АНТИ-ДЖЕЙКОБ
|
|
Ричард95
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:18 | Сообщение # 401 |
финал один
Статус: Offline
| Quote (Каин) Ну он как бы защитил Бена. А он как Вы знаете, был одной из главных пешок в его лазейки. Ну да не рубить же ему сук на котором он сидит Quote (Каин) Да и думаю это скорее не призыв "дымка". А так, сирена, типа они в беде, помогай. А анитДжейкоб уже сам решает идти ему туда или нет. Тоже верно, ведь когда Бен вызывал его для суда его же силой не потащило к Бену
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:11 | Сообщение # 402 |
Каэгха
| Quote (Каин) Да и думаю это скорее не призыв "дымка". А так, сирена, типа они в беде, помогай. А анитДжейкоб уже сам решает идти ему туда или нет. Логично. Но откуда эта комната для призыва в доме Бена? Он ведь целиком и полностью за Джейкоба. Он до самого конца не знал, что Анти его наметил в своем плане. Даже так: раньше эти домики принадлежали Дхарме. Откуда у Дхармы средства для призыва Дымка?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:34 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Quote (cyaegha) Даже так: раньше эти домики принадлежали Дхарме. Откуда у Дхармы средства для призыва Дымка? Ну они же вить ученые. Наверное они что-то узнали про Ад. Они же веть и барьер от него сделали.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:36 | Сообщение # 404 |
Каэгха
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Они же веть и барьер от него сделали. Чота как-то странно: то призывают, то отгораживаются...
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:32 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| это дымок
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 406 |
Я знаю правду
| У нас появился Кэп?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:19 | Сообщение # 407 |
На корабле
| Quote (Каин) У нас появился Кэп Извиняюсь за тупой вопрос, но поясните мне, кто такой Кэп.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:37 | Сообщение # 408 |
Каэгха
| Капитан Очевидность http://kapitano.ru/
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:48 | Сообщение # 409 |
Ждёт спасателей
| cyaegha, не думаю
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:27 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) cyaegha, не думаю я тоже не думаю
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 411 |
финал один
| Че кто пришел сюда из темы спойлеров?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 412 |
Man in black
| Ричард95, я пришёл
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:49 | Сообщение # 413 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Я здесь
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:49 | Сообщение # 414 |
Я знаю правду
| Я тут Джентльмены. Вот только люди, который говорили "гадости" исчезли.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:50 | Сообщение # 415 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Каин) который говорили "гадости" исчезли. Вообще то я здесь
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:51 | Сообщение # 416 |
Я знаю правду
| Quote (FKTYF) Вообще то я здесь Я писал это, когда не видел вашего сообщение.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:51 | Сообщение # 417 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| На чем мы там остановились?
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:54 | Сообщение # 419 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| АД оочень плохой, Он негодяй. он подложил бомбу джеку что бы всех убить . А потом сказал что пошел закончить начатое. т.е. пошел убивать Остальных, После этого его надо ненавидеть
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:54 | Сообщение # 420 |
LockeNeverDie
| Quote (Сагит) ну скажи какую-нибудь гадость АД-упоротый индюк
Калеко-кряки
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:55 | Сообщение # 421 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Отсановились на том что АД давно на острове и поэтому его желание уехать понятно и все средства приемлемы. Что там понятного, он убивает людей,лишь для того что бы смататься с острова?,ах да.он же судья. Ему все можно
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 422 |
Я знаю правду
| антиДжейкоба нельзя назвать злом, потому что: 1. На Острове, он исполняет роль судьи. У него есть специальный "скенер", с помощью которого он показывает все плохие и хорошие стороны человека, после чего, предлагает ему второй шанс. Иногда, он не сканирует, потому что наглядно видно что человек сделал плохое. 2. на БЗ, многие люди тоже ругаются на судей, говоря что они не правильно вынесли приговор. антиДжейкоба, можно приравнять к такому случаю. Все говорят что он плохой, убивает. Хотя на самом деле, он просто выполняет свою работу. Работу, которая ему не нравится. Поэтому он и хочет уехать с Острова, что бы больше не делать то, чего ему не нравится. Что бы распрощаться с этим гадким Островом. Но Джейкоб этого сделать не дает, потому как отпустив его, на Острове не останется судьи и некому будет судить людей и отправлять их в тюрьму.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:58 | Сообщение # 423 |
Man in black
| Quote (FKTYF) Что там понятного, он убивает людей,лишь для того что бы смататься с острова? Ты только вообрази такую цифру:2000 лет!Обычные люди живут годков по 70!Что с того что кто-то из них умер на несколько лет раньше благодаря нему?С высоты его лет это всего несколько секунд
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:59 | Сообщение # 424 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Каин, 1) Кто его вообще взял на эту работу 2)Почему он просто не может взять и не убивать людей 3)Еще раз повторюсь-Не ему решать, убивать человека-или нет
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:59 | Сообщение # 425 |
Я знаю правду
| Quote (FKTYF) он подложил бомбу джеку что бы всех убить Он не для этого подложил бомбу. Он просто проверял "потеряшек", что они сделают. Этим, он хотел сказать: что не нужно делать по-своему. Потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Quote (FKTYF) А потом сказал что пошел закончить начатое. т.е. пошел убивать Остальных, Почему Вы решили что он пошел разбираться с Джеком и Ко? По-моему он пошел к Уидмороу, что бы тот больше не мешал ему.
|
|
| |