лжеЛокк не хотел показывать остальным как он превращается, поэтому телепортировался и появился из выхода. И ещё сценаристы сказали что не будет показывать на глазах как это происходит. Лост все-таки не такая уж фантастика.
А может он становится обнаженым и ему стыдно показываться всем
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Ну ты юморист!Но если серьезно, Анти,наверное,обладает возможностями телепортации....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Какой быстро бегает? Вы представляете себе картину, когда антиДжейкоб отдает крестик Рикардо, а потом несется сломя голову через Джунгли?
Каин, он ведь все лишь шутит)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
я вот тут подумaл. Альтeрнaтивнaя рeиaльность с островом связaнa от сюдa слeдуeт что АД покинeт остров или eго убъют тaк кaк АД нe можeт лeтaть нaд водой a в aльтe остров под водой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да там вообще все запутано!!!Если Отсров под водой, Анти либо на том свете, либо все-таки выбрался с Острова. Давным-давно......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Альтeрнaтивнaя рeиaльность с островом связaнa от сюдa слeдуeт что АД покинeт остров
Я всей душой за этот вариант. Хотя и понятно, что навряд ли.
Возможно, АД действительно покинет остров и затопит его - помним, как он бутылку разбил? АР в таком случае - это будущее. Новая жизнь героев, в которой острова не случилось. Еще может быть, что таким образом Дымка по-новому запрут - он вообще уже не сможет вылезти, не то что сбежать.
а может просто в альте не существует острова ну типо как мистического места
Ну не знаю...под водой,наверняка,его свойства уже не проявляются...но нога-то от Тауэрт стоит, да и акула с логотипом Дхармы плавала!!!Кто и каким образом, интересно мне, затопил Остров. И получается, что не так-то и давно, беря в учет эту акулу. Дхарма,получается,еще была...Возможно, Бен даже успел чуток побывать на Острове...а потом свалил с него...а может, и вовсе не бывал...
Quote (cyaegha)
Остров существует, егож показывали под водой.
О чем я и говорю......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну не знаю...под водой,наверняка,его свойства уже не проявляются...но нога-то от Тауэрт стоит, да и акула с логотипом Дхармы плавала!!!Кто и каким образом, интересно мне, затопил Остров. И получается, что не так-то и давно, беря в учет эту акулу. Дхарма,получается,еще была...Возможно, Бен даже успел чуток побывать на Острове...а потом свалил с него...а может, и вовсе не бывал...
Посмотрите ещё раз серию "Доктор Лайнус", а именно сцену когда он разговаривает со своим отцом.
Все,все,все, я вспомнила!!!Он спрашивал про Остров!!!Не могли бы напомнить, что именно отец ему ответил?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Он сказал что жалеет что уплыл с Острова. Возможно там у Бена была бы лучшая жизнь чем тут (на БЗ)
Мда...Спасибо большое)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мдаа...а не дело ли это рук Уидмора?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!