ОСТРОВ - что это за место?
|
|
ФелиЦия
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:18 | Сообщение # 251 |
На пляже
Статус: Offline
| сьемки проводились на гавайях, потом напишу как называется остров
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:30 | Сообщение # 252 |
На корабле
| 1.Место проведения экспериментов 2.Загадочное место,типо бермудского треугольника.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Hruust
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:39 | Сообщение # 253 |
В самолёте
| Народ кто спрашивал насчёт школы??? Когда там хозяйничала Dharma и дитей которые приплывали с родителями отправляли в школу!! Мне бы хотелось попасть в эту Dharmy Кто может перечислите все станции и опишите их работу??!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
timka
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:57 | Сообщение # 254 |
В плену у Других
| http://i040.radikal.ru/0802/90/cf423a524493.jpg место съёмок
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:12 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Остров...это карой -то ольшой магнит...и там када ты туда попадаешь....- там другая жизнь....другие правила...и даже другие возможности....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dea
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:32 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hruust) Кто может перечислите все станции и опишите их работу??! Пройдись по форуму, найдёшь темы отдельно по станциям.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Buffon
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:46 | Сообщение # 257 |
В самолёте
| Я думаю что это остров на котором проводился эксперимент и он не удался...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:51 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Остров - это обыкновенный остров не более...
|
|
| |
Vyki
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:14 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| Люди хватит себя колечить этими вопросами!Когда нибудь ответы будут!Но нужно терпение!Например мы же узнали откуда взялись (другие)!Ну вот так что нужно подождать!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:21 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Этот монстр - результат случившейся аномалии на острове
|
|
| |
qwerty-lost
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:45 | Сообщение # 261 |
В самолёте
| Мы скоро всё узнаем
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/16user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Temochka007
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 262 |
В самолёте
| Мне кажется...что это какой-то паролельный мир.....и дрерью этого мира является этот океан....ведь туда упал самолёт...как сказали спасатели....
АрТёМ рОжКоВиЧ
|
|
| |
BlaZeR
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:51 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Остров-Выбран для эксперимента на его участниках Сам по себе он изучае психологию людей...Это ясно,по тому,что за бункеры находятся на нем.... Лебедь-Люди в тупую живут там и каждые 108-емь минут вводят числа...И так до бесконечности...Пока его создатели либо забыли о его существовании...Лобо давно погибли Жемчужина-Люди наблюдают за лебедем и не подозрвают,что за ними следят...И то,что их труды(Тетрадочки с слежкой "на борту")...Выкидываются.. Возможно до "Инцидента",как вы тут говорите,люди и в правду искали какую-то гармонию..Только не понятно в чем...А когда тут произошел переворот(Бэн грохнул папашу,а другой чел со своей бандой истребил весь лагерь Дхармовчан)Эти "Другие" стали использовать Дхарму по своему усмотрению... P.S.Мне кажется инцидентом и зовется уничтожение Дхармовчан...Хотя кто его знает...ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ СЕРИАЛ....
Прежде чем что-то сказать,подумай...Стоит-ли...
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:41 | Сообщение # 264 |
В бункере
| это не известный остров к омуже маленький. на котором ученые ставили различные эксперементы(например с медведями и дымок )
У меня нет подписи!
|
|
| |
DimoniX
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:16 | Сообщение # 265 |
В самолёте
| Quote (Hard1911) Остров - это обыкновенный остров не более... Ага, конечно. На обыкновенном острове гуляют обыкновенные призраки, летает обыкновенный живой чёрный дым, в обыкновенной избушке обыкновенный полтергейст, обыкновенные белые медведи. Точняк
DimoniX желает всем SCHASTJA! (Кроме злых одноглазых уродов, которые убивают хоббитов и рок-звёзд(причём одновременно))
|
|
| |
DragonKnife
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:02 | Сообщение # 266 |
На пляже
| А как насчёт болезни негритоски, которую остров излечил, ноги Лока - не простая случайность, и то, что все когда - то встречались!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
ireeenka
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:45 | Сообщение # 268 |
В бункере
| Думаю, остров - одна из этих особенных "энергетический точек", про которые говорил целитель, пытавшийся вылечить Роуз. Он ей сказал, что ему не удастся ее вылечить, т.к. эта "энергетическая точка" (или как ее?) ей не подходит. Суть процедуры его лечения, по его же словам, насколько я понимаю, в том, что он живет в каком-то особенном месте и он умеет силу этого места направлять на людей. Не думаю, что это шарлатан, это не в стиле Лоста)... Значит, если эта точка не ее, сразу приходит очевидная мысль - где-то есть и ее. Насколько мы потом видим, это — остров. Но получается, таких мест особенных много (или хотя бы несколько) — с какой-то там силой и энергией. И остров - один из них, только вот, похоже, его странности и аномалии превзошли всех других, даже вместе взятых)), что и заставило Дарму так основательно начать исследовать его. (думаю, остров был не первым объектом исследований Дармы - вспомним хотя бы белого медведя, найденного Шарлоттой - чем не намек на прошлые исследования Дармы? Кстати, возможно, именно этот медведь стал той ниточкой, котороя привела Шарлотту на остров)
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:33 | Сообщение # 269 |
Ждёт спасателей
| ireeenka, не все это фигня если честно что ты сказала , не обижайся только пожалуйста я хороший , но это чушь!
Остров невезения в океане есть...
Сообщение отредактировал zqdiak - Четверг, 14.02.2008, 21:43 |
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:40 | Сообщение # 270 |
На корабле
| Quote (zqdiak) разве не понятно они все попали в рай Правда, на РАЙ как-то не сильно похоже. На мой взгляд там, т.е. в Раю, всё должно быть тихо, мирно и спокойно,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:44 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| L_U_C_K__Y, как знать как знать ! КАКОЙ ОН РАЙ ??? ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ЭТО ЭТОТ ОСТРОВ
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:49 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Quote (zqdiak) ЭТО ЭТОТ ОСТРОВ НЕА. И бы не хотела попасть в такой "Рай"! Это больше похоже на преисподню. Правда, я там не бывала,,,,,,но............ Как знать, как знать....
|
|
| |
Memory
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:51 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zqdiak) ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ЭТО ЭТОТ ОСТРОВ Да... За тобой бегают мишки, мутузит дымок, другие держут в клетках, опыты проводят... Конечно, это рай!
/читай между строк/
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:56 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Quote (Memory) За тобой бегают мишки, мутузит дымок, другие держут в клетках, опыты проводят... Конечно, это рай! Молодец!
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:03 | Сообщение # 275 |
Ждёт спасателей
| Memory, ДА!! это рай блаженство хотя бы нескучно в отличии от предстовления рая L_U_C_K__Y,
|
|
| |