Шёпоты и Голоса
|
|
Maxim
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:47 | Сообщение # 126 |
Dharma Wants Me
Статус: Offline
| СЕНСАЦИЯ: эти голоса голоса наших потеряшек только из будещего или прошлого!!! доказано!!!!
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 14:40 | Сообщение # 127 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Maxim, вот наконец-то! я это ещё давно несколько раз говорил, но никто не обращал внимания! хоть ты понял. я так и думаю, что голоса из разных времён пересекаются друг с другом! некоторые разворачиваются наоборот
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:03 | Сообщение # 128 |
The UnFOrgiven
| бен когда маленьким был,когда убежал из дхармы в джунгли, тоже слышал эти голоса, а потом внезапмно встретил ричарда, потеряшек еще тогда не было
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:49 | Сообщение # 130 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sashver, без разницы. не обязательно потеряшек, может даже того, кто раньше по этим местам ходил...
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:37 | Сообщение # 131 |
DHARMA Initiative
| Fire, Ну тогда почему некоторые галоса задом на перёд?
|
|
| |
|
x-мен
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:23 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Quote (sangreal) | Крууууто!!!! в Египетских пирамидах такой же реально эфффекттт обнаружен | А это причём Quote (Lock) | Fire, Ну тогда почему некоторые галоса задом на перёд? | интересный вопрос
кто ищет тот найдёт
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:21 | Сообщение # 134 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ну, если время на острове идёт по разному, значит и голоса по разному
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:38 | Сообщение # 135 |
Гость из будущего
| - ну в Египетских пирамидах голоса задерживаются так устроины они, и остров тоже так устроин что в них задерживаются голоса, как радио сигнал Руссо который 16 лет не мог вылететь по законом островской физики..., так и голоса видимо не могут вылететь, или возникают дыры во времени и энергитические эфирные тела героев из будущего или прошлого действительно посещают прошлое.. только почему тогда не вмешаются...???
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:50 | Сообщение # 136 |
The UnFOrgiven
| Quote (sangreal) | - ну в Египетских пирамидах голоса задерживаются так устроины они, и остров тоже так устроин что в них задерживаются голоса, как радио сигнал Руссо который 16 лет не мог вылететь по законом островской физики..., так и голоса видимо не могут вылететь, или возникают дыры во времени и энергитические эфирные тела героев из будущего или прошлого действительно посещают прошлое.. только почему тогда не вмешаются...??? | тогда почему шепот, а не ор к при меру?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 04:43 | Сообщение # 138 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| если джейкоб невидим, то может есть и другие, как он
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:51 | Сообщение # 139 |
The UnFOrgiven
| Quote (sangreal) Ну тогда надо подумать... Действительно почему шепот? это же не влияет на то откуда голоса из будущего или прошлого... непонятно Может всетаки там живут какие нибудь эльфы невидимки ночные ??? а Джейкоб их папаня... ага,семеро гномов, а джейкоб спящая красавица Quote (Fire) если джейкоб невидим, то может есть и другие, как он наврядли
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 01:22 | Сообщение # 140 |
Director
| Quote (Fire) если джейкоб невидим, то может есть и другие, как он Ага, и для меня, по крайней мере, доказательством этого служит иногда слышимый шопот нескольких голосов.
У меня нет подписи.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 02:09 | Сообщение # 141 |
The UnFOrgiven
| Quote (NikolinE) иногда слышимый шопот нескольких голосов. мож белочка?
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 02:36 | Сообщение # 142 |
Director
| Quote (sashver) мож белочка? Не... вроде нет... по крайней мере в больнице сказали, что она меня больше преследовать не будет...
У меня нет подписи.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 02:48 | Сообщение # 143 |
The UnFOrgiven
| Quote (NikolinE) Не... вроде нет... по крайней мере в больнице сказали, что она меня больше преследовать не будет... херли тоже так говорили, а он таблетки перестал пить, и опять 25
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:07 | Сообщение # 145 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fire) а мож это тот мужик, который Хёрли преследовал? скорей это голоса мертвых, тех кто погиб на острове, либо дымок их и создает
|
|
| |
Fighter
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:25 | Сообщение # 146 |
На пляже
| sashver, Нет это дым 100%
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:53 | Сообщение # 147 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fighter) sashver, Нет это дым 100% есть аргументы?
|
|
| |
Fighter
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:52 | Сообщение # 148 |
На пляже
| Когда якобы к Эко пришел его брат, но это был не он а дым(и этот дым разговаривал с ним
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:29 | Сообщение # 149 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fighter) Когда якобы к Эко пришел его брат, но это был не он а дым(и этот дым разговаривал с ним да понятно продюсеры сами потвердили, что и йеми и отец джека связаны с дымком
|
|
| |
__-ДиКаЯ__КоШкА-__
|
Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:46 | Сообщение # 150 |
На пляже
| sashver, скажите пожалуйста,какая самая близкая версия к правде есть по поводу этого дыма?
Глаза её зелёные как у кинжала остриё, а губы сладкие как вино... Я девушка с характером,я знаю чего хочу.Долго не думаю,бью прямо в сердце! кЭт___
|
|
| |