Вообще то, под словом "Все", я не имел ввиду только Вас.
Ну так вы пишите так, чтобы было понятно. Я же не должна догадываться, кого именно вы имели ввиду, а кого обошли стороной....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
По-моему это Вы меня просто не поняли. Я нормально выражаюсь.
Кхе-кхе. Ну извините,Каин,если обидела Я не хотела....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я за человека в черном, он с самого начала преследует одну цель, и этого не скрывает, убивает только засранцев - например мистер Эко, который прикрываясь религией и тем что он священник мочит своей палкой как горила, а вот Джейкобу, ваще похуй кто там умирает и когда, врет, интрижки плетет, за людьми следит, и "друзья" его, людишки так себе, Ричард - мужик нормальный, но если затронуты его интересы тоже завалит не задумываясь, Уидмор - богатенький засранец, пьет блядь маккатчер 60 летней выдержки, когда дети эфиопии голодают, про Бена и вобще говорить не стоит...Недавно вернулся со съемок)
Я за человека в черном, он с самого начала преследует одну цель, и этого не скрывает, убивает только засранцев - например мистер Эко, который прикрываясь религией и тем что он священник мочит своей палкой как горила, а вот Джейкобу, ваще похуй кто там умирает и когда, врет, интрижки плетет, за людьми следит, и "друзья" его, людишки так себе, Ричард - мужик нормальный, но если затронуты его интересы тоже завалит не задумываясь, Уидмор - богатенький засранец, пьет блядь маккатчер 60 летней выдержки, когда дети эфиопии голодают, про Бена и вобще говорить не стоит...
Ого!!!Как лихо вы всех уделали!!!Я не могу согласиться лишь с вашим мнением насчет Эко-да, сначала он действительно стал священником лишь по необходимости, только чтобы спасти свою шкуру, но потом он стал другим человеком и уверовал в Бога....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Так что не надо мне тут говорить, что антиДжейкоб плохой.
во-первых, я этого не говорила. А во вторых, мне кажется, что в ДЖ и АД присутствует и "белое" и "черное". Своими поступками оба они мне не импонируют.
временно изолировал человека которого посчитал для себя опасным.
ага....."изолировал", угу....справедливо и честно????? И чем же Дез опасен для него???? Только тем, что он знает-очень много и на него нельзя повлиять! И если он честен, справедлив-веди честную борьбу!
Добавлено (20.04.2010, 15:26) --------------------------------------------- А зачем он обманывал Клер???-потому, что он честный???? Так вот....он далеко не честный!!! И Соер-очень здорово это понял с самого начала! А уж Соер-человек-видящий людей насквозь!
ну да....ну.да....вот только не надо его делать положительным-он такой же положительный как знак "минус"... Вот только честность-разная... Честность - лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать. вот такая у него честность ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Я считаю его правильным, честным, строгим но справедливым.
В чем он правильный-то что людей убивает в чем он честный-он ваще еще не на один интересующий или важный вопрос не ответил, сколько раз ему задавали вопрос,кто он? Он всегда отмазывался В чем он справедливый?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!