Похоже "нарушение равновесия" - убийство Джекоба - делает АД всемогущим на сотрове. Мне даже показалось, что его цель - выбраться в наш мир с острова. Может он там был в заточении??? По крайней мере ясно одно - теперь всем людям на острове совсем стало опасно!Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Посмотрев первые две серии, я пришла к выводу, что оживлять людей скорее всего может только лишь Анти, а зато Джейкоб излечивает. Что касается Ричарда...возможно, либо когда-то, давным-давно его оживил Анти, но потом он перешел на сторону Джейкоба, либо Ричард был очень сильно ранен, Джейкоб его излечил, и даровал вечную жизнь. Что вы насчет всего этого думаете?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
я тож таким хочу быть как антиджейкоб)) а чё превратился в дымка и летай скок хочешь)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Посмотрев первые две серии, я пришла к выводу, что оживлять людей скорее всего может только лишь Анти, а зато Джейкоб излечивает. Что касается Ричарда...возможно, либо когда-то, давным-давно его оживил Анти, но потом он перешел на сторону Джейкоба, либо Ричард был очень сильно ранен, Джейкоб его излечил, и даровал вечную жизнь. Что вы насчет всего этого думаете?
А что, персона Кристиана, отца Джека, вас уже не устраивает? К тому же я писала, цитирую
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Что касается Ричарда...возможно, либо когда-то, давным-давно его оживил Анти, но потом он перешел на сторону Джейкоба
Это лишь теория!!!А может быть, дело было и так:
либо Ричард был очень сильно ранен, Джейкоб его излечил, и даровал вечную жизнь
Вот!!!
Quote (sher)
а ты что с первых серий знал по Джейкоба или Анти Джейкоба???
Я имела ввиду 1 две серии 6 сезона!!!И не знал, а знала!!!Я девушка, вообще-то!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вот и я тоже!!!Мне кажется, что воскрешать может только Анти, а вот излечивает Джейкоб!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
512 Бен: "Я видел, как этот остров творил чудеса. Как он исцелял больных, но никогда еще остров не делал такое. Умирают навсегда. Оттуда не возвращаются, даже здесь."Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
живет на острове чувак с раздвоением личности. они (разные личности) ходят друг к другу в гости, завтракают в разное время. предпочитают разные тона в одежде, и довольно длительное время между ними идет спор а кот истинный, претендент на тело? тот который предпочитает светлые тона для доказательства своего главенства приглашает посторонних людей, которые выполняют роль независимых и беспристрастных экспертов - раз за разом приглащенные подтверждают право джекоба на тело... именно по этой причине темная сторона разума джейкоба и хочет убить личность светлого джекоба в теле джейкоба...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
а как тогда вернулся Локк, Чари, Джулиет и т.д.???
Откуда вернулись Чари,Джулиет, Локк? Что за бред? Их появление - лишь желание АД подтолкнуть потерянных совершить то что ему нужно.
Quote (sher)
я ваше думаю что это не кто та а Остров!!!
*facepalm* Margarita♥LOST♥Razumova, Задаю ещё раз уже задававшийся вопрос, кого оживил Анти?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Задаю ещё раз уже задававшийся вопрос, кого оживил Анти?
Раньше я думала, что Ричард, Кристиан-все это дело рук Джейкоба. Но сейчас мне кажется, что скорее всего, их оживил Анти. Ну Кристина, по-крайней мере, точно. С Ричардом может быть большой вопрос. Меня,например, настораживает его фраза, сказанная в самых первых сериях 6 сезона:"Привет, Ричард!Рад видеть тебя без цепей!". Что бы это значило?У меня два варианта (оба связаны с "Черной скалой"). Первый: Ричард на корабле был кем-то вроде раба, поэтому и в цепях, умер, скорее всего, ну а Анти его оживил, а тот впоследствии на сторону Джейкоба перешел. Но тут меня тоже кое-что смущает. Однако ясно теперь одно:Джейкоб не может давать вечную жизнь, он может лишь излечивать. Значит, наша предыдущая теория о том, что Джейкоб даровал вечную жизнь, может быть с легкостью рассеяна!!! Вообщем, мне даже кажется, что когда-то Анти был главным (как Джейкоб), но его свергли с "престола"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Раньше я думала, что Ричард, Кристиан-все это дело рук Джейкоба. Но сейчас мне кажется, что скорее всего, их оживил Анти. Ну Кристина, по-крайней мере, точно.
OMG, он их не оживлял, он просто принимал их облик. А труп Кристиана он мог закинуть куда подальше, что Джек его не нашёл, и что бы свободно появляться в его образе.
о рук Джейкоба. Но сейчас мне кажется, что скорее всего, их оживил Анти. Ну Кристина, по-крайней мере, точно. С Ричардом может быть большой вопрос. Меня,например, настораживает его фраза, сказанная в самых первых сериях 6 сезона:"Привет, Ричард!Рад видеть тебя без цепей!".
Это значит что после убийства Джейкоба у него не стало "хозяина".
Однако ясно теперь одно:Джейкоб не может давать вечную жизнь, он может лишь излечивать.
Откуда Вам это ясно?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Да, тут я с вами полностью согласна!!! И!!! Если Черный Дым и Анти одно и тоже, то тогда я понимаю его стремление принимать чужую оболочку-когда он в виде Ч.Д., он не может войти в места, обсыпанные пеплом (например, Хижина Джейкоба!). А ведь эта Хижина ему ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важна-приняв облик Кристиана он смог войти в Хижину, запудрить мозги Локку и Клер, впоследствии чего Локк умер, и Анти принял желаемую, его, оболочку!!!
Quote (Mehenta)
Это значит что после убийства Джейкоба у него не стало "хозяина".
Получается так! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да, тут я с вами полностью согласна!!! И!!! Если Черный Дым и Анти одно и тоже, то тогда я понимаю его стремление принимать чужую оболочку-когда он в виде Ч.Д., он не может войти в места, обсыпанные пеплом (например, Хижина Джейкоба!). А ведь эта Хижина ему ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важна-приняв облик Кристиана он смог войти в Хижину, запудрить мозги Локку и Клер, впоследствии чего Локк умер, и Анти принял желаемую, его, оболочку!!!
Я думаю что он не может пройти через пепел не только в виде Ч.Д., но и в чел. облич. тоже,а попасть в хижину он наверно смог потому что Джейкоб давно в ней не жил, и возможно в неё была лазейка.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Джейкоб давно в ней не жил, и возможно в неё была лазейка.
Возможно!!!Но ведь Хижина была обсыпана пеплом, а Анти не может посещать такие места!!!Остается вопрос:почему?Почему он так уязвим к пеплу?Какие у вас есть на этот счет предположения?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Возможно!!!Но ведь Хижина была обсыпана пеплом, а Анти не может посещать такие места!!!Остается вопрос:почему?Почему он так уязвим к пеплу?Какие у вас есть на этот счет предположения?
Пепел - это видимо прах Джейкоба(тогда возможно ему не привыкать умирать), а как мы поняли Ад не может прикасаться к Джейкобу. А хижину была заброшена, так что не факт что там везде пепел и не факт что туда нет других ходов.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
АНТИ ДЖЕЙКОБ - ЭТО ДЫМОК ЗЛО ОСТРОВА ОН ВЕРБУЕТ ЛЮДЕЙ
И в чём его "зло" выражается? P.S. Не пишите капсом.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Где-то читала предположения насчет Д и АД. И у меня возникла мысль... Может быть действительно Д и АД это одно и то-же? А дымок это вообще отдельное существо, которое приговорили к вечному заключению. ИЛИ Жил какой-то человек. Предположим, что это тот человек, который седел на берегу с Джейкобом. Он совершил что-то оочень плохое, до такой степени, что его сослали на никому не ведомый остров, в образе дымка, а Джейкоб - его охранник, что-бы он не выбрался с острова к людям, так-как он будет там очень силён и уничтожит всех. Он давно пытался убратся с этого острава, но Джейкоб ему не позволял. Поэтому он попытался с помощью Бэна убить его.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Жил какой-то человек. Предположим, что это тот человек, который седел на берегу с Джейкобом. Он совершил что-то оочень плохое, до такой степени, что его сослали на никому не ведомый остров, в образе дымка, а Джейкоб - его охранник, что-бы он не выбрался с острова к людям, так-как он будет там очень силён и уничтожит всех. Он давно пытался убратся с этого острава, но Джейкоб ему не позволял. Поэтому он попытался с помощью Бэна убить его.
Не ново.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Только вот я все как ни пытаюсь разобраться в их целях, так и запутываюсь все больше. Ну не поддается логике их противостояние если честно. Слишком много изъянов даже в теории про "Добро-Зло".
Да, это два самых таинственных персонажа, пожалуй
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Жил какой-то человек. Предположим, что это тот человек, который седел на берегу с Джейкобом. Он совершил что-то оочень плохое, до такой степени, что его сослали на никому не ведомый остров, в образе дымка, а Джейкоб - его охранник, что-бы он не выбрался с острова к людям, так-как он будет там очень силён и уничтожит всех. Он давно пытался убратся с этого острава, но Джейкоб ему не позволял. Поэтому он попытался с помощью Бэна убить его.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!