Блин! Какой на фиг Сет?! Нет, нет и ещё раз нет! То, что на стенах храмов и катакомб египетские иероглифы, а на острове египетская статуя, ещё не говорит о том, что АД египетский бог. Да и к тому же Сет был в облике шакала. Странно, что ещё никто не составил теорию о том, что Дымок - это на самом деле тучка нанороботов, оружие пришельцев. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Блин! Какой на фиг Сет?! Нет, нет и ещё раз нет! То, что на стенах храмов и катакомб египетские иероглифы, а на острове египетская статуя, ещё не говорит о том, что АД египетский бог. Да и к тому же Сет был в облике шакала. Странно, что ещё никто не составил теорию о том, что Дымок - это на самом деле тучка нанороботов, оружие пришельцев.
Кстате..может какой-нибудь странный(тупой) человек...типо того, кто предложил эту бесмысленную теорию насчет Сета, предложит темы про нанороботов))) Про египтян тоже кажется, что не оч правдивая история...Jate family
Думаю что Сет никак и не свзан с островом!А вот египтяне связаны!Возможно они, куак и Адам когда-то нашли источник света, пробурили, но поняли что нужно вернуть всё на свои места и вставили затыску!Оттуда египетские письмена на сотрове!А по поводу Ада...Не думаю что он был первым дымком, ведь знала же мать Джекоба что если попасть в свет, то случится нечто худшее чем смерть!Может это уже случалось с кем то до него?Оттуда и фрески с египятнами, поклоняющимися дыму!
Вот с этой теорией согласен ..... То есть получаеться уже когда-то была эта фигня с дымком и люди победили..Но тут посложнее был случай - дымок и Джейкоб были одни и друг друга убить они не могли.И мне подарите Фарадея :D
Думаю что Сет никак и не свзан с островом!А вот египтяне связаны!Возможно они, куак и Адам когда-то нашли источник света, пробурили, но поняли что нужно вернуть всё на свои места и вставили затыску!Оттуда египетские письмена на сотрове!А по поводу Ада...Не думаю что он был первым дымком, ведь знала же мать Джекоба что если попасть в свет, то случится нечто худшее чем смерть!Может это уже случалось с кем то до него?Оттуда и фрески с египятнами, поклоняющимися дыму!
Я тоже так думаю. Это самое разумное объяснение. Если его можно назвать разумным Но только фрески ( кстати это были не фрески, а тупо иероглифы), статуя и храм могли появится уже после событий 15 серии. Там же много времени прошло. Около 2000 лет -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Действительно, ведь в сериале нам дается очень много египетских символов...но их значение и расшифровка для нас не доступны. Возможно, это и есть предупреждения египтян о возможной опасности. А что касается Сета или Анубиса...понимаете, возможно, Черный Дым являет собой Зло, темноту, и потому его отождествляют как слугу Анубиса. Поэтому в Судилище и был рисунок, где Анубис вызывает Дыма....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Поэтому в Судилище и был рисунок, где Анубис вызывает Дыма.
Как получается, Бен сыграл роль Анубиса, когда вызывал Дымка А вообще мне кажется, что Мать Джейкоба и АнтиДжейкоба тоже была дымком, ведь она знала, что "это хуже, чем смерть" и как она могла устроить такой погром в лагере выживших после кораблекрушения и завалить колодец? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вообще мне кажется, что Мать Джейкоба и АнтиДжейкоба тоже была дымком, ведь она знала, что "это хуже, чем смерть" и как она могла устроить такой погром в лагере выживших после кораблекрушения и завалить колодец?
Лично мне тоже не очень ясно, как больная женщина могла перебить целый лагерь и разрушить постройки, завалить колодец. Это действительно странно. Но не думаю, что она была Черным Дымом...потому что его не мог убить человек, да и к тому же, обычным способом. Помните, Джек смог уничтожить Анти только когда тот вновь стал человеком. Хотя...если Анти убил маму ТЕМ САМЫМ НОЖОМ...тогда вполне возможно ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Margarita♥LOST♥Razumova, я думаю он смог убить ее потому что для нее он был как бы сыном а не простым челом;) ну и нож тоже хорошая теория JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
На самом деле его АНТИ героем назвать нельзя. Разве можно осудить человека,котрый потом и своими силами добивался своей цели.И шел к ней. А ему твердили "нельзя" притом не объясняя ничего! А потом и все его труды порушили. Как тут не озлобиться то. Да и Дымком он стал по воле брата(Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Rose_S, согласна я тоже не могу его считать какимто анти героем.вообще на протяжении всей серии о нем,я глубоко сочувствовала этому человеку в конце так до слез...ну жалко что умер от рук собственного брата.единственного родного человека.и не мудрено что он озлобился.рос с рождения во лжи с женщиной ,которая убила его мать ,вся жизнь контролировалась ею.он хотел дружить-но нельзя,он хотел домой-но нельзя.хотя я смутно представляю,что он считал своим домом.достаточно того,что остров он домом не считал,а просто хотел свободы.не вижу в этом плохого.вполне справедливые действия,для человека запертого от нормальной жизни.
На самом деле его АНТИ героем назвать нельзя. Разве можно осудить человека,котрый потом и своими силами добивался своей цели.И шел к ней. А ему твердили "нельзя" притом не объясняя ничего! А потом и все его труды порушили. Как тут не озлобиться то. Да и Дымком он стал по воле брата(
Я тоже частично согласен и говорил уже о том, что после его истории, почему он стал таким, Исава тоже можно понять в какой то степени Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
На самом деле его АНТИ героем назвать нельзя. Разве можно осудить человека,котрый потом и своими силами добивался своей цели.И шел к ней. А ему твердили "нельзя" притом не объясняя ничего! А потом и все его труды порушили. Как тут не озлобиться то. Да и Дымком он стал по воле брата(
Согласен. В принципе помыслы были чисты, хотел просто жизни. Но не верил он,что за бугром ничего и хотел сам убедиться. Они не дали -поплатились.
Quote (vikulichka)
хотя я смутно представляю,что он считал своим домом.достаточно того,что остров он домом не считал,а просто хотел свободы.не вижу в этом плохого.вполне справедливые действия,для человека запертого от нормальной жизни.
Наверное дом для него просто "свалить с Острова, куда угодно". Еще бы. И вообще думаю,если б мама спокойно объяснила отчего нельля уйти,что и как -то все иначе было. Надо не забыть,что детям слово "нельзя" надо аккуратно преподносить - эффект будет непредсказуемый.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На самом деле его АНТИ героем назвать нельзя. Разве можно осудить человека,котрый потом и своими силами добивался своей цели.И шел к ней. А ему твердили "нельзя" притом не объясняя ничего! А потом и все его труды порушили. Как тут не озлобиться то. Да и Дымком он стал по воле брата
Полностью согласна я тоже так думаю Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
И вообще думаю,если б мама спокойно объяснила отчего нельля уйти,что и как -то все иначе было.
так а почему уйти нельзя?пусть идет.он не был Злом и не стал бы им,еслиб не её козни и тайны ,не имеющие веса .
Quote (AlexX_82)
Надо не забыть,что детям слово "нельзя" надо аккуратно преподносить - эффект будет непредсказуемый.
ахха,тоочно хотя мальчик по сути не был какимто бунтарем.очень смышленый,послушный..нельзя,так нельзя.просто вопрос-а почему нельзя? но до того момента как узнал что она и мама
Почемучка А вот почему нельзя мама не сказала, и ребенок сделал вывод. Хотя, наверное, если б не завалили всю работу его, если б он не озлобился, потом не пришил маму . ничего не было б. Но это иная история( Просто стал он таким не по своей воле Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Обычный человек с несчастной судьбой, который просто родился не в том месте и не в то время. Впрочем, про Джейкоба тоже можно так сказать.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Пятница, 17.06.2011, 00:37
Обычный человек с несчастной судьбой, который просто родился не в том месте и не в то время.
Согласна. В чем-то, как личность,своими качествами он мне даже импонировал.
Если бы не "мама",которая не давала им с детских лет право собственного выбора и все решала за них..именно из-за этого,потому что она хотела видеть Анти своим "заместителем" она не могла допустить,что он ушел с Острова. Однако это дорогого стоило ей....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Обычный человек с несчастной судьбой, который просто родился не в том месте и не в то время.
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Согласна. В чем-то, как личность,своими качествами он мне даже импонировал
Я даже больше скажу - после той незабываемой серии 6 сезона, в которой был раскрыт секрет их появления, МиБ показался мне намного добрее самого Джейкоба и просто действительно мог стать жертвой дыма во время своей агонии... видимо такова была его судьба Clubberry.fm -
Я даже больше скажу - после той незабываемой серии 6 сезона, в которой был раскрыт секрет их появления, МиБ показался мне намного добрее самого Джейкоба и просто действительно мог стать жертвой дыма во время своей агонии... видимо такова была его судьба
Печально..а скорее,даже не судьба - так распорядился Остров. Вопрос только почему.....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
МиБ показался мне намного добрее самого Джейкоба и просто действительно мог стать жертвой дыма во время своей агонии... видимо такова была его судьба
А так и есть. Мне самой ЧвЧ больше нравится и нам показали его путь и как можно его злом считать - большой вопрос. Что он хотел? Кого то убить в жизни,плохо сделать? Нет, от ЖИТЬ хотел, нормально! Знать правду. А что в ответ ему? Поломали просто жизнь! А эта мама, которая забивает камнями девушек -ну кого воспитать то может!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!