Анти полюбому что то задумал, мне кажется он неотпустит всех так просто с острова
Честно говоря, даже не знаю, согласиться с вами или нет...не смотрела,правда,еще пока 9 серию, но после просмотра предыдущих эпизодов у меня сложилось впечатление, что он говорит вполне искренне, и не кому не пытается запудрить мозги. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Честно говоря, даже не знаю, согласиться с вами или нет...не смотрела,правда,еще пока 9 серию, но после просмотра предыдущих эпизодов у меня сложилось впечатление, что он говорит вполне искренне, и не кому не пытается запудрить мозги.
А мне кажется совсем наоборот, он себя типо хорошеньким строит, что бы все к нему пришли, он армию делает, мне кажется, но для чего???
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
А мне кажется совсем наоборот, он себя типо хорошеньким строит, что бы все к нему пришли
Кто знает, что на уме у Анти...
Quote (Soyer_2)
но для чего???
Вот и мне интересно:для чего?По-моему, его цель:выбраться наконец-таки с Острова...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вот и мне интересно:для чего?По-моему, его цель:выбраться наконец-таки с Острова
А мне кажется это у него типо причина что бы все к нему присоединялись, все хотят уйти с острова, и он им будет втирать типо что для этого нужно сбегать туда, и сделать то, как Бен Саиду
Мне кажется, Джейкоб и АДа привел на остров. И также, как и Ричарду предложил ему работу - быть охранной системой острова (вспомните, именно так его назвал Бен в эпизоде, когда вызвал его, чтобы уничтожить наемников с корабля). Вопрос только в том, от кого/чего он охраняет остров? Но определенно Джейкоб не препятствует его деятельности, что странно. Следовательно, Дым уничтожает не всех подряд. Иногда он не убивает из своих интересов - как это было с Локком, Беном и Ричардом - он их хотел использовать, чтобы использовать против Джейкоба. Также можно задуматься, что именно он охраняет? Какую тайну острова? Может даже не он есть зло, которое хранится на острове, как в бутылке, а нечто другое, что он и сам охраняет, чтобы оно не вырвалось на свободу? А теперь Дымок хотел бы сбросить эти оковы, да не может, Джейки его не отпускает.
У вас очень интересная версия!!! Однако я не считаю, что ее можно принять за основу.
Quote (polosatyj)
Вопрос только в том, от кого/чего он охраняет остров?
Вот именно!Анти ненавидел людей (вспомним диалог 5 сезона), не понимая, зачем они вообще на Острове нужны, а Джейкоб напротив, был рад любому пребывающему на Остров. Значит, версия, что Анти - Охрана не укладывается ни в какие рамки. Скорее всего, это "отмазка" Джейкоба для Других, или, если посмотреть с другой стороны, беря в пример Руссо-что можно подумать о здоровенном Черном Дыме, изменяющих разум людей и калечащих их?Конечно, что это система, охраняющая Остров от незваных (а для кого - то, беря в пример Джейкоба, очень даже званых гостей. Поэтому можно предположить, что Дым/Анти не знал, кто именно является Кандидатом, и поэтому уничтожал потихоньку тех, кто на его взгляд может им стать). К тому же, как сказал Бен, эта "Охранная система" абсолютно неуправляема, может и не явиться, и может нанести непоправимый вред. Так что делайте выводы....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я думаю что он не может пройти через пепел не только в виде Ч.Д., но и в чел. облич. тоже,а попасть в хижину он наверно смог потому что Джейкоб давно в ней не жил, и возможно в неё была лазейка.
Мое мнение, Кристиан=дымок. Он увел Клер, для того, что бы попасть в хижину. Его пепел не пускал, а для человеке разгрести пепел и сделать проход-не проблема. В результате Локк увидел в хижине Кристиана и Клер. А Илана увидела разомкнутый круг вокруг хижины.
Добавлено (27.03.2010, 12:54) --------------------------------------------- Значит указание переместить остров дал АД.
Что простите? антиДжейкоб может оживлять людей? Кого он оживил скажите пожалуйста.
Похоже, что Саида оживил именно он. Недаром Саид стал зараженным. Видимо Доган понял это и поэтому решил убить. ЛЛокк наоборот, несмотря на удар кинжалом, отнесся к Саиду лояльно, т.к. расчитывает его использовать.
Он увел Клер, для того, что бы попасть в хижину. Его пепел не пускал, а для человеке разгрести пепел и сделать проход-не проблема. В результате Локк увидел в хижине Кристиана и Клер. А Илана увидела разомкнутый круг вокруг хижины.
Кстати, вы просто молодец!!!Да, это самое логичное и на мой взгляд, правильное объяснение!!!Конечно, он увел ее с собой в облике и отца и под предлогом необходимости попросил разгрести!!!
Quote (galina49)
Кристиан=дымок
ну да, Кристиан, это один из видов Дыма...ну или что-то вроде того...ну вы меня поняли)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Исабелла для Ричарда в конце 9ой серии, и его Майлз видел в 3-4ом сезоне, Сун с Лапидусом, когда Локк уже был мертв
был момент, когда Джек видел отца, стоявшего по колена в океане, воде, Дымок больше землю любит и подумала, АнтиДжейкоб боится пепла, не может его пересечь, может быть это как то связано с вулканом? Еще говорили, что берег Острова состоит из затвердевшей магмы, первоначально на нем был взврыв АДж покинет Остров с помощью извержения вулкана?"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Он увел Клер, для того, что бы попасть в хижину. Его пепел не пускал, а для человеке разгрести пепел и сделать проход-не проблема. В результате Локк увидел в хижине Кристиана и Клер. А Илана увидела разомкнутый круг вокруг хижины.
Это помойму самая правильная версия
Я полностью солидарна с вами!!! И думаю, что это не просто правильная версия, а самый что ни на есть настоящий ответ на эту загадку!!!Автор идеи просто молодец!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это типо его костюм, он как супер герой надевает на себя чужие тела и совершает антиподвиги
О да!!!Е-хо-хо!!!И сериал о загадочном Острове как по мановению волшебной палочки превращается в что-то вроде "Человек-паук" или "Супермен" Хотя,может, я и опровергну сейчас свои слова...возможно, что Кристиан не оболочка Дыма, потому что Дым может находиться только в одной оболочке (в данный момент, Локка). Скорее всего, Кристиан - некий представитель Анти (получается, что я практически вернулась к своей предыдущей версии. Раньше я думала тоже самое, только думала, что он представитель Джейкоба)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Хотя,может, я и опровергну сейчас свои слова...возможно, что Кристиан не оболочка Дыма, потому что Дым может находиться только в одной оболочке (в данный момент, Локка). Скорее всего, Кристиан - некий представитель Анти (получается, что я практически вернулась к своей предыдущей версии. Раньше я думала тоже самое, только думала, что он представитель Джейкоба)
А может Дымок оживил Кристиана когда тот на остров попал?
ребят,а мне кажется,что Джейкоб всё таки не умер. моменты,которые заставили меня усомниться в этом: 1.Илана почему-то собрала прах Джейкоба где он сгорел. 2.тот эпизод в 4 серии.когда Лжелокк вместе с Сойером видят светловолосого мальчика,потом ЛЛ бежит за ним и спотыкается...Мальчик подходит к нему и гворит:"ты ведь знаешь правила,ты не можешь его убить".
как вы вообще думаете,кто этот мальчик?? P.S.мне может показалось,но этот мальчик имеет какое-то сходство по внешности с Джейкобом. может этот мальчик и есть ДЖейкоб в юности?? :?
P. P. S.сорри,не в той теме написал.а удалить никак
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bankrot - Понедельник, 05.04.2010, 19:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!