это был джейкоб.. возможно он переродился... ну относительно...
Лично я считаю, что это не глюк (уж простите,Каин!), доступный Анти и кандидатам, но и не Джейкоб...хотя он и вправду на него похож...еще он мне Аарона чем-то напоминает...только более взрослого...может этот ребенком является кем-то вроде...ну как правосудие...я не знаю, тут еще нужно подумать...
Вот интересно кто и зачем сделал круг пепла вокруг хижины. Что там можно защищать от АД?
Ну вообще, круг из пепла сделали потому что Анти не может переступить такой круг. Я думаю, что Хижина наверняка представляет собой какую-то ценность, раз ее выбрал для своего обитания Джейкоб. К тому же, Хижина может передвигаться!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это не то что бы глюк, а видение. Которое могут видеть "кандидаты" и антиДжейкоб.
Ну с видением еще могу согласиться...но тут вы правы, то, что Ричард не видел в упор мальчика наводит меня на подозрение...
Quote (Каин)
Даже не начинайте...
А почему бы и нет? Я не говорю, что это Аарон...или Джейкоб...ну уж очень этот мальчонка похож)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это никак не может быть Аарон. За такое время, он не смог бы так вырасти, а тем более знать о правилах, которые создавались давным-давно в узком кругу.
Для Лоста-это слишком циничное и простое объяснение. Без обид, но это действительно так. А как вам это:
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
ну как правосудие...
Я не могу точно выразить свою мысль, потому что и сама толком не могу понять, что именно имею ввиду...Бен часто твердил о "правилах", эти же правила мы видели у Кими в 4 сезоне...Может, мальчик является представителем Островного "свода законов"...или его Хранителем?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я не могу точно выразить свою мысль, потому что и сама толком не могу понять, что именно имею ввиду...Бен часто твердил о "правилах", эти же правила мы видели у Кими в 4 сезоне...Может, мальчик является представителем Островного "свода законов"...или его Хранителем?
Мальчик? Просто мальчик? Думаю если бы был такой человек, то уже он приходил явно не в образе мальчика.
Ээээ...Каин, ну я думаю, вы знаете и прекрасно понимаете, что ребенок являет собой образ чистоты и непорочности, честности. Взрослый человек уже наверняка мог напортачить кое-чего и сделать немало зла-какой же из него представитель закона-правды и чести?А ребенок как раз подходит на эту роль, потому что чист и безгрешен....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ээээ...Каин, ну я думаю, вы знаете и прекрасно понимаете, что ребенок являет собой образ чистоты и непорочности, честности. Взрослый человек уже наверняка мог напортачить кое-чего и сделать немало зла-какой же из него представитель закона-правды и чести?А ребенок как раз подходит на эту роль, потому что чист и безгрешен.
если ЭТО "хранитель правил" ну или что то ещё. То он по-любому должен быть чист, добр и т.д. будь он даже стариком.
Ну это естественно!!!Я разве спорю!!!Просто при слове "чистота" в первую очередь все задумываются о ребенке....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну кто бы сомневался!!!Но вообще странно, что для вас ребенок не является образом чистоты......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Просто при слове чистота у меня не приходит первым на ум - ребенок, как у Вас.
Да у меня он тоже не приходит самым первым. Так, просто в числе первых......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Короче, понятно мне ваше мнение, господа!!!Ну,в таком случае, что для вас значит чистота?И кем же является этот мальчик?(Я знаю, что такая тема есть, просто хочу услышать ваше мнение!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Странно, когда я писала, что мальчик похож Джейкоб, кто-то не согласился....И по-моему даже вы......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я всегда говорил что это Джейкоб. Вы что-то путаете.
Sorry......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Незнаю, обсуждалось ли это, но мне немного непонятно о том, как АД перевоплощается в дым. Просто в первой серии 6 сезона заметил что дым появился когда АД прыгнул за столб, при том дым появился с "улицы" и так что ни Илана, ни Ричард никто не видел, как он появился.Lost. Je vais manquer...
Незнаю, обсуждалось ли это, но мне немного непонятно о том, как АД перевоплощается в дым. Просто в первой серии 6 сезона заметил что дым появился когда АД прыгнул за столб, при том дым появился с "улицы" и так что ни Илана, ни Ричард никто не видел, как он появился.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!