Шёпоты и Голоса
|
|
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:24 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Иван1111, Это точна друг!!! Добавлено (29.10.2007, 21:24) --------------------------------------------- Fire, Соглпсись этото сериал культь а голоса это дополнения !!!!
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:31 | Сообщение # 177 |
Untaimed Angel
| Quote (Elizabet_Bathory) Краткое описание. После поворота ключа Дезмонд вернулся в прошлое и изменил его, ключевой момент - когда его ударили клюшкой вместо бармена, после чего он из-за травмы головы попозже начал свое плавание и позже попал на остров. А это значит что Кельвин по графику нажал на кнопки и самолёт не упал на остров, а разбился в океане, где его и нашли с трупами. Так же с поворотом ключа остров стал невидимым для остального мира, и у тех кто на нем был пропала связь. Тоже самое в деталях, а так же объяснение шептания, появление Купера, и т.п.: .... Очень интересная теория! мне кажется, что голос воспроизводит Джейкоб, он же дымок, в качестве предупреждения или напоминания!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:19 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| Julie19, Quote (Julie19) Очень интересная теория! мне кажется, что голос воспроизводит Джейкоб, он же дымок, в качестве предупреждения или напоминания! крутая мысль ваше понравилось!!!!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:20 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Остаться в живых...Мы должны выжить! Это кто нить слыхал в лосте?
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:38 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| ГОЛОС ДЖЕЙКОБА ,он рулит!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:54 | Сообщение # 181 |
Time Lord
| ГОЛОС ДЖЕЙКОБА ,он рулит!!!!!!!!!!!! Джейкоб связн с Беном а значит со всеми другими
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:26 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| ТЫ че новичок ПРИВА тебе!!!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:56 | Сообщение # 183 |
аццкий угнетатель
| голос - это тот черный дымок полюбому... а может этот черный дымок связан с Джейкобом?
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:27 | Сообщение # 184 |
Time Lord
| Quote (ABSURD) а может этот черный дымок связан с Джейкобом? да он и есть Джейкбоб
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:26 | Сообщение # 185 |
На корабле
| Из за этого шопота у меня мурашки при просмотре пошли!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:28 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| АГА клуво!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:08 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| При помощи голосов он (Джейкоб) возддействует психологически на свои жертвы.. Вот и все!
Сообщение отредактировал Vadya - Четверг, 08.11.2007, 00:09 |
|
| |
Julie19
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:12 | Сообщение # 188 |
Untaimed Angel
| Quote (Jeak) В первой серии второго сезона: Шэннон увидела Уолта. Он шептал ей что-то, но она не смогла разобрать. Голос был не его. На самом деле Уолт говорил текст справа налево: Не нажимайте на кнопку.…Кнопка плохая В шестой серии второго сезона: Когда Шэннон спала с Саидом он вновь увидела Уолта, который так же с права налево сказал ей: Они идут… ого - не знала! И главное - почему справа налево?
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:51 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) И главное - почему справа налево? ну как почему? потому что наверно это шифр! и Джейкоб хотел чтобы ЛОСТовчане его разгадали. Так он всех их проверял, а именно Шеннон. Даже можно подумать он им помогал, НО...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:37 | Сообщение # 190 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) потому что наверно это шифр! и Джейкоб хотел чтобы ЛОСТовчане его разгадали. Так он всех их проверял, а именно Шеннон. Да уж! Разгадаешь - хорошо, не разгадаешь - пипец тебе!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:58 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) Да уж! Разгадаешь - хорошо, не разгадаешь - пипец тебе! да наверно. Ну и опять же, как я считаю, это Джейкоб психологически действет на людей. Он вникает им панику, страх в подсознание и проверет этих людей. Ведь есть какой-то список Джейкоба. Вот оттуда наверно все люди, над которыми издеветься Джейкоб или уже издевался.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:03 | Сообщение # 192 |
Untaimed Angel
| Quote (Vadya) да наверно. Ну и опять же, как я считаю, это Джейкоб психологически действет на людей. Он вникает им панику, страх в подсознание и проверет этих людей. Ведь есть какой-то список Джейкоба. Вот оттуда наверно все люди, над которыми издеветься Джейкоб или уже издевался. Я думаю он хочет помочь, но не может особенно....
|
|
| |
evangelin_lilly
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:14 | Сообщение # 193 |
В самолёте
| Помните серию, где Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях?... Острые на слух фанаты разобрали: Мужской голос: Просто дай ему уйти... Мужской голос: Он уже слишком много видел. Мужской голос: Что если он расскажет? Женский голос: Можно просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет. Чуть позже, Сойер тоже слышит в джунглях голоса. Они плохо различимы для обычного слуха, вот что они говорят: Женский голос: Может просто поговорить с ним... Мужской голос: Нет, если он увидит нас, это все разрушит. Мужской голос: Что он увидел? Женский голос: Они могли бы помочь нам. Мужской голос: Не можем доверять. Мужской голос: Все отзовется. Мужской голос: Что он видел Мужской голос: Ничего, он только преследовал. Женский голос: Скажи Мужской голос: Ничего. Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:41 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (evangelin_lilly) Помните серию, где Саид впервые слышит загадочный шепот в джунглях?... Острые на слух фанаты разобрали: и что?! Я придерживаюсь своему мнению... Это называется, как бы правильно сказать, бихевиоризм, психоанализ, когнитивная психология. ВОТъ. Бихевиоризм - изучение моделей поведения. Когнитивная психология - изучение восприятия. Вот в шепотах как раз сильно использовалась когнитивная психология.
|
|
| |
Noober
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:39 | Сообщение # 195 |
На пляже
| Quote (evangelin_lilly) Голос Фрэнка Дакетта: Тебе все отзовется. Я помню , что отчетливо и хорошо слышал только эту фразу =DДобавлено (20.11.2007, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Julie19) Краткое описание. После поворота ключа Дезмонд вернулся в прошлое и изменил его, ключевой момент - когда его ударили клюшкой вместо бармена, после чего он из-за травмы головы попозже начал свое плавание и позже попал на остров. А это значит что Кельвин по графику нажал на кнопки и самолёт не упал на остров, а разбился в океане, где его и нашли с трупами. Так же с поворотом ключа остров стал невидимым для остального мира, и у тех кто на нем был пропала связь. Тоже самое в деталях, а так же объяснение шептания, появление Купера, и т.п.: .... Отличная теория) Но связь ведь приглушалась специально)Добавлено (20.11.2007, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Julie19) Краткое описание. После поворота ключа Дезмонд вернулся в прошлое и изменил его, ключевой момент - когда его ударили клюшкой вместо бармена, после чего он из-за травмы головы попозже начал свое плавание и позже попал на остров. А это значит что Кельвин по графику нажал на кнопки и самолёт не упал на остров, а разбился в океане, где его и нашли с трупами. Так же с поворотом ключа остров стал невидимым для остального мира, и у тех кто на нем был пропала связь. Тоже самое в деталях, а так же объяснение шептания, появление Купера, и т.п.: .... Отличная теория) Но связь ведь приглушалась специально)
Люблю смотреть LOST =D
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:28 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| здорово!! всем нащи выйграли футболлллл УРАААААААААААА!
|
|
| |
Soyer212
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:07 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| Голоса делает главный...ДЖЕЙКАБ
Хай я класно с людми обшаюсь.Невереш?Проверь.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:41 | Сообщение # 198 |
Dr.House
| а может это какоенибудь радио дхармы , только оно не работает=)
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:34 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Quote (Excel) а может это какоенибудь радио дхармы , только оно не работает=) угу.... какая нибудь развлекательная программа... А мне кажется, что это Джейкоб, ведь в его хижине Лок тоже услышал шепот...
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:24 | Сообщение # 200 |
Dr.House
| Quote (Шось_такэ_зубастое) А мне кажется, что это Джейкоб, ведь в его хижине Лок тоже услышал шепот... в хижене только Локк услышал что говрил Джейкоб, а вот например Саид и Шеннон, вместе подозрительно
Мир "сдвинулся"
|
|
| |