Шёпоты и Голоса
|
|
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:53 | Сообщение # 401 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| кстати может!-Dominatto
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:04 | Сообщение # 402 |
На корабле
| Та не может, а 100 пудов, поймите, когда только создавали лост-не думали о том, что кто-то , где-то будет так рьяно обсуждать тайны,нет! Конешно, про Других, про самолет и бункер-все рассчитывалось, как главная тайна и головная боль зрителя, а шепот-.....фишка
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:08 | Сообщение # 403 |
это не игрушки
| Шепоты появились в 6 эпизоде 4-ого сезона когда Джул встртила свою "подругу".И кого тогда похитили?
</3
|
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:38 | Сообщение # 404 |
Один из Шестёрки
| Мне кажется шопот связан с перемешением во времяни, а можеш Другие специально его запускают как думок чтобы незаметно смотаться?
I belive in island
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:27 | Сообщение # 405 |
На корабле
| Julya19, тактак, спорить вздумали)))))Я ва мдокажу))
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:33 | Сообщение # 406 |
это не игрушки
| Quote (Dominatto) тактак, спорить вздумали)))))Я ва мдокажу)) попробуйте
</3
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:32 | Сообщение # 407 |
На корабле
| А почему бы и нет))))На самом деле, эт 6 эпизоде 4-ого сезонао просто очевидно, что шепоты уже почти исчезли, хотя, я пересмотрел 6 эпизод 4-ого сезона, и , да, там они были)))Ну, будем гадать дальше))
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:52 | Сообщение # 408 |
Жертва Дымка
| шопоты за весь 4-й сезон практически изчези но в 9-й серии когда бэн вызывал дымок это было очевидно что шопот появился а вообще мне кажется что сначала звучит шопот а потом появляется дымок)!
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:03 | Сообщение # 409 |
В бункере
| Quote (cxx) Мне кажется шопот связан с перемешением во времяни Угу! Я тоже так думаю. Эт типа эхо других витков времени которое появляеться при разрыве полотна пространственно-часового континиумма.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:27 | Сообщение # 410 |
Alizee my love
| Quote (Dominatto) я считаю, что тему моно закрывать Ну это не тебе решать Я просто уверен что шопот это не просто какаянибуть там фишка. Это одна из главных тайн острова
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:57 | Сообщение # 411 |
Жертва Дымка
| а мне кажется что шопот появляется тем героям у кого тёмное прошлое или они особенные например джек не слышал ни разу шопота!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:20 | Сообщение # 412 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) а мне кажется что шопот появляется тем героям у кого тёмное прошлое или они особенные например джек не слышал ни разу шопота! Возможно. Саид и Соер слышали голоса. Они раньше, до крушения, убивали людей (но не то чтобы убивали но...). Так возможно это шопот людей которых они убили. Хотя врятли... (Соер слышал фразу которую ему сказал Френк Дакит: Тебе все отзавется)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 14:53 | Сообщение # 413 |
Жертва Дымка
| Quote (Volvoks) (Соер слышал фразу которую ему сказал Френк Дакит: Тебе все отзавется) ну вот а соер же его убил! ну а саид тоже не подарок скоко людей промучал!
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:04 | Сообщение # 414 |
Alizee my love
| Quote (Denis1521) ну а саид тоже не подарок скоко людей промучал! Не только мучил. Помню он расказывал (рассказывал он Чарли) как добровольно вызвался в растрельную группу...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
Agent-ka007
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:22 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Quote (Denis1521) мне кажется что шопот появляется тем героям у кого тёмное прошлое или они особенные например джек не слышал ни разу шопота! почему же, в шестой серии четветого сезона он их явно слышал. И он, и Джулька. Они же оглядывались еще так испуганно.
Jate
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:10 | Сообщение # 417 |
Жертва Дымка
| ну может и так это просто моё мнение я каждую минуту наизусть не помню вот и всё!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:34 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Quote (Volvoks) Ну это не тебе решать И этим все сказано))Еу....сострил....я какбе догадывался....Quote (Изгой) эхо других витков времени которое появляеться при разрыве полотна пространственно-часового континиумма. Врятли....хотя кто его знает...)
|
|
| |
Guapa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:13 | Сообщение # 419 |
На пляже
| Кто-то уже писал в этой теме, что голоса принадлежат умершим или убитым на это острове людям. Я с этим инением согласна на все 100! Может быть их души хотят предупредить лостовчан о надвигающейся опасности или встрече, но лоставчане так и не смогли пока наладить в ними коммуникации. Еще субъективный довод в пользу этой версии - не могу отделаться от мысли, что все на острове уже мертвы, что все это какой-то потусторонний мир. Помните как в фильме Другие с Николь Кидман в одном доме существовали в параллельных реальностях 2 семьи - живая и мертвая и каждая считала другую лишней.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Guapa - Пятница, 23.05.2008, 03:33 |
|
| |
kolog007
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:25 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Quote (Dominatto) А почему бы и нет))))На самом деле, эт 6 эпизоде 4-ого сезонао просто очевидно, что шепоты уже почти исчезли, хотя, я пересмотрел 6 эпизод 4-ого сезона, и , да, там они были)))Ну, будем гадать дальше)) но тогда помоему лостовчане потеряли спасателей
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:28 | Сообщение # 421 |
Alizee my love
| Quote (Guapa) Может быть их души хотят предупредить лостовчан о надвигающейся опасности или встрече Помню потеряшки (нипомню кто там был) слышали шопот перед тем как по ним стреляли другие (электрошокером)
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:15 | Сообщение # 422 |
Марсианка
| Quote (Volvoks) Помню потеряшки (нипомню кто там был) слышали шопот перед тем как по ним стреляли другие (электрошокером) Да это когда Майкл вёл Джека,Хёрли,Сойера и Кейт к Другим.Они услышали шёпот и тут из-за кустов выскочили Другие и пульнули в них.
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:54 | Сообщение # 423 |
Alizee my love
| Quote (Эмма) Да это когда Майкл вёл Джека,Хёрли,Сойера и Кейт к Другим.Они услышали шёпот и тут из-за кустов выскочили Другие и пульнули в них. Да точно Quote (Denis1521) а мне кажется что шопот появляется тем героям у кого тёмное прошлое или они особенные например джек не слышал ни разу шопота! А кстати Шенон тоже слышала шопот
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:08 | Сообщение # 424 |
Марсианка
| А у Шеннон ничего тёмного в прошлом не было?
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:05 | Сообщение # 425 |
Alizee my love
| Quote (Эмма) А у Шеннон ничего тёмного в прошлом не было? Да вроди нет. Хотя еще два сизона впереди
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |