это либо напрочь искусственный полигон для сверхсекретных экспериментов
А я никогда не думала о том, что это создано искусственно. Если задуматься, вполне вероятно - нечто вроде зоны 52 (или как там её). Может быть это забугорные спецслужбы разрабатывают технологии всякие. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
an_ASTA_sia,хех ну по-моему зона 51 не исскуственное место,насколько я знаю это место где якобы нередко замечали НЛО и также якобы даже правительство США установила с ними контакт!!)) по-крайней мере мне кажеться остров не был создан искуственным путем,во-первых тогда бы его никто без присмотра не оставлял,что создали знач за тем и следить надо,а то бесцельно создавать его и потом просто бросать было бы глупо и неосмысленно,во-вторых мне кажеться что подделать ту необыкновенность острова,в первую очередь я имею ввиду магнитную аномалию нельзя и явно Дхарма приехала на остров для изучения этой аномалии,а также как можно подделать способность острова перемещаться во времени!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
а если, скажем, эту спецслужбу уничтожили? Звучит фантастически, но во времена Третьего Рейха финансировали всякие странные исследования. Это просто пример
Quote (LaGGeR)
как можно подделать способность острова перемещаться во времени!!)) :)
Ну, машину времени сделать-то можно (в фильмах ) - может, сам остров аномалиями не обладает, просто там какие-то технологии (ну колесо, которое Бен поворачивал надо же было кому-то сделать) "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Я думаю что это колесо которое поворачивал Бен,ни кто не делал,может быть какие нибудь учёные решили провести иследования и создали этот остров а на острове уже всё появилось,и все станции автоматически были созданы. Точно не помню кто говорил в LOSTе что на острове произошла авария и и что то на нём создалось. Так что этот остров не простой.Этот остров ЧУДО,как говорил Локк.
Внимание очередная моя глупая теория: Жил был остров,жизнь на нём текла-бабочки летали,птички чирикали.Но вдруг на остров налетел корабль "Чёрная скала" из него вышли другие и начали изучать этот остров,через пару месяцев на остров припёрлись Дхармовцы-засрановцы и провозглосили себя там царями.Другим это не понравилось и начали с ними войну,а там уже по флэшбеку(незнаю что это такое ) помним как Бэн перешёл за сторону Других и они провели чистку.ВОТ!!!
Внимание очередная моя глупая теория: Жил был остров,жизнь на нём текла-бабочки летали,птички чирикали.Но вдруг на остров налетел корабль "Чёрная скала" из него вышли другие и начали изучать этот остров,через пару месяцев на остров припёрлись Дхармовцы-засрановцы и провозглосили себя там царями.Другим это не понравилось и начали с ними войну,а там уже по флэшбеку(незнаю что это такое ) помним как Бэн перешёл за сторону Других и они провели чистку.ВОТ!!!
Вообщето корабль относится к 18 веку, а Дхармовцы начали свою деятельность в начале 70-ых 20 века...Что-то у тебя, братец, не сходится
Сообщение отредактировал spilot - Четверг, 14.08.2008, 10:42
BENLAIMUS, ну В ПРИНЦИПЕ всё правильно... Правда, мне кажется, что Другие пришли не с "Чёрной скалы", а уже давно там жили, являлись древней цивилизацией и были в курсе всего "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
сколько людей столько и мнений.... а ведь рано или поздно все задумываются для чего мы здесь и почему... думаю, остров - энциклопедия теорий, которые появлялись за все наше существование... оттого так напутано... причем прослеживается масса теорий, как доказанных, так и нет... вполне вероятно, что от такого количества поклонников острова, он материализуется )))) хотя на протяжении просмотра отношение к происходящему и его понимание постоянно меняется... как говориться, истина где-то рядом ))) и отчасти прав каждый в чем-то... а по сути мы только в начале пути, думаю, мы вместе с создателями ЛОСТА будем искать правду...то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
Остров - точка с очень необычными свойствами пространства и времени. Поэтому там и происходят непривычные нам вещи. И судя по всему он играет очень важную роль.HELP ME
Остров ето аномальное явление на нашей планете. А попадают туда помоему те у кого некоторые трудности в жызни. Ведь посмотрите кого не возмеш так беда или проблема. Больна на рак, умер отец, роспалась група, суд и тд и тп.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
BeDb{m}AK, в таком случае на острове живем мы все, потому как у всех что-то происходит, что влечет за собой новые события и так далее....то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
от какого то материка отломился кусочек земли, и постепенно разрастался. так и появился остров
Бррр... Остров вулканического происхождения!
Quote (BeDb{m}AK)
А попадают туда помоему те у кого некоторые трудности в жызни.
Отчасти согласна. Просто Судьба она направляет всех... и эт понятно, что лостовчане попали на Остров не просто так... Думаю, чтобы найти себя путём разборок и разгадок тайн на Острове Может, он для этого там и есть "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Понедельник, 20.10.2008, 20:09
Это обычный остров,с необычными свойствами,такими как магнитная аномалия,возможность перемещения во времени,не понятным явлением,как Дымок и губернатором в избушке,который заправляет этим островом! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 20.10.2008, 20:30
Не примите за флуд, но в этой теме для меня самое место для сравнения.
Многие наверное читали или смотрели "Солярис" Станислава Лема, реж.А.Тарковский, если нет, то советую посмотреть. ...Группа иследователей изучают океан "Солярис", находящийся в глубинах космоса. Главный герой прибыв на станцию понимает, что с членами экспидиции, что то происходит, в чём убеждается в первую же ночь. Открыв глаза он чувствует чей то пристальный взгляд. Повернувшись он видит свою жену, которую похоронил ещё несколько лет назад, на большой земле.Океан "Солярис" воссоздал её такую, какой она была в памяти Криса перед смертью, молодой и красивой и дал ему шанс снова ощутить все переживания и любовь к ней. Крис исправляет ошибки, совершенные в прошлом. Любовь Хари возвращает ему человеческие чувства. Только на «Солярисе» при помощи «новой» Хари Крис освобождается от последствий событий, пережитых на Земле, он снова становится человеком, полным сострадания. Люди изучают Остров, а Остров изучает людей и особенно интересуется их совестью. Люди пытаются установить контакт на основе технических наук, а Остров как бы спрашивает каждого: «А ЭТО ты помнишь?», выбирая самые больные точки в памяти каждого. К чему я всё это... просто философия этих фильмов приводят к мысли, что Остров как и Океан в "Солярисе", для одних место для наживы и "диких" экспериментов, а для других расскаивание и исправление совершённых ошибок, последствия которых отражаются на ВСЁМ...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin,блин у тебя просто гениальные мысли!! Обязательно посмотрю этот фильм!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!