб так влияет на подсознание
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
st4s
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:10 | Сообщение # 374 |
В самолёте
| слушайте а может шепоты - это Выжившие, которые пришли из будущего, чтоб исправить ситуацию на острове. Ведь, как всем уже ясно стало есть станция "Орхидея", которая занимается Путешествием во времени
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:06 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Quote (Ellar) то побочный эффект искривления пространства в следствии перемещений +1Quote (Ellar) - это голоса/мысли Наблюдателей из Дхармы- это телепатическая связь Других Бред сумасшедшегоQuote (Ellar) это Джейкоб так влияет на подсознание +1
|
|
| |