АнтиДжейкоб и вправду вызывает симпатию и сочувствие. Согласна с теми кто не понимает в чем у него проявляется вселенское зло. А вообще сценаристы не глупые люди, не создали в сериале ни одного однозначно отрицательного героя. Бен наделен многими качествами тонкого душевного человека, даже Уидмор в последних сериях предстает несколько в другом качестве, в более человечном облике. Также и АнтиДжейкоб. Ну не воспринимается как стереотипный ходульный образ зла и тьмы. Несчастный, человек со сломанной судьбой, который много мучался...Чтобы вырваться на свободу был вынужден устранять своих надзирателей.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вообще сценаристы не глупые люди, не создали в сериале ни одного однозначно отрицательного героя.
Фил!? Хотя....Вот если бы К Катюхе приложился,фанаты актера бы достали из-под земли.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Воскресенье, 21.08.2011, 23:26
АнтиДжейкоб.Пытливый ум.Настойчивость в достижении своих целей.Олицетворение научно-технического прогресса.Взрывоопасного,непредсказуемого,но только он ведет к прогрессу и смертоубийству.И встает вопрос:возможен ли прогресс без апокалипсиса?Попытку ответить на этот вопрос мы и наблюдали все 6 лет.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!