АНТИ-ДЖЕЙКОБ
|
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:35 | Сообщение # 501 |
Я знаю правду
Статус: Offline
| Quote (Hitman000) Кто ни с ним-смерть,а у людей должна быть своя точка зрения за которую не следует умирать,и у Других она была,но дымок тупо убил их. Ну не скажите. Quote (FKTYF) Да,да. Все люди были так уверованы в Джейкоба, что прям людей человек захотел бы убить его Ну не все. Но думаю кто нибудь бы точно этого сделал.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:36 | Сообщение # 502 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Каин) Ну не все. Но думаю кто нибудь бы точно этого сделал. Почему такая уверенность?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 503 |
Я знаю правду
| Quote (FKTYF) Почему такая уверенность? Потому что все люди...
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:38 | Сообщение # 504 |
финал один
| Quote (FKTYF) Почему такая уверенность? Да не по любому кто нить да сделал бы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:38 | Сообщение # 505 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Ладно, я устал спорить, и так 3 страницы исписали
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:39 | Сообщение # 506 |
Я знаю правду
| И как всегда, никто не смог доказать, что антиДжейкоб плохой.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 507 |
финал один
| Quote (Каин) И как всегда, никто не смог доказать, что антиДжейкоб плохой. По тому что он не плохой. Но и не хороший, ведь это тоже никто не смог доказать
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 508 |
LockeNeverDie
| Quote (Каин) никто не смог доказать, что антиДжейкоб плохой. И никто не смог доказать что Джейкоб плохой а дымок всё-равно зло
Калеко-кряки
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 509 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Каин) И как всегда, никто не смог доказать, что антиДжейкоб плохой. Ну нефига се, всегда так под конец, Ну мне так и не объяснили что АД хороший
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:43 | Сообщение # 510 |
Я знаю правду
| Я сказал, почему он так делает. Вы просто уперлись и не хотите в это верить. Присесть, подумать немного.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:45 | Сообщение # 511 |
финал один
| Quote (Каин) Я сказал, почему он так делает. То что он судья это нечем не обоснованные догадки
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:45 | Сообщение # 512 |
Я знаю правду
| Quote (Ричард95) То что он судья это нечем не обоснованные догадки У всех такие же, не обоснованные догадки.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:47 | Сообщение # 513 |
финал один
| Quote (Каин) У всех такие же, не обоснованные догадки. Какие же?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 514 |
Я знаю правду
| Quote (Ричард95) Какие же? прочитайте выше
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:50 | Сообщение # 515 |
LockeNeverDie
| Quote (Каин) Присесть, подумать немного. 100 раз пытался,но нет АД-зло,и будет злом,хотя бы потому,а не верить в эти слова,это уже просто хотение заступится за любимого героя,нужно признать что АД-evil.
Калеко-кряки
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:53 | Сообщение # 516 |
Ждёт спасателей
| Дымок хочет быть хорошим в глазах потеряшек а "обычно оказывается плохой тот, кто вон из кожи лезет, чтобы казаться хорошим" Брам
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:00 | Сообщение # 517 |
финал один
| Quote (Es_amore) обычно оказывается плохой тот, кто вон из кожи лезет, чтобы казаться хорошим И то верно. Приведу пример из своего любимого Supernatural там оди демон из кожи вон лез что бы доказать что он за них, столько всего по наделал полезного. А потом бац и выяснилось что это был всего лишь коварный планДобавлено (10.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- Лан всем удачи я пошел!
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:55 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Думаю, после 15 серии все прояснится. Ну я покрайней мере на это надеюсь.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:31 | Сообщение # 519 |
LockeNeverDie
| Я здесь!
Калеко-кряки
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:32 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Ну я покрайней мере на это надеюсь Я тоже, да и все надеются. Quote (Es_amore) "обычно оказывается плохой тот, кто вон из кожи лезет, чтобы казаться хорошим" Да, тут соглашусь со словами бедного Брама. Он совсем заврался, чтобы расположить к себе людей.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:32 | Сообщение # 521 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Hitman000) Я здесь! angel Я тоже , теперь Каин в меньшинстве
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitman000) Я здесь! Отлично, вовремя
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 523 |
Я знаю правду
| Quote (Man-in-White) Он совсем заврался, чтобы расположить к себе людей. Но ни разу не соврал. А если и врал, то только во благо.Добавлено (11.05.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) теперь Каин в меньшинстве Меня количеством не запугаешь
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 524 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Man-in-White, Паш! Думаю ты за нас, за Джейкоба?
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:36 | Сообщение # 525 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Но ни разу не соврал. А если и врал, то только во благо. Только во благо себе. Он врал, что пещера не его, хотя это не так.Добавлено (11.05.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) Думаю ты за нас, за Джейкоба? ну разумеется, а как жеДобавлено (11.05.2010, 16:36) --------------------------------------------- Каин, ты опять мега-пост пишешь? Судя по затишью)))
|
|
| |