ОСТРОВ - что это за место?
|
|
YODALIK
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:49 | Сообщение # 601 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) Всё таки не простой это остров! остров то не простой, а интересный какой! вон скоко всего там!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:46 | Сообщение # 602 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) остров то не простой, а интересный какой! вон скоко всего там! Даааа согласен хорошего предостаточно,но и опасностей тоже хватает )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:00 | Сообщение # 603 |
На корабле
| да ну опасности! в Лебеде на карантин закрылся и все!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:38 | Сообщение # 604 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) да ну опасности! Ну как же,тот же самый дымок,другие,БЕН ))),Белые медведи... Quote (YODALIK) в Лебеде на карантин закрылся и все! дааа,клёво было бы )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:07 | Сообщение # 605 |
На корабле
| даа...
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:27 | Сообщение # 607 |
На корабле
| я бы Дезмонда играл! а ты?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:19 | Сообщение # 608 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) я бы Дезмонда играл! а ты? Я бы играл Джэка,он мой самый любимый герой сериала! Так что вот так )))
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:55 | Сообщение # 610 |
На корабле
| хык но в чем то ты прав мне кажется
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:33 | Сообщение # 611 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Мне остров больше всего похож на Атлантиду а с чего это так?????
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:36 | Сообщение # 612 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) а с чего это так????? Ну она же вроде как под воду ушла и мало кто знает где она находилась,то же самое с островом случается
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал Gashish - Понедельник, 08.12.2008, 15:37 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:59 | Сообщение # 613 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Ну она же вроде как под воду ушла и мало кто знает где она находилась,то же самое с островом случается ААа ты в этом смысле )))) понятно, остров хитрый он ещё вернётся )))
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:06 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) ААа ты в этом смысле )))) понятно, остров хитрый он ещё вернётся ))) :D Может остров - это и есть Атлантида,а нам об этом скажут в последней серии 6 сезона
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:18 | Сообщение # 615 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Может остров - это и есть Атлантида,а нам об этом скажут в последней серии 6 сезона Может быть,но на врят ли,такого крутого поворота быть не должно!!! )))
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:27 | Сообщение # 616 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Может быть,но на врят ли,такого крутого поворота быть не должно!!! ))) Кто знает.........
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:42 | Сообщение # 617 |
На корабле
| ....................................... моссскк заклинилоо!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:51 | Сообщение # 618 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Кто знает......... Дааа,от создателей сериала можно ожадать много )))) Quote (YODALIK) ....................................... моссскк заклинилоо!!! Чё случилось???
Сообщение отредактировал Рустикчон - Понедельник, 08.12.2008, 16:53 |
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:02 | Сообщение # 619 |
На корабле
| все моск взорветися!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:10 | Сообщение # 620 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) все моск взорветися! Наверно ты много сидел в нете! И много обсуждал тему:"Остров-что это за место?"
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:21 | Сообщение # 621 |
На корабле
| нет Рустикчон, просто я столько о лосте размышлял что у меня вся фантазия иссякла...
|
|
| |
bender604
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:55 | Сообщение # 622 |
На пляже
| У меня версия о происхождении острова такая примерно 12-15 тыс лет назад на земле существовала высокоразвитая цивилизация которую в легендах древние народы называли богами этаже цивилизация строила пирамиды в егепипте в мексике в перу в боливие да и во многих других местах.Это объяснет происхождение загадочной статую в виде ноги с 4 пальцами уж очень она похожа на колосы мельника в египте. И эта цивилизация в свое время что то закопало в глубине острова от чего на острове наблюдаються различные аномалии. В 4 сезоне бен отправляет француженку с детьми в храм, а не для кого не секрет, что храмом во всех религиях называют дом бога,и наверняка сделан он так что сможет других убереч от опасности.Создатели лоста утверждает что все происходящее на острове можно объяснить научным путем, а современная наука уже давно доказала что такая высокоразвитая цивилизация раньше на Земле существовала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:22 | Сообщение # 624 |
На корабле
| мда, ну ладно отдохну недельку, может фантазия появится... даа, это правда
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 625 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) мда, ну ладно отдохну недельку, может фантазия появится... Дааа,давай а то потом ваще ничё сделать не сможешь!!! Quote (YODALIK) даа, это правда )))И этих чудес слвсем не мало )))
|
|
| |