Вторник, 26.11.2024, 00:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

АНТИ-ДЖЕЙКОБ - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
АНТИ-ДЖЕЙКОБ
Soyer_2 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:01 | Сообщение # 201
Мистер Сойер
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Каин)
Я просто говорю слова Джейкоба. Вы тоже, как и Мистер Soyer_2, считаете слова Джейкоба пустым звуком?

не все слова, но иногда он несет чушь что бы направить в правильном пути

...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club

Награды: 18  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 202
Перемещает Остров

Quote (Каин)
Я просто говорю слова Джейкоба. Вы тоже, как и Мистер Soyer_2, считаете слова Джейкоба пустым звуком?
Каин, раз уж вы тут, сейчас, онлайн, то можно поинтересоваться - какие именно слова? oops

Добавлено (07.04.2010, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (Soyer_2)
но иногда он несет чушь что бы направить в правильном пути
Не могу не согласиться! Однако нельзя сказать "чушь". Он говорить ложь, или запутывает, но какой-то определенный смысл там все-таки присутствует.

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!

Награды: 50  +
ReGGDoc Дата: Среда, 07.04.2010, 19:08 | Сообщение # 203
В бункере

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)

Не могу не согласиться! Однако нельзя сказать "чушь". Он говорить ложь, или запутывает, но какой-то определенный смысл там все-таки присутствует.

врятли лож... по больешй части не договаривает кое что.. что бы всё шло своим чередом

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Soyer_2 Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 204
Мистер Сойер

Quote (ReGGDoc)
врятли лож... по больешй части не договаривает кое что.. что бы всё шло своим чередом

Да, он недоговаривает и намекает

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 19:41 | Сообщение # 205
Я знаю правду

Каин, раз уж вы тут, сейчас, онлайн, то можно поинтересоваться - какие именно слова? oops

Серия "С начало времен", Джейкоб сказал собственным ртом и языком что не умеет воскрешать людей из мертвых.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 19:44 | Сообщение # 206
Перемещает Остров

Quote (Soyer_2)
Да, он недоговаривает и намекает

Quote (ReGGDoc)
что бы всё шло своим чередом
Я поддерживаю вас обоих. Но дело в том, что его недомолвки не очень нравятся людям, потому что это выглядит как недоверие, скрытность. Вспомните отчаявшегося Ричарда:он так близок Джейкоба, а после его смерти выяснилось, что он очень многого не знал. Каково ему было!А ведь мы считали Ричарда поверенным в тайны Джейкоба. Кандидаты вообще знают о своем предназначении совсем немногое - и понятно, кому уж тут будет приятно, если ты не чего не знаешь, зачем тебе это вообще?Нельзя нормально все объяснить, чтобы человек знал, зачем ему это?
Но вообще я понимаю Джейкоба, потому что иной раз лучше 90% того, чего знаешь оставить себе, а остальными 10-ю поделиться с окружающими.

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...

Soyer_2 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:13 | Сообщение # 207
Мистер Сойер

Quote (Каин)
Серия "С начало времен", Джейкоб сказал собственным ртом и языком что не умеет воскрешать людей из мертвых.

В своем репертуаре

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 208
Перемещает Остров

Спасибо, Каин. Но это Джейкоб сказал про себя. У них во всем противопоставление. Может, у Джейкоба дар давать людям вечную жизнь, а у Анти - воскрешать из мертвых?

Soyer_2 Дата: Среда, 07.04.2010, 20:25 | Сообщение # 209
Мистер Сойер

Спасибо, Каин. Но это Джейкоб сказал про себя. У них во всем противопоставление. Может, у Джейкоба дар давать людям вечную жизнь, а у Анти - воскрешать из мертвых?

Ща Каин че нить сморозит :D :D :D

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 210
Перемещает Остров

Quote (Soyer_2)
Ща Каин че нить сморозит
;)

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 211
Я знаю правду

Quote (Soyer_2)

А Вам не кажется что у антиДжейкоба уже и так много способностей. Зачем ему воскрешать людей из мертвых, если он может принимать ихние обличья, да ещё и хорошо манипулировать другими людьми (случай с Локком)?

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 21:00 | Сообщение # 212
Перемещает Остров

Quote (Каин)
А Вам не кажется что у антиДжейкоба уже и так много способностей.
Нет, не кажется.
Quote (Каин)
если он может принимать ихние обличья, да ещё и хорошо манипулировать другими людьми (случай с Локком)?
Ну, знаете, Джейкоб не может принимать чужие обличья, как Анти )по крайней мере, не умерев) и тем не менее достаточно неплохо манипулирует людьми, уже даже будучи мертвым.

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 21:02 | Сообщение # 213
Я знаю правду

Нет, не кажется.

А зря.

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 214
Перемещает Остров

Quote (Каин)
А зря.
Я трепещу :)
Шучу.

ReGGDoc Дата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 215
В бункере

Любезные... (ух ё.. ну и сказанул хДД), ктонибуть помнит момент когда ЧвЧ уже в образе лока гнался за чувачком мелим белобрысым?))) уверен чтоне я один аткой, так вот дело в том что я уверен почти на полную что это был джейкоб.. возможно он переродился... ну относительно...
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал ReGGDoc - Среда, 07.04.2010, 22:15

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 22:30 | Сообщение # 216
Я знаю правду

Quote (ReGGDoc)
Любезные... (ух ё.. ну и сказанул хДД), ктонибуть помнит момент когда ЧвЧ уже в образе лока гнался за чувачком мелим белобрысым?))) уверен чтоне я один аткой, так вот дело в том что я уверен почти на полную что это был джейкоб.. возможно он переродился... ну относительно...

Да не переродился он, а просто явился к своему другу в виде "глюка". Но видеть его могли только антиДжейкоб и "кандидаты". Как мы видели Ричард его не видел.

ReGGDoc Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45 | Сообщение # 217
В бункере

Quote (Каин)
явился к своему другу в виде "глюка".

Ко мне ночью ввиде глюка Эм-Эн-Демсы приходят... и говорят "мы настоящие" но это же не значит ещё ничего.. насчёт перерождения я же написал "Относительно" я не утверждал))

У меня нет подписи!

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 218
Я знаю правду

Quote (ReGGDoc)
Ко мне ночью ввиде глюка Эм-Эн-Демсы приходят... и говорят "мы настоящие" но это же не значит ещё ничего.

Это значит что Вам нужно сходить в больницу.

ReGGDoc Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 219
В бункере

Quote (Каин)

Это значит что Вам нужно сходить в больницу.

Каин, правда.. не принимай всё так буквально))) это было бразно))

У меня нет подписи!

Каин Дата: Среда, 07.04.2010, 23:22 | Сообщение # 220
Я знаю правду

Quote (ReGGDoc)
правда.. не принимай всё так буквально))) это было бразно))

Я Вам тоже не всерьёз говорил)

ReGGDoc Дата: Среда, 07.04.2010, 23:57 | Сообщение # 221
В бункере

Quote (Каин)

Я Вам тоже не всерьёз говорил)

радует)) я думал софорумчане решили Реджи в психушку упрятать.. ах да дурацкая привычка отклонился от темы...))) Видимо Джейкоб, ЧвЧ показаласлся как и чарлои тока в другом образе.. в таком наверное в каком его хотел видеть ЧвЧ... без-защитный оборванец (тоже образно)

У меня нет подписи!

Soyer_2 Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 222
Мистер Сойер

Я вот смотрел вчера 4 сезон и меня осинило, может быть именно ЧвЧ отдавал приказы от имени Джейкоба, в том чесле и приказ о чистке. Ведь Джейк наоборот хотел людей на остров прислать, а ЧвЧ их ненавидел, может быть он грохнул Хореса и от имени Джейкоба командовал другими??

Каин Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:42 | Сообщение # 223
Я знаю правду

Quote (Soyer_2)
Я вот смотрел вчера 4 сезон и меня осинило, может быть именно ЧвЧ отдавал приказы от имени Джейкоба, в том чесле и приказ о чистке. Ведь Джейк наоборот хотел людей на остров прислать, а ЧвЧ их ненавидел, может быть он грохнул Хореса и от имени Джейкоба командовал другими??

Нет. Ричард ходил к статуе, где Джейкоб отдавал записки, после чего Ричард шел к Бену и отдавал их.
В случае с чисток, тут на форуме говорилось что возможно это была затея Уидмора.

Soyer_2 Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 224
Мистер Сойер

А кому известно с каких пор стали к домику за Джейком ходить???? с тех времен наверное другими управлял ЧвЧ, и Локку он сказал *помоги мне* он имел ввиду с острова убежать B)

a_u_v Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:08 | Сообщение # 225
На корабле

Здравствуйте, уважаемые...
Quote (Каин)
Я выиграл. Спор был о том, действительно ли антиДжейкоб и "дымок" одно и тоже. Как выяснилось я был прав, это одно и тоже.

Помню, помню этот спор B)
Quote (Каин)
На тот момент, Локк просто был в отключке. Джейкоб привел его в чувства ПРОСТО ДОКОСНУВШИСЬ. Не оживил, а просто прикоснулся его.

Я б добавил - не прикоснись тогда Джейкоб к Локку, Локк через пару секунд умер бы. Именно из-за этого Джейкоб сидел и ждал на скамеечке, когда же Локк упадет.
Quote (Soyer_2)
А кому известно с каких пор стали к домику за Джейком ходить???? с тех времен наверное другими управлял ЧвЧ, и Локку он сказал *помоги мне* он имел ввиду с острова убежать

Ричард ходил вроде бы к статуе... А хижина называлась "хижиной Джейкоба", потому что когда-то там жил Джейкоб (со слов Иланы), а потом туда проник Дымок после того, как кто-то нарушил кольцо из пепла. Обстановка поменялась. Учитывая принцип "невмешательства" Джея, слова "помоги мне" говорил АД.

So, yes, I lied. That's what I do.

Награды: 6  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!