относительно))) ну просто в случае с Локом... ну без вмешательства Джейкоба необошлось... Лок бы не выжил сам...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На тот момент, Локк просто был в отключке. Джейкоб привел его в чувства ПРОСТО ДОКОСНУВШИСЬ. Не оживил, а просто прикоснулся его.
Возможно... но прикосновение Джейкоба сделало Ричарда не стареющим.. хоть и пожеланию самого Ричарда.. в случае с Локом останусь при мнение что всётаки Джейкоб не хотел дать умереть одному из кандидатов))У меня нет подписи!
Если вы не заметили, то Анти-Джейкоб оживил Ричарда...
эт факт... и вобще мне кажеться что Джейкоб и МиБ всётаки братья... а значит не один МиБ так может))У меня нет подписи!
антиДжейкоб не умеет воскрешать людей, как и Джейкоб.
А кто оживил Саида? Источник не помог. Похоже, что АДжейкоб, поэтому Саид и оказался зараженным. На слова Саида, что он ничего не чувствует, ЛЛокк сказал, что может это и хорошо в свете будующих событий (войны). Т.е оживил, заразил, с целью использовать в дальнейшем. Это только предположение.
А кто оживил Саида? Источник не помог. Похоже, что АДжейкоб, поэтому Саид и оказался зараженным. На слова Саида, что он ничего не чувствует, ЛЛокк сказал, что может это и хорошо в свете будующих событий (войны). Т.е оживил, заразил, с целью использовать в дальнейшем. Это только предположение.
Ранее я писала, что Кристиан=дымок. Сейчас мнение изменилось. В случае с Клер-АДж. принимал оброаз Кристиана. Он тогда еще не был заперт в теле Локка. Но из последней серии мы узнали, что дымок не может перемещаться по воде. Вопрос: а кого же мы видили в образе Кристиана на корабле (разговор с Майклом) и в больнице у Джека. Может ли Джейкоб менять образ, мы не знаем. Возможно это какая то третья сила.
Ранее я писала, что Кристиан=дымок. Сейчас мнение изменилось. В случае с Клер-АДж. принимал оброаз Кристиана. Он тогда еще не был заперт в теле Локка. Но из последней серии мы узнали, что дымок не может перемещаться по воде. Вопрос: а кого же мы видили в образе Кристиана на корабле (разговор с Майклом) и в больнице у Джека. Может ли Джейкоб менять образ, мы не знаем. Возможно это какая то третья сила.
антиДжейкоб обладает способностью телепортации, что неоднократно демонстрировал нам. Почему он не телепортировался, а поплыл на лодке, на алькатрас? Потому что с ним плыл Саид.
На корабле, когда они разбились, Ричард был без еды и без воды.Он был мертв, потом этот ЧвЧ подошел и коснулся его, и Ричард вернулся...Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
На корабле, когда они разбились, Ричард был без еды и без воды.Он был мертв, потом этот ЧвЧ подошел и коснулся его, и Ричард вернулся...
Ну по всей видимости, прикосновение Джейкоба и ЧВЧ дают разные эфекты)У меня нет подписи!
антиДжейкоб обладает способностью телепортации, что неоднократно демонстрировал нам. Почему он не телепортировался, а поплыл на лодке, на алькатрас? Потому что с ним плыл Саид.
Приведи пример его телепортации за пределы острова. Сойер сказал ЛЛокку: "Почему бы тебе не превратиться в дымок и улететь отсюда." ЛЛокк:" Если бы я мог, меня бы здесь не было" (не дословно, но смысл такой)
Приведи пример его телепортации за пределы острова. Сойер сказал ЛЛокку: "Почему бы тебе не превратиться в дымок и улететь отсюда." ЛЛокк:" Если бы я мог, меня бы здесь не было" (не дословно, но смысл такой)
Да так и есть остров удерживал ЧвЧ.... другого объяснения и не может быть... и доказательств больше чем ожидалось..У меня нет подписи!
Добавлено (06.04.2010, 00:15) --------------------------------------------- Но я все же не уверена, что Кристиан это АДж. Посмотрим, скоро уже новая серия.
Серия "С начало времен". После последнего разговора с Ричардом, он исчез в туже секунду, когда отдал крестик.
Какая у вас тут горячая дискуссия идёт!,а вы,Каин,смотрю,не сдаётесь. Да,похоже ЛжеЛокк обладает способностью телепортации,может чем ещё и похлеще обладает,чем даже способностью перевоплощаться,мы не знаем.Думаю,что и Джейкоб тоже ею(телепортацией)обладал. Пока мы верим в чудо-мы живём.
Какая у вас тут горячая дискуссия идёт!,а вы,Каин,смотрю,не сдаётесь. Да,похоже ЛжеЛокк обладает способностью телепортации,может чем ещё и похлеще обладает,чем даже способностью перевоплощаться,мы не знаем.Думаю,что и Джейкоб тоже ею(телепортацией)обладал.
А что тут сдаваться, если я говорю правду? Точнее как оно есть. Возможно и Джейкоб ею тоже обладает, потому как с Острова просто так не выберешься, а тем более придти на него обратно.
Ты так убежден в своей правоте что даже некоторые нюансы не замечаешь
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!