ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 726 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (SG-1_27) Знаете, у меня тут возникла очередная мысль. Известно, что на Земле существуют "трещины времени". Они образовываються в местах трещин тектонических плит-процесс еще не изучен, наткнулся на эту информацию совершенно случайно. В местах этих трещин можно часто наблюдать аномальные явления-в том числе аномалии связанные со временем. Так вот-Остров вполне может находиться как раз на такой "трещие времени"-отсюда и все аномалии-нестареющий Ричард, электромагнитное поле и Колесо, построенное точь в точь над этим разломом какой то Древней Цивилизацией для управления временем. Ого умно мыслишь
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:30 | Сообщение # 727 |
На корабле
| Этот остров нашла бабулька!! Мать Фарадея
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:47 | Сообщение # 728 |
В бункере
| я может не по адресу. но интересно что там за храм на острове?
Live Together Die Alone
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:51 | Сообщение # 729 |
Ждёт спасателей
| Я думаю остров из какой то другой части планеты.. может перемещение.. может дрейф...так как судя по храму такие цивилизации не могли бы развиваться на небольшем острове
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:52 | Сообщение # 730 |
Перемещает Остров
| Quote (mosa92) Этот остров нашла бабулька!! Мать Фарадея Вряд ли. Он был извесен еще до нее. Quote (sm0key) я может не по адресу. но интересно что там за храм на острове? Если бы мы знали!!! Известно что в настоящем времени там прячутся оставшиеся другие.
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:55 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) Если бы мы знали!!! Известно что в настоящем времени там прячутся оставшиеся другие Интересно..их тоже кидает во времени...
enemigo del estado
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:55 | Сообщение # 732 |
В бункере
| SG-1_27, и не только. другие
Live Together Die Alone
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:58 | Сообщение # 733 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) Интересно..их тоже кидает во времени... Нет их не кидает!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:02 | Сообщение # 734 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) Нет их не кидает! Тобишь храм постоянен...? Можно ли предположить такое что люди напимер с Черной Скалы в храме нашли крытие и дожили до наших дней? такая своеобразная обитель "нестарения"
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:07 | Сообщение # 735 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) Тобишь храм постоянен...? Можно ли предположить такое что люди напимер с Черной Скалы в храме нашли крытие и дожили до наших дней? такая своеобразная обитель "нестарения" Храм просто очень старый! Вряд ли с черной сколы кто то дожил до наших дней
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:10 | Сообщение # 736 |
Ждёт спасателей
| по-твоему перемещаются только те кто прибыл на остров с промежутка врмени с "сих до сих" ( в которую вошли пассажиир оушеаник и экипаж Кахуна?
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:14 | Сообщение # 737 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) по-твоему перемещаются только те кто прибыл на остров с промежутка врмени с "сих до сих" ( в которую вошли пассажиир оушеаник и экипаж Кахуна? Факт что перемещаются выжившие с рейса 815, Джулиет и те кто с вертолета! Хотя Бернард и Роуз пропали!
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:17 | Сообщение # 738 |
В бункере
| Это разработка ученых)
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:20 | Сообщение # 739 |
Ждёт спасателей
| Quote (nikitosio09) Факт что перемещаются выжившие с рейса 815, Джулиет и те кто с вертолета! Хотя Бернард и Роуз пропали! этому должно быть объяснение.. толи у острова есть своя "оперативная память" , либо что то произошло, что могло стать причиной..
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:34 | Сообщение # 740 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) этому должно быть объяснение.. толи у острова есть своя "оперативная память" , либо что то произошло, что могло стать причиной.. Этого я объяснить не могу!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:43 | Сообщение # 741 |
Spartak Moscow
| Роуз с Бернардом еще увидим...надеюсь
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:09 | Сообщение # 742 |
Перемещает Остров
| Я думаю все таки, что кто будет перемещаться а кто не будет решает Джейкоб и остров. Просто других от этих перемещений они защищают. А в настоящее время другие не прячутся в храме. Они из него всей толпой вышли, что бы уничтожить содат Кими.Добавлено (16.02.2009, 22:09) --------------------------------------------- Хотя нет, не всей толпой. Вышли вероятно те, кто могут сражаться. Помните, там в клубе читателей книголюбов была бабулька, и еще народ, которые явно на коммандос не смахивают. Вот они вероятно и остались.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Катяшик
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 743 |
На пляже
| Если взять все эти люки-станции-бункеры, т о не порой кажеться что это какаята база бывшая,с неудавшимисяэксперементами вроде дымка.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:06 | Сообщение # 744 |
Дьявол
| Может это как-то связано с древней цивилизацией Карфоген...Может какая-то часть его...Ведь взялась откуда-то четырех палая статуя, храм, похожий на остатки древней цивилизации...И бен ,крутанув колесо оказался в Тунисе, который тоже на севере Африки, И шарлотта очень интересовалась этим городом....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| Да, Шарлот говорила "Я знаю о Карфогене больше, чем сам Ганибалл" Хотя логически привязать Карфоген к острову очень сложно. Во всяком случае пока. Фактов мало. Но замете, Шарлота, что бы отыскать остров, стала не археологом, не историком, а антропологом. Антропология, это наука занимающаяся изучением человека, и человечексих обществ и их сравенением. То есть именно эта наука помогла ей отыскать остров. Вероятно тут очень важный фактор занимет как раз человеческая цивилизация.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:14 | Сообщение # 746 |
Дьявол
| playb2009, может быть,это лишь предположения))просто во владения Карфогена входили и различные острова...Кто знает, может это один из них))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:30 | Сообщение # 747 |
Перемещает Остров
| Quote playb2009, может быть,это лишь предположения))просто во владения Карфогена входили и различные острова...Кто знает, может это один из них)) Возможно. Если вообще остров существует в физическом мире. Вспомните, ведь если пролететь над ним, или снять его со спутника вы его не увидите. К нему подойти, или выйти от него можно только определнным курсом. Такое ощущение, что на земле его вообще нет. Он таходится как бы вне пространства, а этот курс вероятно пролегает через некие пространственные врата. Вот такая вот бредовая теория
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:50 | Сообщение # 748 |
Oh, boy
| Quote (MsLeila) playb2009, может быть,это лишь предположения))просто во владения Карфогена входили и различные острова...Кто знает, может это один из них)) Извини конечно, но ты историю лучше поучи-владения Карфагена распространялись только на акваторию Средиземного моря, а наш Остров-в Тихом Океане, за десятки тысяч километров от него. Я думаю все это возвела Цивилизация Атлантов, или каких нибудь Лемурийцев. Что если Остров-часть затопленной когда то большой земли-вроде Атлантиды?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 17.02.2009, 17:50 |
|
| |
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:32 | Сообщение # 749 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) владения Карфагена распространялись только на акваторию Средиземного моря, а наш Остров-в Тихом Океане, за десятки тысяч километров от него. Так ведь остров перемещается не только во времени, но и в пространстве. Соответственно он может после перемещения оказаться где угодно, хоть возле Антарктиды. Кстати, может белые медведи оттуда и приплыли?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:48 | Сообщение # 750 |
Перемещает Остров
| Quote владения Карфагена распространялись только на акваторию Средиземного моря, а наш Остров-в Тихом Океане, за десятки тысяч километров от него. Так ведь остров перемещается не только во времени, но и в пространстве. Соответственно он может после перемещения оказаться где угодно, хоть возле Антарктиды. Кстати, может белые медведи оттуда и приплыли? На карте, составленной Элоиз Хоукинг, действительно вероятные местоположения острова начинались чуть ли не от северного полюса, и заканчивая приближением к южному полюсу. Кстати, любопытно, мисс Хоукинг сказала, что у Бена всего околол 70 часов. Что будет дальше. Либо остров опять исчезнет, и предется все расчитывать заново, либо он просто перегрузится от постоянных скачков, и будет уничтожен.
|
|
| |