ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:11 | Сообщение # 526 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) дак если время осталось тоже самое чё тогда Лока небудет? Ну вообще-то когда остров переместится, то Локк был на острове вместе с Другими, а тот момент когда он лежит в гробу - это далёкое будущее!!!!
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 19.06.2008, 21:11 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:20 | Сообщение # 527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну вообще-то когда остров переместится, то Локк был на острове вместе с Другими, а тот момент когда он лежит в гробу - это далёкое будущее!!!! Ну это понятно, остров переместился в пространстве, а после этого за 3 года Локк где-то успел принять передоз и лечь в гроб.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:33 | Сообщение # 528 |
inadequate
| Просто Геннадий где-то что-то недопонял....
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:39 | Сообщение # 529 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Просто Геннадий где-то что-то недопонял.... Наверно.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:34 | Сообщение # 530 |
На корабле
| Я думал что Лок умер ( и там чёта современем прошло, что Лок жив и бегает по острову) Если нетак то весь 5 сезон он будет приведеньем или голосои на острове (скукота)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:44 | Сообщение # 531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Если нетак то весь 5 сезон он будет приведеньем или голосои на острове (скукота) <_< А по мне так вполне нормальная.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:49 | Сообщение # 532 |
inadequate
| Quote (Генадий) Я думал что Лок умер ( и там чёта современем прошло, что Лок жив и бегает по острову) Если нетак то весь 5 сезон он будет приведеньем или голосои на острове (скукота) Да не буит он привидением, его Другие убьют к концу сезона, и отправят его тело в штаты(и всё это лишь для того, чтобы Джек(ЛИДЕР - тату на плече говорит об этом) собрал всю 6 Оушеаник снова и они отправились обратно на остров. Уверенна на 100% что Бен заранее знал что ему придётся передвинуть остров... а также он прекрасно понимал что ему не вернутся на остров снова... если только со всеми теми кто его покинул. А для этого надо сделать так чтобы ЛИДЕР(Джек) захотел на него вернутся, а там уже и все остальные захотят... У Бена всегда есть план! И убийство Лока также входило в этот план.
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:53 | Сообщение # 533 |
На пляже
| Мне кажется, что остров - это место, где раньше жили какие то буддисты - шаманы, ведь тут их шаманством попахивает, а буддисты, потому что Дарма явно клеится к буддиским знакам. Скорее всего, что остров тут существовал всегда, помните, как Шарлотта в пустыне пидела скилет медведя и знак Дармы, типа археологические раскопки. Тоесть они возвращались в прошлое или просто кидали медведей в прошлое... ну это уже в другую степь.
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:58 | Сообщение # 534 |
inadequate
| Quote (TRUE-SKATER) Скорее всего, что остров тут существовал всегда, помните, как Шарлотта в пустыне пидела скилет медведя и знак Дармы, типа археологические раскопки. Тоесть они возвращались в прошлое или просто кидали медведей в прошлое... Согласна... надо же было им избавляться от мусора... вот и в прошлое его скидывали.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:41 | Сообщение # 535 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Да не буит он привидением, его Другие убьют к концу сезона, и отправят его тело в штаты(и всё это лишь для того, чтобы Джек(ЛИДЕР - тату на плече говорит об этом) собрал всю 6 Ошеаник снова и они отправились обратно на остров. Так точно не могло быть, Локк в Штатах перед смертью приходил к Уолту, Джеку, Кейт, а может и ещё кому-нибудь.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:43 | Сообщение # 536 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Локк в Штатах перед смертью приходил к Уолту, Джеку, Кейт, а может и ещё кому-нибудь. Ах да забыла... НО даже если так, то сам подумай зачем он приходил к ним всем? А лишь затем чтобы лишний раз покапать на мозги и наплести ерунду - типа:"ты нужен острову и бла-бла-бла". Я думаю Бен каким-то образом заставил Локка это сделать. Ведь зачем Локку покидать остров просто так? На протяжении всего сериала он всячески пытался мешать всем попыткам покинуть остров и всячески показывал нам что он нехочет обратно... в свою старую жизнь... Где он обычный жалкий сотрудник упаковочной фирмы, над которым смеются даже коллеги по работе... А на острове всё по-другому... он чувствует себя Лидером, главным, важным, чувствует себя особенным. И он не хочет покидать остров... Так что возможно даже что смерть Локка - это подделка, сделанная руками Бена. И всё лишь для того чтобы вызвать у Джека чувство жалости и сожаления, и сделать так чтобы Джек считал своим долгом вернутся на остров(опять-таки именно после разговора с ещё живым Локком) и вернуть туда всех остальных. Именно все вместе они смогут вернутся на него, иначе Бену не видать своего родного острова...
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 01:44 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:14 | Сообщение # 537 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ведь зачем Локку покидать остров просто так? На протяжении всего сериала он всячески пытался мешать всем попыткам покинуть остров и всячески показывал нам что он нехочет обратно... в свою старую жизнь... Где он обычный жалкий сотрудник упаковочной фирмы, над которым смеются даже коллеги по работе... А на острове всё по-другому... он чувствует себя Лидером, главным, важным, чувствует себя особенным. И он не хочет покидать остров... Так что возможно даже что смерть Локка - это подделка, сделанная руками Бена. И всё лишь для того чтобы вызвать у Джека чувство жалости и сожаления, и сделать так чтобы Джек считал своим долгом вернутся на остров(опять-таки именно после разговора с ещё живым Локком) и вернуть туда всех остальных. Именно все вместе они смогут вернутся на него, иначе Бену не видать своего родного острова... Ну смотри: на протяжении 4 сезонов Джек хотел уехать с острова и всех подбивал на это, а Локк хотел остаться и уговаривал всех на это. Джек вернулся и теперь хочет на остров. А Локк, вполне возможно, хочет наоборот с острова убраться. Они двое местами поменялись.
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:21 | Сообщение # 538 |
На корабле
| Остров - это место которая обьеденяет людей.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:04 | Сообщение # 539 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST_91) Остров - это место которая обьеденяет людей. Объединять можно по-разному. Можно объединить в команду, поставить перед всеми интересные задачи, заниматься интересной работой (вариант Дхармы). А можно объединить всех в стадо, поставить раком и заставлять выполнять тупые приказы не объясняя зачем это надо, но при всём этом наполнить их верой в неведомую силу (вариант других)
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:10 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Остров обьединил людей и половину из них умерло или их убили .
|
|
| |
Кейтрин
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:14 | Сообщение # 541 |
В бункере
| Остров это страшное место!!! Я бы нехотела туда попасть!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:30 | Сообщение # 542 |
На корабле
| Да половина людей попавших на остров и нехотела там оказатся
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:21 | Сообщение # 543 |
В плену у Других
| Остров - место с мощной геомагнитной аномалией, способной изменять пространство и время.
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Lost-DartH
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:14 | Сообщение # 544 |
В бункере
| Остров-волшебное место выбравшое особенных людей тем и интересен фильм когда 1 раз смотрел 1 серию я охренел о такого фильма я в инете все ночь читал будет ли 2 часть а потом узнал что это тока 1 сезон и тока 1 серия и это меня обрадывало остров-и лечит людей и делает так чтоб заболевали.Лок-Бен Лок-излечился Бен-Заболел.Джейкоп ,Передвежение острова,Дарма,Белые Медведи выжившие псоле такой котосрофы .... Загадка которую очень сложно разгадать но тем и интересен этот потрясающий фильм.
У меня нет подписи!
|
|
| |
treska
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:08 | Сообщение # 545 |
В плену у Других
| Остров - это очень необычное место.По-моему, все люди,когда попадают на остров становятся как бы лучше морально(например,Шеннон ко второму сезону стала не такой противной)или физически(Лок стал ходить).Возможно это связано с какими-то магнитными аномалиями.
|
|
| |
Nesh
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:31 | Сообщение # 546 |
В самолёте
| вполне возможно
У меня нет подписи!
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:00 | Сообщение # 547 |
На пляже
| Эпицентр научных исследований=)Я считаю так=)Там все для этого есть=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:27 | Сообщение # 548 |
dum spiro spero
| Аномальная зона, вот и лезут всякие исследовать!!!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:04 | Сообщение # 549 |
Ждёт спасателей
| это либо напрочь искусственный полигон для сверхсекретных экспериментов, либо приролный объект с паронормальными свойствами, найденный Дармой и приспособленный к исследованиям
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:52 | Сообщение # 550 |
Benjamin Linus
| Моё предположение что остров это не простое место,потому что так говорил Локк,И при том Локк был прав остров очень загадочный,и может всё. Так что остров это не простое место.
|
|
| |