Просто люди науки, которые сидят здесь не верят этому.
Уж поверьте мне на слово, я не являюсь "человеком науки", я представитель "человека веры". Но это не значит, что Анти и Дым - одно и тоже!У меня,как и у многих других, еще остаются сомнения на этот счет!!!
Quote (Каин)
А Вам не приходило в голову что "дымок", специально сделал так, что бы сработал детектор дымы, для того что бы Шепард вышел и увидел его (и не спрашиваете зачем он сделал именно так, у каждого свои тараканы в голове)? Ведь по идеи сработал только один детектор, а не все.
Вы так слепо верите в свою теорию, что готовы опровергнуть чужие взгляды какими угодно доводами, даже самыми неправдоподобными!!!Не в обиду!!!Не думаю, что Черный Дым пошел бы на это!!!Он не может находиться за пределами Острова!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вы так слепо верите в свою теорию, что готовы опровергнуть чужие взгляды какими угодно доводами, даже самыми неправдоподобными!!!Не в обиду!!!Не думаю, что Черный Дым пошел бы на это!!!Он не может находиться за пределами Острова!!!
Ах да, не стоит так злоупотреблять восклицательными знаками, а то я могу подумать что Вы на меня кричите.
Извините, привычка. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Посмотрела вчера (или уже сегодня) серию 8 "Разведка". Что могу сказать. Да, уважаемый Каин был действительно прав-Черный Дым и Анти действительно являются единым целым. С этим его и поздравляю, и дарю ему награду. Что касается самой персоны Анти, то, как не странно это звучит - он мне нравится!(хотя я на стороне Джейкоба) Не могу сказать, чем именно привлек меня этот загадочный персонаж, но он во многом искренен, нет у него тех тайн и заморочек, запудривание мозгов, как у остальной "элиты" Острова. Он прост, но вместе с тем (это то, что мне в нем не нравится!) очень безжалостен. Однако по моему глубокому убеждению, это очень несчастный человек, которым одолевает цель выбраться наконец-таки с Острова. Он его просто-напросто НЕНАВИДИТ-столько лет, а вернее, даже веков, быть запертым, как в клетке, иногда "служить службу" Другим - как тут не станешь злым и мстительным?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Посмотрела вчера (или уже сегодня) серию 8 "Разведка". Что могу сказать. Да, уважаемый Каин был действительно прав-Черный Дым и Анти действительно являются единым целым. С этим его и поздравляю, и дарю ему награду. flower Что касается самой персоны Анти, то, как не странно это звучит - он мне нравится!(хотя я на стороне Джейкоба) Не могу сказать, чем именно привлек меня этот загадочный персонаж, но он во многом искренен, нет у него тех тайн и заморочек, запудривание мозгов, как у остальной "элиты" Острова. Он прост, но вместе с тем (это то, что мне в нем не нравится!) очень безжалостен. Однако по моему глубокому убеждению, это очень несчастный человек, которым одолевает цель выбраться наконец-таки с Острова. Он его просто-напросто НЕНАВИДИТ-столько лет, а вернее, даже веков, быть запертым, как в клетке, иногда "служить службу" Другим - как тут не станешь злым и мстительным?
Да,после просмотра 8 серии тоже стало понятно,что АнтиДжейкоб,он же ЛжеЛокк просто мечтает выбраться с острова!Но что-же он всё таки такое?-остаётся загадкой,вариантов множество-ответа нет.Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 21.03.2010, 14:54
KATE-3, Анти раньше, когда-то давным-давно был таким же человеком, как и мы с вами...может,конечно, немного необычный...а так, человек...со своими проблемами...с психически нездоровой матерью, оставившей ему кучу проблем...сейчас Анти уже наврядли является человеком...но свое прошлое он помнит... ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
а так, человек...со своими проблемами...с психически нездоровой матерью, оставившей ему кучу проблем...сейчас Анти уже наврядли является человеком...но свое прошлое он помнит... :'(
А мне показалось,что он в точности описывал прошлое Локка,и говорил просто от его имени,ведь именно у Локка была сумасшедшая мать,не думаю,что он говорил лично о себе. Пока мы верим в чудо-мы живём.
А мне показалось,что он в точности описывал прошлое Локка,и говорил просто от его имени,ведь именно у Локка была сумасшедшая мать,не думаю,что он говорил лично о себе.
Нет. Он сказал "До того, как я выглядел, как сейчас (т.е., как Локк), у меня была сумасвшедшая мать". Так что речь о самом АДе идет.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
У Локка не было сумасшедшей матери!!!Его мать просто бросила его в роддоме и не стала воспитывать!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Нет. Он сказал "До того, как я выглядел, как сейчас (т.е., как Локк), у меня была сумасвшедшая мать". Так что речь о самом АДе идет.
А я это прослушала,извиняюсь,была не права.., похоже,что АД в таком случае говорил о себе.
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
У Локка не было сумасшедшей матери!!!Его мать просто бросила его в роддоме и не стала воспитывать!!!
Не надо так много знаков восклицания,ну можно ж без криков в самом деле?Насчёт Локка и его матери:помните,она его нашла,когда он работал в магазине,и потом сообщила ему,что он был зачат непорочно,может она конечно ему соврала,но с какой целью?и потом сам Локк,не помню уже в какой серии говорил кому-то,что у него сумасшедшая мать(я это отлично запомнила!).Пока мы верим в чудо-мы живём.
Не надо так много знаков восклицания,ну можно ж без криков в самом деле?Насчёт Локка и его матери:помните,она его нашла,когда он работал в магазине,и потом сообщила ему,что он был зачат непорочно,может она конечно ему соврала,но с какой целью?и потом сам Локк,не помню уже в какой серии говорил кому-то,что у него сумасшедшая мать(я это отлично запомнила!).
Ничего себе) Там была серия про Локка кажется. С начало показывали его мать, молодую, красивую. Она встречалась с мужчиной который был намного старше неё, с Купером. Ну вот и залетела от неё, после чего отказалась и убежала, там тогда ещё Ричард был, стоял и смотрел на маленького Локка. А бабушка Локка решила отдать его в приют, ну и дальше Вы знаете.
Ой,было дело,я некоторые серии по обстоятельствам пропускала,но совсем не много,так может это та самая и была?,это хоть какой сезон?просветите. Пока мы верим в чудо-мы живём.
Ой,было дело,я некоторые серии по обстоятельствам пропускала,но совсем не много,так может это та самая и была?,это хоть какой сезон?просветите. oops
Это 4 сезон. Там серия была полностью посвящена Локку, тому, как он родился, и как его бросила его мать, и потом, как он жил с какой-то семьей, как его навещал Ричард, о его учебе в школе...В общем, серия полностью посвященная Локку....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это 4 сезон. Там серия была полностью посвящена Локку, тому, как он родился, и как его бросила его мать, и потом, как он жил с какой-то семьей, как его навещал Ричард, о его учебе в школе...В общем, серия полностью посвященная Локку.
Всё,понятно,я эту серию абсолютно точно не видела! Эх,как жаль!Так значит всё-таки мать Локка не была сумасшедшей?Пока мы верим в чудо-мы живём.
Так значит всё-таки мать Локка не была сумасшедшей?
Да, она вполне нормальная, просто она бросила его в самом детстве...спустя несколько месяцев после рождения......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
После эпизода Ab Aeterno на ум приходит одна мысль - АД в свое время заключил сделку с дьяволом, или быть может с Анубисом, ведь под храмом на стене изображен именно этот египетский бог вместе с образом дымка. Пока сложно судить, какого рода была сделка, но по словам MIB дьявол предал его и поэтому он заперт на острове... Пищи для размышлений по прежнему много, но сфера возможных вариантов уже сужается Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
К сожалению, я этот эпизод еще не смотрела, буду делать это только в субботу вечером)))Но вот у меня возник такой вопрос:а что, если "дьявол" это как бы некое символичное название, то есть, не именно сам Сатана, а как бы...может, что-то вроде его воплощения...вроде того, как Анти и Джейкоба мы отождествляли Каину и Авелю? Ну а если Анти действительно заключил сделку с дьяволом...что ж, тогда это многое объясняет...но и делает сам сериал гораздо шире в нашем понимании.
Quote (milan)
или быть может с Анубисом
Вполне возможно, хотя по египетской мифологии, Анубис-проводник умерших в загробный мир....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Шутить не нужно!!!Вот посмотрю серию в субботу... ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Не знаю-не знаю,я вот тоже в субботу посмотрю,тогда и проанализирую.Но сделка с дьяволом-это интересненько!
Quote (Soyer_2)
Анти полюбому что то задумал, мне кажется он не отпустит всех так просто с острова
У него как и у Бена-всегда есть план!Возможно люди на острове ему действительно нужны для каких то своих целей,а что если он действительно повязан с дьяволом,и при условии,что АД "ПРИВЕДЁТ" ему нужных людей,дьявол его отпустит и снимет с него проклятие?Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Четверг, 25.03.2010, 19:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!