ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:20 | Сообщение # 676 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Чапа) Гавай???? самый распространенное место для отдыха)))) я не про Гаваи,я именно про Наш остров...не взирая на реальность....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:52 | Сообщение # 677 |
я для неё
| ну ведь может быть возможно,что в конце 19 - начала 20 века всё таки не все острова,а наш остров не такой уж и большой,были открыты...и вот Чёрная скала находит этот остров(не будем вдаваться в подробности,как это происходит,поскольку всё равно теории окажутся неправильными))))...и после пары-тройки десятков лет члены экипажа Чёрной скалы,из которых могла впоследствии сформироваться Дхарма, находят способ скрыть остров от глаз людских...ну а далбше начинаются конфликты с Дхармой,Другие...но это не та тема...
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:52 | Сообщение # 678 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) я не про Гаваи,я именно про Наш остров...не взирая на реальность.... Уху...я шучу.. остров - самое загадочное место на планете...и наверняка имеет какие то "станции" на Бз)))и связывает между собой
|
|
| |
|
Чапа
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:47 | Сообщение # 680 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) а как ты считаешь,остров-что это за место??? Думаю, что сам остров был обычным островом...просто необитаемым...Вот а дальше там где то какойто ученый или группа ученых...может чокнутых...а с другой стороны может и нет, захотели обрести гармонию в мире (полагаю что эти ученые либо китайцы...японцы...коряки...что то в этом роде) создали свой проект под названием Дхарма Инишатив изучали много наук в каждой из которых находил цепь событий связанных между науками и всем этим действующим на весь мир...и вот такие ученые все продумали...нашли такой остро для воплощения в мир этого проекта (остров) так и получился такой вот необычный остров...наверняка все это связано с наукой и думаю все это необыкновение простая интересная наука З.Ы. Простите что без знаков препинания , может что не понятно спрашивайте
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:58 | Сообщение # 681 |
Undercover person
| Quote (Чапа) Думаю, что сам остров был обычным островом...просто необитаемым...Вот а дальше там где то какойто ученый или группа ученых...может чокнутых...а с другой стороны может и нет, захотели обрести гармонию в мире (полагаю что эти ученые либо китайцы...японцы...коряки...что то в этом роде) создали свой проект под названием Дхарма Инишатив изучали много наук в каждой из которых находил цепь событий связанных между науками и всем этим действующим на весь мир...и вот такие ученые все продумали...нашли такой остро для воплощения в мир этого проекта (остров) так и получился такой вот необычный остров...наверняка все это связано с наукой и думаю все это необыкновение простая интересная наука З.Ы. Простите что без знаков препинания , может что не понятно спрашивайте понятно...знаешь я тоже так считаю,хотели мирно,культурно,провети опыты,но не получилось...что то вышло из под контроля...и теперь на нашем острове происходят чудеса,и поэтому я называю его Чудесным...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:18 | Сообщение # 682 |
В самолёте
| Говорят в Индонезии тоже такой остров нашли(в реале) и там была организация типа Дхармы. Только там что-то произошло и работников распустили. Интересно - правда?
Жизнь - это уравнение, которое смерть ещё не решила...
|
|
| |
Jek1LL
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:44 | Сообщение # 683 |
В самолёте
| Quote (Rina-Lost) Говорят в Индонезии тоже такой остров нашли(в реале) и там была организация типа Дхармы. Только там что-то произошло и работников распустили. Интересно - правда? А откуда такая инфа..? Если это правда, то тогда очень интересно. Может идея Лоста отсюда и пошла...Мало ли чего нет на нашей необъятной планете. И если даже есть подобные аномалии, то мы о них врядли узнаем..Правительства, спецлужбы заводят там свои организации типа Дхармы и используют чудеса природы в своих непонятно каких целях...прячут от нормальных людей. А нам приходятся довольствоваться сериалами...эээх..как говорят англичане - НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:48 | Сообщение # 684 |
На пляже
| ну без условно нам простым смертным не будет дано знать о подобных остравах(((
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 685 |
В самолёте
| Я не помню где читала, но искала точно в гугле
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:17 | Сообщение # 686 |
На корабле
| Rina-Lost, а что ты набирала интересно почитать как никак про остров...
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Rina-Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| Raffaelka, я не помню, если вспомню - напишу. Это тоже на каком-то сайте про Лост.
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:16 | Сообщение # 688 |
В плену у Других
| Думаю что это эпицентр научного эксперимента. Или база инопланетян
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:23 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что это что-то на подобие Бермудского треугольника.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:42 | Сообщение # 690 |
Undercover person
| Quote (Skystar) Думаю что это эпицентр научного эксперимента. Или база инопланетян ну насчёт иноплянетян не согласен,а вот место научного эксперимента соглашусь,ведь Дхарма проводила много всяких опытов и экспериментов...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:48 | Сообщение # 691 |
Знает все тайны Острова
| На острове есть какая то особая энергия,которую Дхарма использовала в научных целях....!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:07 | Сообщение # 692 |
Undercover person
| Quote (LOSTLANS) На острове есть какая то особая энергия,которую Дхарма использовала в научных целях....! да,и не смогла справиться с ней...и произошли все катаклизмы,которые мы видим сейчас на острове!!!
|
|
| |
conan
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:32 | Сообщение # 693 |
В самолёте
| Остров-место проведение начуных исследований
I am Sawyer... Жду LOST!!!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:36 | Сообщение # 694 |
Oh, boy
| Как сказал Айзек из Улуру, есть на Земле такие удивительные места, полные таинственной энергии. Остров или по счастливой случайности, или стараниями бывших обитатаелей-соорудивших Колесо Времени и статую. Помните, Колесо Времени торчало из щели, откуда лился свет. Есть у меня гиптоеза, что там находиться "реактор" созданный цивилизацией, куда более развитой чем наша, который вырабатывает коллосальную энергию. Колесо-всего лишь инструмент для управления этим реактором. А холодно там, потому что каждому рекатору необходима система охлаждения. Иероглифы-своеобразный мануал, инструкция, по обращения с Колесом и следовательно- реактором. Вот "Дхарма" и решила "попользоваться" энергией без разрешения, в целях экспериментов.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Zha
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:10 | Сообщение # 695 |
На корабле
| Я где то раздобыл... http://paranormal.ucoz.ru/publ/6-1-0-198 Чуть чуть похоже)
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:07 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| Это необыкновенное место на земле! То о чём никому не известно
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:42 | Сообщение # 697 |
На пляже
| Мне кажется это место обладающее неизвестными ныне физическими аномалиями, и которое пытаются сохранить и изучить люди, первыми его нашедшие) кстати было прикольно залезть в "гугл земля" и посмотреть на известный по картам из сериала остров))) эт остров Оаху на гавайах)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Island815Lost
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:56 | Сообщение # 699 |
Ждёт спасателей
| Ну там проводились научные опыты, и он обладает магнитными аномалиями, ну и там творятся чудяса
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Место где Дхарма проводили опыты, и возможно Лени был в бункере с кнопкой.... вот он и попал в психушку, повторяя эти числа
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |