Вторник, 26.11.2024, 07:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

АНТИ-ДЖЕЙКОБ - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
АНТИ-ДЖЕЙКОБ
Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:03 | Сообщение # 351
Я знаю правду
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
А где они такое сказали?

В одном из интервью.

Добавлено (20.04.2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (FKTYF)
ну допустим если бы он не проспал, его бы точно так же убили как и Норриса

Мы точно этого не знаем. Возможно он бы выжил там. Он же не Норрис.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:05 | Сообщение # 352
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Каин)
Quote (cyaegha)
А где они такое сказали?

В одном из интервью.

Так же нам нам показали что Джей хороший и АД плохой, потому что в темной одежде, сценаристы тоже об этом говорили

Награды: 340  +
Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:08 | Сообщение # 353
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
Так же нам нам показали что Джей хороший и АД плохой, потому что в темной одежде, сценаристы тоже об этом говорили

Там с этой одеждой вообще запудрено. Они много об этом говорили. Так что на одежду обращать внимание не стоит.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:10 | Сообщение # 354
Сredendo videS
Замечания: 20%

Quote (Каин)
Он убивает только плохих людей

в храме скорее всего были тоже очень плохие люди......и наверное дети, за всю жизнь всем только зло делали! Он не ИМЕЛ НИКАКОГО право выбирать-кому жить и умереть.....Даже в храме.

♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!

Награды: 44  +
FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:13 | Сообщение # 355
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
Там с этой одеждой вообще запудрено. Они много об этом говорили. Так что на одежду обращать внимание не стоит.

Так может нам вообще на все интервью сценаристов обращать не стоит :?

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:14 | Сообщение # 356
Я знаю правду

Quote (Estetik@)
в храме скорее всего были тоже очень плохие люди......и наверное дети, за всю жизнь всем только зло делали! Он не ИМЕЛ НИКАКОГО право выбирать-кому жить и умереть.....Даже в храме.

О чем Вы говорите? Какие дети? :o Они живы и здоровы, если что. Он убрал зомбированных людей. Те люди даже сами не знали что им теперь делать когда нету Джейкоба. Они тупо там сидели. антиДжейкоб предложил им выбор, уехать с Острова. Но они отказались...

Добавлено (20.04.2010, 17:14)

Quote (FKTYF)
Так может нам вообще на все интервью сценаристов обращать не стоит

Может и не стоит. Каждый сам для себя выбирает.

FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:15 | Сообщение # 357
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
О чем Вы говорите? Какие дети? :o Они живы и здоровы, если что. Он убрал зомбированных людей. Те люди даже сами не знали что им теперь делать когда нету Джейкоба. Они тупо там сидели. антиДжейкоб предложил им выбор, уехать с Острова. Но они отказались...

доген и леннон,вроде хорошие :? . Но имеет ли он права решать,кому жить,а кому нет

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:17 | Сообщение # 358
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
доген и леннон,вроде хорошие :? . Но имеет ли он права решать,кому жить,а кому нет

Ну Догена он не убивал. А Леннона подавно. Это Саид.

FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 359
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
Quote (FKTYF)

Ну Догена он не убивал. А Леннона подавно. Это Саид.

А кто из Саида,Клэр, Зомби сделал.Которые стали беспощадные и бесчувственные. Так же,Дезмонд. зачем он скинул его в колодец,только из за того что он не боялся его :?

Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:22 | Сообщение # 360
Сredendo videS

Quote (Каин)
Он убрал зомбированных людей. Те люди даже сами не знали что им теперь делать когда нету Джейкоба. Они тупо там сидели. антиДжейкоб предложил им выбор, уехать с Острова. Но они отказались...

но мне кажется-это глупо...либо идте со мной-либо умрите....Как-то эгоистично...не правда-ли?
Ну или сидели бы и сидели....зомби как зомби....не знают чего делать....Убивать-то ЗАЧЕМ?

Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 20.04.2010, 17:24

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:24 | Сообщение # 361
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
А кто из Саида,Клэр, Зомби сделал.Которые стали беспощадные и бесчувственные. Так же,Дезмонд

А кто Вам сказал что это дело рук антиДжейкоба? Зачем на него все беды валить? Нехорошо.
Quote (FKTYF)
зачем он скинул его в колодец,только из за того что он не боялся его

Проверить, действительно ли Дезмонд говорит правду. Ну и что бы не был таким самоуверенным и бесстрашным.

Добавлено (20.04.2010, 17:24)

Quote (Estetik@)
но мне кажется-это глупо...либо идте со мной-либо умрите....Как-то эгоистично...не правда-ли?

Нет, не эгоистично. Он хочет что бы на этом Острове остался возможно только один человек. Кто будет сдувать пыль с Острова. Остальным здесь делать нечего. Ещё раз говорю: он строгий, но справедливый.

FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:26 | Сообщение # 362
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
Quote (FKTYF)
А кто из Саида,Клэр, Зомби сделал.Которые стали беспощадные и бесчувственные. Так же,Дезмонд

А кто Вам сказал что это дело рук антиДжейкоба? Зачем на него все беды валить? Нехорошо.

Скажите Саид стал самим по себе таким,До встречи с ним он нормальным был, ну а после того, как АД как всегда на пообещал ему всего,вот он стал зомби, так же Клэр, пообещал вернуть ее к Аарону,и в итоге слова не сдержал

Добавлено (20.04.2010, 17:26)
Каин, Почему АД решает,кому жить,а кому НЕТ?Разве это справедливо. Кто его не побоялся,он тех убивает,кто его не послушался,он его убивает, Настоящая эгоистичность

Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:29 | Сообщение # 363
Сredendo videS

Quote (Каин)
Он хочет что бы на этом Острове остался возможно только один человек. Кто будет сдувать пыль с Острова. Остальным здесь делать нечего.

Но!!!! Если этот человек(или нечеловек) единственный, кто хочет сохранить остров..сдувать пылинки..почему не навидит всем своим существом.....почему так хочет уйти?
И мертвые-лгут? Изабель, например.....

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:32 | Сообщение # 364
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
Скажите Саид стал самим по себе таким,До встречи с ним он нормальным был, ну а после того, как АД как всегда на пообещал ему всего,вот он стал зомби, так же Клэр, пообещал вернуть ее к Аарону,и в итоге слова не сдержал

Ну и что с того? Сойер и другие не стали же зомби, правильно?
Quote (FKTYF)
Почему АД решает,кому жить,а кому НЕТ?Разве это справедливо. Кто его не побоялся,он тех убивает,кто его не послушался,он его убивает, Настоящая эгоистичность

А скажите пожалуйста, кто дал судье право решать судьбу человека?
Quote (Estetik@)
Но!!!! Если этот человек(или нечеловек) единственный, кто хочет сохранить остров..сдувать пылинки..почему не навидит всем своим существом.....почему так хочет уйти?
И мертвые-лгут? Изабель, например.....

Он не хочет его сохранить, он хочет уйти с него и побыстрее. Я не уверен что он действительно хочет оставить на Острове одного главного. Это запасная версия.

Sibelllla Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:33 | Сообщение # 365
Перемещает Остров

Quote (Каин)
Quote (FKTYF)зачем он скинул его в колодец,только из за того что он не боялся его Проверить, действительно ли Дезмонд говорит правду. Ну и что бы не был таким самоуверенным и бесстрашным.

Что-то непохоже на проверку. Кроме того, вы тут писали, что Антиджейкоб может сканировать людей так что никакие "проверки колодцем"ему не нужны. Убеждена, что целью АнтиДжейкоба было ликвидировать Деза, так как он представляет явную опасность. Только вспомните его перекошенное лицо, когда он Деза увидел.

Награды: 12  +
Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:35 | Сообщение # 366
Сredendo videS

Quote (Каин)
Я не уверен что он действительно хочет оставить на Острове одного главного.

ну дык!!!получается-он этих людей убрал за НЕНАДОБНОСТЬЮ.....и никто, ничто его не волнует-ни Клер, Ни Саид, ни данные обещания...

FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:36 | Сообщение # 367
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
А скажите пожалуйста, кто дал судье право решать судьбу человека?

Мы сейчас вообще не об этом :? . Я об Ад и вы вообще о судье

Добавлено (20.04.2010, 17:36)

Quote (Каин)
Quote (FKTYF)
Почему АД решает,кому жить,а кому НЕТ?Разве это справедливо. Кто его не побоялся,он тех убивает,кто его не послушался,он его убивает, Настоящая эгоистичность

Каин, Так вы ответите на этот вопрос? Или будете переводить темы

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:39 | Сообщение # 368
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
Мы сейчас вообще не об этом :? . Я об Ад и вы вообще о судье

Quote (FKTYF)
, Так вы ответите на этот вопрос? Или будете переводить темы

Я вижу Вы меня не поняли. Я спросил кто дал право судье распоряжаться судьбыми людей? антиДжейкоб тоже судья.
Quote (Estetik@)
ну дык!!!получается-он этих людей убрал за НЕНАДОБНОСТЬЮ.....и никто, ничто его не волнует-ни Клер, Ни Саид, ни данные обещания...

Ох... ещё раз повторяю: он убрал их, потому что они были зомбированы и тупо сидели на Острове не зная зачем.

FKTYF Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:41 | Сообщение # 369
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Каин)
Я вижу Вы меня не поняли. Я спросил кто дал право судье распоряжаться судьбыми людей? антиДжейкоб тоже судья.

Судья в любом случае наказывает, но никак не убивает,как АД

Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 370
Сredendo videS

Quote (Sibelllla)
Кроме того, вы тут писали, что Антиджейкоб может сканировать людей так что никакие "проверки колодцем"ему не нужны. Убеждена, что целью АнтиДжейкоба было ликвидировать Деза, так как он представляет явную опасность. Только вспомните его перекошенное лицо, когда он Деза увидел.

вот сдесь полностью соглашусь...имея сканер-проверять???? Нет, он ИСПУГАЛСЯ, он ИСПУГАЛСЯ Деза, так-же как и НЕЗНАКОМОГО мальчугана. Тому-кто честен пред собой и всеми-некого бояться.

Добавлено (20.04.2010, 17:43)

Quote (Каин)
Ох... ещё раз повторяю: он убрал их, потому что они были зомбированы и тупо сидели на Острове не зная зачем.

значит....половина зомби...половина нет? те кто пошел за Ад-я имею ввиду...
не в этом дело...просто другая половина-присоеденилась бы к Джеку....вот и все...

Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 20.04.2010, 17:46

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:45 | Сообщение # 371
Я знаю правду

Quote (FKTYF)
Судья в любом случае наказывает, но никак не убивает,как АД

антиДжейкоб тоже наказывает. Но у них своя тюрьма. Когда он убивает, души людей остаются на этом Острове, в тюрьме. Как Вы не понимаете, он выполняет свою работу, которую не хочет выполнять. Из-за этого его все считают плохим. Поэтому он хочет уйти с Острова, что бы не делать больше эту грязную работу.

Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:47 | Сообщение # 372
Сredendo videS

Quote (Каин)
антиДжейкоб тоже наказывает. Но у них своя тюрьма. Когда он убивает, души людей остаются на этом Острове, в тюрьме. Как Вы не понимаете, он выполняет свою работу, которую не хочет выполнять. Из-за этого его все считают плохим. Поэтому он хочет уйти с Острова, что бы не делать больше эту грязную работу.

может быть и так....но я спрошу еще раз, Мертвые-лгут???
Ведь Изабелль популярно Ричи объяснила, что грядет....

Каин Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 373
Я знаю правду

Quote (Estetik@)
Ведь Изабелль популярно Ричи объяснила, что грядет....

Ха-ха, а вот тут маленькая неувязочка. Это сказал Херли. А как нам известно он много раз уже соврал. Изабелла ничего ему не говорила по поводу антиДжейкоба. Херли сам это сказал.

Sibelllla Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:50 | Сообщение # 374
Перемещает Остров

Quote (Estetik@)
Тому-кто честен пред собой и всеми-некого бояться.

Сильно сказано!А меня ещё вопрос волнует: как вы думаете Дез и правда не знает что Лок, это уже не Лок? Я когда английскую версию смотрела почему-то была уверена, что он лукавит. А пересмотрела в русском переводе и уже так не уверена. У кого какие мысли?

Награды: 12  +
Estetik@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:53 | Сообщение # 375
Сredendo videS

Quote (Каин)
Ха-ха, а вот тут маленькая неувязочка. Это сказал Херли. А как нам известно он много раз уже соврал. Изабелла ничего ему не говорила по поводу антиДжейкоба. Херли сам это сказал.

я так и знала....что вы именно это и скажете! :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!