Вторник, 26.11.2024, 06:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

АНТИ-ДЖЕЙКОБ - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
АНТИ-ДЖЕЙКОБ
Soyer_2 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:19 | Сообщение # 301
Мистер Сойер
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Мдаа...а не дело ли это рук Уидмора?

А зачем уидмоур остров топить??? я думаю это не так уж легко :D :D

...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club

Награды: 18  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:53 | Сообщение # 302
Перемещает Остров

Quote (Soyer_2)
А зачем уидмоур остров топить??? я думаю это не так уж легко
Что не легко-и так понятно. Просто исходя из серий о Дезмонде...набиваются немного непонятные предположения...то ли Уидмор хочет жить в альтернативной реальности (ему, в принципе, все равно, потому что и там, и там хорошо. Как и Элоиз), то ли наоборот, не хочет, чтобы альтернативная реальность существовала...пойми его...

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!

Награды: 50  +
Soyer_2 Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:48 | Сообщение # 303
Мистер Сойер

..пойми его..

Сложная задача :)

Но насчет затопления это мне кажется не катит

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 304
Перемещает Остров

Quote (Soyer_2)
Но насчет затопления это мне кажется не катит
ну не знаю...время покажет)

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...

XDharmaX Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 305
Underground
Замечания: 20%

АД очень загадочный,его действия невозможно предугадать............

Награды: 27  +
raspl Дата: Среда, 14.04.2010, 09:05 | Сообщение # 306
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Тот,кто против Джейкоба.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг

Награды: 40  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 14.04.2010, 18:19 | Сообщение # 307
Перемещает Остров

Quote (XDharmaX)
АД очень загадочный,его действия невозможно предугадать............
Загадочный...но в тоже время, говорит правду и ничего не скрывает.

cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 18:36 | Сообщение # 308
Каэгха

Загадочный...но в тоже время, говорит правду и ничего не скрывает.

Он говорит правду, когда ему это выгодно. А так может наврать с три короба, как Ричарду наврал.

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!

Награды: 28  +
Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 309
Я знаю правду

Quote (cyaegha)
как Ричарду наврал.

Он был вынужден наврать, так как был прижат в угол, был в ловушке. Когда он решил свою проблему, ему незачем врать.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 310
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
Он говорит правду, когда ему это выгодно. А так может наврать с три короба, как Ричарду наврал.
В какие времена это было!!!В нынешнее время (то есть настоящее) он еще не разу не солгал. Были мелкие промахи...но это так...

Quote (Каин)
Он был вынужден наврать, так как был прижат в угол, был в ловушке. Когда он решил свою проблему, ему незачем врать.
Каин, я смотрю, Человек в Черном ваш любимец!!!Вы так яро его защищаете! (причем во всех ситуациях. Ведь я права?)

Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 20:03 | Сообщение # 311
Я знаю правду

Каин, я смотрю, Человек в Черном ваш любимец!!!Вы так яро его защищаете! (причем во всех ситуациях. Ведь я права?)

Я защищаю его потому, что люди не понимают всей ситуации, что они не хотят сесть и подумать. Все вдруг решили что Джейкоб добрый, но вот назовите мне что он сделал хорошего, доброго дела? Хм... лично я не помню такого.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 20:23 | Сообщение # 312
Каэгха

Он был вынужден наврать, так как был прижат в угол, был в ловушке

:o Это в какой ловушке? Не был он вынужден, он хотел использовать Ричарда, чтобы убить Джейкоба, вот и сказал ему, что Джейкоб дьявол. Сыграл на его чувствах.

Каин, я смотрю, Человек в Черном ваш любимец!!!Вы так яро его защищаете! (причем во всех ситуациях.

Он и мой любимец тоже angel Правда, я не думаю, что его надо защищать и обелять. Все-таки мы полюбили его коварным злодеем :)

Все вдруг решили что Джейкоб добрый, но вот назовите мне что он сделал хорошего, доброго дела?

Банально - Джейкоб добрый, а Дымок злой, потому что так решили и дали нам понять сценаристы ;) Все в их руках, конечно, и Лост может еще в финале поставить сюжет с ног на голову, но пока что это так. Внутренняя логика кино с реальностью обычно не совпадает.

Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 14.04.2010, 20:29

Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 313
Я знаю правду

Quote (cyaegha)
Это в какой ловушке? Не был он вынужден, он хотел использовать Ричарда, чтобы убить Джейкоба, вот и сказал ему, что Джейкоб дьявол. Сыграл на его чувствах.

Если Вы не заметили, то антиДжейкоб в ловушке на Острове. Джейкоб отобрал у него тело, не выпускает его с Острова, вот и приходится искать такую лазейку, где нужно врать людям, а иначе никак.
Quote (cyaegha)
Банально - Джейкоб добрый, а Дымок злой, потому что так решили и дали нам понять сценаристы

Это как они дали нам понять? Одели на Джейкоба белую рубашку? Так, да? Если это для вас повод думать что из-за рубашки Джейкоб добрый, то пожалуйста...

cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 20:51 | Сообщение # 314
Каэгха

Это как они дали нам понять?

Ну кагбе постоянно говорят, что если Дымок выберется, всему кранты. И массовое мочилово в Храме с образом невинной жертвы тоже не сочетается.

Одели на Джейкоба белую рубашку?

Как вариант.

Если рассматривать фикшн с позиций реального мира, то можно и мишек гамми злодеями выставить :)

Я на ваше мнение не нападаю. Просто не понимаю, когда обеляют отрицательных персонажей.

Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 21:01 | Сообщение # 315
Я знаю правду

Quote (cyaegha)
Ну кагбе постоянно говорят, что если Дымок выберется, всему кранты

Попрошу заметить что все это говорили люди, которые были зомбированы Джейкобом.
Quote (cyaegha)
И массовое мочилово в Храме с образом невинной жертвы тоже не сочетается.

Так как Джейкоб мертв, "Другим" в Храме больше делать нечего, поэтому он и сделал это выбор для того, что посмотреть кто полностью зомбирован, то есть те люди которые остались, их жизнь лишена, они уже никому не верят, поэтому их пришлось убрать.
Quote (cyaegha)
Я на ваше мнение не нападаю. Просто не понимаю, когда обеляют отрицательных персонажей.

Пф... Я тоже самое могу Вам сказать про Джейкоба.

Zyeva_Natasha_Linus Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 316
На корабле

Quote (cyaegha)
Просто не понимаю, когда обеляют отрицательных персонажей.

Прежде чем осуждать Дымка, поставте себя на его место. Что бы вы делали на его месте. Если бы у вас забрали все, что вам дорого и насильно бы держалии в богом забытом месте. Я думаю, вы сделали бы то же самое.

ЛОСТ. Я буду скучать.

Награды: 17  +
cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 21:33 | Сообщение # 317
Каэгха

Прежде чем осуждать Дымка, поставте себя на его место.

Да не осуждаю я его! Я ему сочувствую, такая ситуация - это ужасно. Но это не отменяет того, что роль АД в сериале - отрицательный (на данный момент) персонаж. Несмотря на все наши теории, мы не можем знать лучше авторов. И то, что мне Дымок нравится, для меня не повод искать в нем добро, а в Джейкобе - зло.

то есть те люди которые остались, их жизнь лишена, они уже никому не верят, поэтому их пришлось убрать.

Получается, их можно убивать? Вот так распоряжаться жизнями? Это хорошо? Тогда, как минимум, АД не лучше Джейкоба (который, насколько я вас правильно понимаю, тоже распоряжается людьми).

Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 14.04.2010, 21:37

Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 22:57 | Сообщение # 318
Я знаю правду

Quote (cyaegha)
Получается, их можно убивать? Вот так распоряжаться жизнями? Это хорошо? Тогда, как минимум, АД не лучше Джейкоба

Джейкоб всю жизнь распоряжается жизнями людей, но Вы его за это не осуждаете почему то.

cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 23:11 | Сообщение # 319
Каэгха

Джейкоб всю жизнь распоряжается жизнями людей

Ради высшего блага. А Дымок - ради собственного. К тому же, Джейкоб никого не убивал.

Повторюсь: это вопрос того, что решили авторы. Захотелось им - персонаж воплощает вселенское добро, что бы он там ни делал и какими бы его действия ни были двусмысленными.

И еще раз повторюсь: пока сериал не закончился, наверняка ничего не известно. Другие вон тоже были врагами, а оказались чуть ли не воины света. Если сериал сделает очередной хитрый финт ушами, и вы окажетесь правы, я мнение поменяю ;)

Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 14.04.2010, 23:12

Каин Дата: Среда, 14.04.2010, 23:41 | Сообщение # 320
Я знаю правду

Quote (cyaegha)
Ради высшего блага

Ради какого блага простите? Что-то я не заметил этого. Он так использует людей в своих целях. Вот правильно Вы говорите: сценаристы захотели и теперь Вы думаете что Джейкоб хороший, хотя на самом деле, ничего хорошего он не сделал.

cyaegha Дата: Среда, 14.04.2010, 23:47 | Сообщение # 321
Каэгха

Вот правильно Вы говорите: сценаристы захотели и теперь Вы думаете что Джейкоб хороший

Конечно. Сценаристы решают за своих персонажей, а не мы. Еслиб это был живой человек, еще можно было бы подумать, хороший он или нет. А так все зависит от того, что для авторов хорошо и что плохо.

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:22 | Сообщение # 322
Перемещает Остров

Quote (Каин)
Все вдруг решили что Джейкоб добрый
Вообще-то, если вы хоть раз читали мои рассуждения на тему Анти и Джейкоба, то могли бы заметить, что я не очерняю ни Джейкоба, ни Анти, потому что история их взаимоотношений запутана, и не узнав все полностью о них, или хотя бы малую часть, нельзя сказать точно, кто из них представляет собой ДОБРО, ну а кто ЗЛО,

Soyer_2 Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:12 | Сообщение # 323
Мистер Сойер

Ха ха Каин в своем стиле

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:14 | Сообщение # 324
Перемещает Остров

Quote (Soyer_2)
Ха ха Каин в своем стиле
Солидарна)))

Каин Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Сообщение # 325
Я знаю правду

Вообще-то, если вы хоть раз читали мои рассуждения на тему Анти и Джейкоба, то могли бы заметить, что я не очерняю ни Джейкоба, ни Анти, потому что история их взаимоотношений запутана, и не узнав все полностью о них, или хотя бы малую часть, нельзя сказать точно, кто из них представляет собой ДОБРО, ну а кто ЗЛО,

Вообще то, под словом "Все", я не имел ввиду только Вас.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!