АНТИ-ДЖЕЙКОБ
|
|
Soyer_2
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:26 | Сообщение # 176 |
Мистер Сойер
Статус: Offline
| Quote (Каин) Ну может тогда Вы мне их назовете? Ну например случай с локком, ты досмерти уверен что локк небыл мертв. И телепотрация. По острову он может перемещатся это понятно, а вот за пределы не улетает
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 177 |
Я знаю правду
| Quote (Soyer_2) Ну например случай с локком, ты досмерти уверен что локк небыл мертв. Так правильно, он и не умирал. Потому что упади с такой высоты, человек не сразу встанет и будет прыгать и радоваться, верно? Джейкоб просто привел его в чувства, вот и все. Quote (Soyer_2) И телепотрация. По острову он может перемещатся это понятно, а вот за пределы не улетает Читайте внимательнее что я пишу. Я сказал: что антиДжейкоб был в подсознание Майкла и Джека, то есть только они могли его видеть на данный момент. А вообще, это косяк сценаристов, это уже должно быть у каждого своё, потому что я думаю на тот момент они не думали что сделают такое в шестом сезоне.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 06.04.2010, 13:57 |
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:47 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Quote (ReGGDoc) Ну по всей видимости, прикосновение Джейкоба и ЧВЧ дают разные эфекты) С этим я согласен...
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:32 | Сообщение # 179 |
В бункере
| Quote (Каин) Так правильно, он и не умирал. Потому что упади с такой высоты, человек не сразу встанет и будет прыгать и радоваться, верно? Джейкоб просто привел его в чувства, вот и все. ну врятли он просо в чувство привёл... после таких падений редко везут в реанимаицю... сразу в морг))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:06 | Сообщение # 180 |
Я знаю правду
| Quote (ReGGDoc) ну врятли он просо в чувство привёл... после таких падений редко везут в реанимаицю... сразу в морг)) Ну вот, значит это было исключение. Или в это тоже не верят?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:13 | Сообщение # 181 |
В бункере
| Quote (Каин) Ну вот, значит это было исключение. Или в это тоже не верят? ну я реалист.. я понимаю он бы выжил еслиб Лок был под градусом или ещё чем то.. тело раслаблено... ну это же лост)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 182 |
Мистер Сойер
| Quote (ReGGDoc) ну я реалист.. я понимаю он бы выжил еслиб Лок был под градусом или ещё чем то.. тело раслаблено... ну это же лост)) Верняк, тут все умирают и оживают особенно локк
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 183 |
В бункере
| Ну Бен конешн наверняка всё сделал))) Ожитьне получилось)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:11 | Сообщение # 184 |
Я знаю правду
| Quote (Soyer_2) особенно локк Локк не оживал.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:12 | Сообщение # 185 |
Мистер Сойер
| Quote (ReGGDoc) Ну Бен конешн наверняка всё сделал))) Ожитьне получилось) Это он ошибку исправил, в первый раз у братской могилы
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:23 | Сообщение # 186 |
Перемещает Остров
| Quote (Soyer_2) А может Дымок оживил Кристиана когда тот на остров попал? Я согласна с тобой! Quote (Каин) антиДжейкоб не умеет воскрешать людей, как и Джейкоб. А с вами я не согласна!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:25 | Сообщение # 187 |
Мистер Сойер
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Я согласна с тобой! Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) А с вами я не согласна! Коротко и ясно
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 188 |
Перемещает Остров
| Quote (Soyer_2) Коротко и ясно Ну это я только пока так коротко написала!!!А если уважаемый Каин напишет, что он тоже не согласен со мной-начало дискуссии положено.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:31 | Сообщение # 189 |
В бункере
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) А может Дымок оживил Кристиана когда тот на остров попал? Да ну чушь... Кристиана врятли оживлял кто либо....это либо 3я сила на острове, либо сан Кристиан... он и до острова был довольно необычной личностью и мало что о нём извесно.... кроме того что он был отцом Джека и Клэр, спинальным хирургом и посовместительству алкоголиком...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:34 | Сообщение # 190 |
Мистер Сойер
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) у это я только пока так коротко написала!!!А если уважаемый Каин напишет, что он тоже не согласен со мной-начало дискуссии положено. Мне кажется у него такая профессия.
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:36 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Quote (Soyer_2) Мне кажется у него такая профессия. Скорее хобби)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:39 | Сообщение # 192 |
Я знаю правду
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) А с вами я не согласна! Ну так может мы с Вами снова поспорим? Как думаете, кто выиграет, опять?)
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:42 | Сообщение # 193 |
Мистер Сойер
| Quote (Каин) Ну так может мы с Вами снова поспорим? Как думаете, кто выиграет, опять?) А кто выиграл впрошлый раз?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:43 | Сообщение # 194 |
Я знаю правду
| Quote (Soyer_2) А кто выиграл впрошлый раз? Я выиграл. Спор был о том, действительно ли антиДжейкоб и "дымок" одно и тоже. Как выяснилось я был прав, это одно и тоже.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 195 |
Мистер Сойер
| Quote (Каин) Я выиграл. Спор был о том, действительно ли антиДжейкоб и "дымок" одно и тоже. Как выяснилось я был прав, это одно и тоже. Это очивидно, тут и спорить ненужно
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:48 | Сообщение # 196 |
Я знаю правду
| Quote (Soyer_2) Это очивидно, тут и спорить ненужно Ну а вот Мисс Margarita♥LOST♥Razumova, была уверена в обратном.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:49 | Сообщение # 197 |
Мистер Сойер
| Quote (Каин) Ну а вот Мисс Margarita♥LOST♥Razumova, была уверена в обратном Значит мы с тобой в первый раз сошлись во мнениях
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:53 | Сообщение # 198 |
Я знаю правду
| Quote (Soyer_2) Значит мы с тобой в первый раз сошлись во мнениях Думаю на этот раз Вы сошлись во мнение с Margarita♥LOST♥Razumova. Ну а я, как всегда окажусь прав
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:54 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| Quote (ReGGDoc) либо сан Кристиан Неее...здесь он точно постараться не мог) Quote (Каин) Ну так может мы с Вами снова поспорим? Как думаете, кто выиграет, опять?) Не надо так ехидно улыбаться?Может, в этот раз права окажусь я?Или вы знаете все наперед? Quote (Каин) Ну а вот Мисс Margarita♥LOST♥Razumova, была уверена в обратном. О да!!!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 200 |
Я знаю правду
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Не надо так ехидно улыбаться?Может, в этот раз права окажусь я?Или вы знаете все наперед? Я просто говорю слова Джейкоба. Вы тоже, как и Мистер Soyer_2, считаете слова Джейкоба пустым звуком?
|
|
| |