ОСТРОВ - что это за место?
|
|
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:00 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| давай Рустикчон, я заходить буду только писать буду если фантазия появится
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:53 | Сообщение # 627 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) давай Рустикчон, я заходить буду только писать буду если фантазия появится давай ))) но просто так тоже можно,ведь форум для этого и нужен
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:18 | Сообщение # 628 |
На корабле
| да я только из этой и соседней темы на время выйду (не со всего сайта!!!)
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:52 | Сообщение # 629 |
Undercover person
| Quote (YODALIK) да я только из этой и соседней темы на время выйду (не со всего сайта!!!) Ок,а то потом на 5 сезон сил не хватит )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:24 | Сообщение # 630 |
Undercover person
| Quote (Armen) Остров это место где творятся чудеса И правда,чудесный остров!!!
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:03 | Сообщение # 631 |
На корабле
| пришел!
|
|
| |
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:29 | Сообщение # 633 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Ок,а то потом на 5 сезон сил не хватит ))) неа мне кажется шас мы посмотрим 5 сезон и поймём истенное происхождение острова. А сил от просмотра просто будет в избытке
PSPSTAR.ru
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:21 | Сообщение # 634 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) еа мне кажется шас мы посмотрим 5 сезон и поймём истенное происхождение острова. А сил от просмотра просто будет в избытке Я совсем о другом!!! А насчёт избытка-согласен!!!
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:49 | Сообщение # 635 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Я совсем о другом!!! а о чем мож пригожусь как собеседник
PSPSTAR.ru
|
|
| |
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:29 | Сообщение # 637 |
В плену у Других
| аааа понятно. Если хочет пусть отдохнет тока не долго. Главное не проспать 5 сезон ( что очень мало вероятно)
PSPSTAR.ru
|
|
| |
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:39 | Сообщение # 639 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Дааа,он уже отдохнул,вот и вернулся!!! А насчёт 5 сезона,если он его проспит,то он ему присниться!!! Согласен Кто же его сможет проспать
PSPSTAR.ru
|
|
| |
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:39 | Сообщение # 641 |
В плену у Других
| вот именно
PSPSTAR.ru
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:47 | Сообщение # 642 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) вот именно ))) Что ты думаешь на счёт острова,что это за место?
Сообщение отредактировал Рустикчон - Пятница, 02.01.2009, 18:48 |
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:52 | Сообщение # 643 |
В плену у Других
| Это место с накопленной позитивной (грубо говоря) энергией и мистикой которое использует человек И всякие духо в виде чёрного кумара
PSPSTAR.ru
Сообщение отредактировал [LoNeLy_SaWyeR_Punisher] - Пятница, 02.01.2009, 18:52 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:05 | Сообщение # 644 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) Это место с накопленной позитивной (грубо говоря) энергией и мистикой которое использует человек И всякие духо в виде чёрного кумара Там происходит очень много чудес,необычный остров!!!
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:11 | Сообщение # 645 |
В плену у Других
| Так говорил Бен И все другие спрашивают "ты веришь в чудеса" А когда ктото отвечал Они говорили "в этом мире нет чудес"\ А на острове чудеса Соответственно остров - есть другой мир
PSPSTAR.ru
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:22 | Сообщение # 646 |
На корабле
| ИСТИННЫЙ ГРЕХ
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:27 | Сообщение # 647 |
В плену у Других
| о чём
PSPSTAR.ru
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:43 | Сообщение # 648 |
Undercover person
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) Так говорил Бен И все другие спрашивают "ты веришь в чудеса" А когда ктото отвечал Они говорили "в этом мире нет чудес"\ А на острове чудеса Соответственно остров - есть другой мир даа, не остров а чудо какое то,чудесный мир чудес!!!
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:29 | Сообщение # 650 |
Undercover person
| Quote (Alexander2342) Я думаю что на каждой пальме установлены камеры, весь остров находится под наблюдением и кто-то просто играет людьми на нём тогда был бы не сериал,а реалити шоу!!!
|
|
| |