ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Ellar
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:23 | Сообщение # 476 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (LOST_91) кстати на острове вроде бы не было вулкана Нет, на острове есть вулкан. Еще ходили такие спойлеры, что к концу 4 сезона произойдет извержение, которое как-то будет связано с деятельностью Фарадея. Как видим, спойлеры не подтвердились.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
Rurij93
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:38 | Сообщение # 477 |
В самолёте
| Остров что-то вроде аномалии и имеет огромное електро-магнитное излучени
Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:15 | Сообщение # 478 |
Марсианка
| Quote (Ellar) Еще ходили такие спойлеры, что к концу 4 сезона произойдет извержение, которое как-то будет связано с деятельностью Фарадея. Как видим, спойлеры не подтвердились Ну и отлично.Да это и бредово звучит.Тогда сериал бы закончился.
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:20 | Сообщение # 479 |
На корабле
| Quote (Ellar) Нет, на острове есть вулкан. Еще ходили такие спойлеры, что к концу 4 сезона произойдет извержение, которое как-то будет связано с деятельностью Фарадея. Как видим, спойлеры не подтвердились. Значит я был прав - на острове вулкана нет. Зато там есть чёрный дым морстр, который хуже любого вулкана.
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:47 | Сообщение # 480 |
В бункере
| Quote (Эмма) Ну и отлично.Да это и бредово звучит.Тогда сериал бы закончился. А кто сказал, что извержение убило бы всех? Просто, сценаристы обещали, что оно произойдет, а еще, что опять будет электро-магнитный инцедент и фиолетовое небо. Вот это мы увидели, когда остров перемещался. Quote (LOST_91) Значит я был прав - на острове вулкана нет. Зато там есть чёрный дым морстр, который хуже любого вулкана. Есть потухший вулкан. Я постараюсь найти фан-карту острова, где он отмечен.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:19 | Сообщение # 481 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Rurij93) Остров что-то вроде аномалии и имеет огромное електро-магнитное излучени возможно)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:42 | Сообщение # 482 |
Марсианка
| Quote (Ellar) Просто, сценаристы обещали, что оно произойдет, а еще, что опять будет электро-магнитный инцедент и фиолетовое небо. Вот это мы увидели, когда остров перемещался. Как при извержение небо можкт перекраситься????
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:55 | Сообщение # 483 |
В хижине Джейкоба
| Я считаю, что Остров - это живое существо! Все попавшее на него обретают то, чего хотели! Но они должны отдать что-то взамен! Все очень изменились на острове! И конечно это место- разные научные разработки Дхармы!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:52 | Сообщение # 484 |
В бункере
| Этот остров - живуч, можно почувтвовать его дыхание. Вообще это мистический остров. Добавлено (13.06.2008, 15:52) --------------------------------------------- Кстате а чья эта была огрмная нога с 6 пальцами?
Music - is life
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:41 | Сообщение # 485 |
На корабле
| Несчитая всех аномалий на острове зто рай , где всё есть еда, дома, електричество, если была бы такая возможность я бы там остался
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:37 | Сообщение # 486 |
Марсианка
| Quote (Генадий) Несчитая всех аномалий на острове зто рай , где всё есть еда, дома, електричество, если была бы такая возможность я бы там остался Рассмешил. Бред А как же дымок,Другие и ещё фиг знает кто?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:39 | Сообщение # 487 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) если была бы такая возможность я бы там остался oops А я бы ни за что не остался, а вовсю старался бы свалить оттуда.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:41 | Сообщение # 488 |
На корабле
| Quote (Эмма) Несчитая всех аномалий на острове зто рай , где всё есть еда, дома, електричество, если была бы такая возможность я бы там остался дак несчитая всяких онамалий!!!! там ненужны деньги там жара море джунгли !! там . хотите сказать что вы непобыли бы там недельку неотдохнули ????
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:16 | Сообщение # 489 |
Марсианка
| Quote (Генадий) дак несчитая всяких онамалий!!!! там ненужны деньги там жара море джунгли !! там . хотите сказать что вы непобыли бы там недельку неотдохнули ???? Ага,чтоб меня сожрал какой-нибудь дымок?Ну уж нет!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:30 | Сообщение # 490 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) хотите сказать что вы не побыли бы там недельку не отдохнули ???? Я бы точно не побыл и не отдохнул.
Сообщение отредактировал Ezhov - Суббота, 14.06.2008, 19:30 |
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:50 | Сообщение # 491 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Ага,чтоб меня сожрал какой-нибудь дымок?Ну уж нет! Блин без всего без дымков без медведей без вся кой белеберды!!! Просто обычный райский остров , где все живут в мире и согласии ( обычный отпуск на неделю)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:17 | Сообщение # 492 |
Марсианка
| А ну тогда конечно.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:25 | Сообщение # 493 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Quote (Ezhov) Ага,чтоб меня сожрал какой-нибудь дымок?Ну уж нет! Блин без всего без дымков без медведей без вся кой билиберды!!! Просто обычный райский остров , где все живут в мире и согласии angel ( обычный отпуск на неделю) Чувак, учись цитировать!!! Я этой фразы не писал.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:03 | Сообщение # 494 |
Жертва Дымка
| Quote (Генадий) Блин без всего без дымков без медведей без вся кой белеберды!!! Просто обычный райский остров , где все живут в мире и согласии =) ну да конечно)
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:51 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Интересно несчитая фильма этот остров обитаем или нет. Мне кажется на та ком большом красивом острове ктонить всеравно живёт
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:26 | Сообщение # 496 |
В бункере
| Наверное, если он действительно существует. Если в фильме там люди даже с дымком и аномалиями живут, то без этого и подавно
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:00 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| я не пьяная,не обкуренная,вменяемая.но вот что удумала............ населяли Землю когда-то необычные существа: а) древняя цивилизация какая-нить; б) инопланетяне и люди. затем эти существа стали вымирать по какой-нить причине : а) вирус; б) перестали размножаться; в) напали другие существа была между ними война: а) тихая; б) с боевыми действиями под прикрытием наших войн и политиков; в) междоусобная (раскол внутри на два лагеря) в результате на настоящее время имеем два лагеря с их лидерами. они стали достаточно малочисленны.да и человечество,пока они делили что-то там, их потеснило. а делили они власть.над временем и пространством.а именно, ту точку нашей планеты,откуда всем этим можно управлять.это остров,с которого можно вертеть всем вокруг. последним представителем высших существ является Джейкоб.Ричард - его вечный слуга. Бен - в наши дни - его руки и ноги. Уидмор - лидер противников.так же хочет остров.у него так же есть вечный слуга - тот афроамериканец (вы поняли,о ком я...) все люди,замешанные в этом противостоянии, на самом деле носят в себе "души" высших существ,когда то населявших Землю.просто они об этом не помнят. и вообще,может быть,для тех существ единственным способом существования является наличие оболочки физической,"заимствованной" у людей.а те,кто эту оболочку теряет,то бродит в виде призрака там-сям и ждет очереди на риенкарнацию.а другого способа для размножения у них нет.а может их дети просто так же перерождаются в других телах.а родители их затем находят и усыновляют. много могу еще понапридумать,но уже самой за себя страшно...
baussant
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:37 | Сообщение # 498 |
Знает все тайны Острова
| julia_ed, ООО.... Нет слов, одни выражения...... Надеюсь, это всё-таки окажется неправдой, а Линделоф и Кьюз не будут читать наш форум и не возьмут эту идею за основу для сценария 5 и 6 сезонов. Кстати: Quote (julia_ed) Уидмор - лидер противников.так же хочет остров.у него так же есть вечный слуга - тот афроамериканец (вы поняли,о ком я...) Нигера зовут Абаддон.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:43 | Сообщение # 499 |
Ждёт спасателей
| да... я такая...
baussant
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:10 | Сообщение # 500 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julia_ed) да... я такая... oops Не пиши больше такого, а то мои мозги в себя приходили минут 40...
|
|
| |