Воскресенье, 24.11.2024, 15:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ОСТРОВ - что это за место? - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ОСТРОВ - что это за место?
Eulka Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:40 | Сообщение # 776
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

"Посвященные" постоянно говорят: "Остров хочет, Остров знает, Остров не отпустит, Остров вернет".
Что есть Остров?
Является ли Джейкоб неким воплощением Острова? Или это они так образно выражаются?

Награды: 1  +
ARSIS25 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:58 | Сообщение # 777
Gossip boy

Quote (Eulka)
Посвященные" постоянно говорят: "Остров хочет, Остров знает, Остров не отпустит, Остров вернет". Что есть Остров? Является ли Джейкоб неким воплощением Острова? Или это они так образно выражаются?
Фигню сказал какую ту ы oops

по кайфу

Награды: 320  +
ZanoZochKa Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:01 | Сообщение # 778
Tell Me Why

Quote (Eulka)
"Посвященные" постоянно говорят: "Остров хочет, Остров знает, Остров не отпустит, Остров вернет". Что есть Остров? Является ли Джейкоб неким воплощением Острова? Или это они так образно выражаются?

Ты имешь ввиду под словом "Посвящённые" Других?
Ну нащёт образности я сомневаюсь...
Ярый тому пример возвращение О.6...

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Награды: 326  +
Eulka Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:05 | Сообщение # 779
На корабле

Quote (ARSIS25)
Фигню сказал какую ту ы

Фигню какую-то ты частенько говоришь... где твои посты встречаю... :?

Quote (ZanoZochKa)
Ты имешь ввиду под словом "Посвящённые" Других?

Я бы не сказала, что Других.
Бен постоянно так говорит, Лок, Хоукинг сказала, что Остров не готов попрощаться с Дезмондом...

ARSIS25 Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:57 | Сообщение # 780
Gossip boy

Я говори не фигну а возможно что бы стало и что думаю и что было...А это... oops
по кайфу

ZanoZochKa Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:33 | Сообщение # 781
Tell Me Why

Quote (Eulka)
Я бы не сказала, что Других. Бен постоянно так говорит, Лок, Хоукинг сказала, что Остров не готов попрощаться с Дезмондом...

Говорить - это одно... Бен много чего говорит, и иногда мало делает)
А по "остров не готов расстаться", и отсров думает, остров, хочет и т.п.... Ну можно судить что это правда по поступкам остальных героев и т.п.... ---возвращение О6...

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

DesmondSD Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:34 | Сообщение # 782
Ждёт спасателей

Остров это научная база.Смотрим шесть бункеро,один наблюдательный пункт.Мощное магнитное излучение наталкивает на мысль что это аналог Бермудского треугольника. Т.к. это научная база на которой удерживается магнитное излучение.И ещё тот мужчина на инструкциях говорит что произошла авария.А авария могла произойти на станции.

Добавлено (03.03.2009, 22:34)
---------------------------------------------
Остров это научная база.Смотрим шесть бункеро,один наблюдательный пункт.Мощное магнитное излучение наталкивает на мысль что это аналог Бермудского треугольника. Т.к. это научная база на которой удерживается магнитное излучение.И ещё тот мужчина на инструкциях говорит что произошла авария.А авария могла произойти на станции.

>:4 8 15 16 23 42 108
ДЫМОК РУЛИТ!!!

Награды: нет  +
ARSIS25 Дата: Среда, 04.03.2009, 20:56 | Сообщение # 783
Gossip boy

Возможно авария на станции цербер и от туда идут электромагнитные импульсы а каждые 108 мин надо нажимать что бы на след 108 мин их убрать
по кайфу

ZanoZochKa Дата: Среда, 04.03.2009, 21:00 | Сообщение # 784
Tell Me Why

Quote (ARSIS25)
Возможно авария на станции цербер и от туда идут электромагнитные импульсы а каждые 108 мин надо нажимать что бы на след 108 мин их убрать

Ну так после того как бункер взорвался, никто никаких импульсов не посылал, тоесть не снимал напряжение(каждые 108 минут)... И куда же оно тогда девалось? :o

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Репка Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:56 | Сообщение # 785
В хижине Джейкоба

я бы съездил туда)
очень классно видеть места которые видел виртуально!!!

Награды: 2  +
[Jack_Shepard] Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:06 | Сообщение # 786
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Репка, да эт точно!!! я б тоже сГонял на остров!!!! ;)

FaNaTkO_LOSTa Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:25 | Сообщение # 787
Lost in Stereo
Замечания: 80%

я с вами, если не против))) хотелось бы там пожить недельки 2 ну или месяц ;) :)

Награды: 1084  +
Nika815 Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:08 | Сообщение # 788
No more lies

Quote (Патрон)
Ну сё)) Щас же делаем массовый заказ билетов на рейс Москва-Сидней-Лос-Анджелес в компании Ошааник... И устраиваем стодневный отпуск на прекоасном остравке с бешеными белыми медведями, и прекрасным летающим дымком)))

а я не из Москвы <_<
Quote (DesmondSD)

вполне возможно,
ооочень жаль,если остров-глюк одного из героев,как некоторые говорили(я сама так не думаю)

ушла

Награды: 304  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:22 | Сообщение # 789
Lost in Stereo

Quote (Nika815)
ооочень жаль,если остров-глюк одного из героев,как некоторые говорили(я сама так не думаю)

да не, сценаристы не станут рисковать так, а то их сразу гнилыми помидорами забросают фанаты

Награды: 1084  +
Serzik Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:56 | Сообщение # 790
Ждёт спасателей

:p :D >:)

Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER

Награды: 4  +
4815162342108 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:19 | Сообщение # 791
Помощник Локка
Замечания: 60%

Quote (Nika815)

Нет-этого ТОЧНО небудет.Сценаристы уже нераз заявляли,что Лост не законьчиться,как молекула в капле воды,или собачьим сном-БОЛЬШАЯ часть его таин будет объяснена вполне логично(однако с каждым сезоном в это вериться всё меньше-но сценатники всёже мозговитее нас)

Добавлено (08.03.2009, 13:19)
---------------------------------------------
Всех дам С профессиональным праздником!!!!!!! ^_^

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
oksana-harchenko Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:36 | Сообщение # 792
В самолёте

Моя мысль вообще бредовая - остров Атлантида . А что перемещается во времени , нет на карте. И полным полно тайн.
ВСё что происходит на острове имеет причину

Anthoney Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:03 | Сообщение # 793
Panda Lover

Quote (oksana-harchenko)
А что перемещается во времени , нет на карте.

Я думаю, его на карте вообще нет ни под каким видом. Наверно Дарма позаботилась о скрытности, когда собиралась размещать там свои станции.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
ZanoZochKa Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:09 | Сообщение # 794
Tell Me Why

Quote (Anthoney)
Я думаю, его на карте вообще нет ни под каким видом. Наверно Дарма позаботилась о скрытности, когда собиралась размещать там свои станции.

Да уж ясен пень, что Дхарма специально засекретила остров, ну или просто он же перемещаеться поэтому невозможно его отметить на карте, да и никто и не задумываеться особо о его существовании, кроме Уидмора, Бена и Дхармы.
Не даром же и Фарадей и Хокинг говорят, что остров постоянно перемещаеться, и что невозможно выщитать его координаты!

- Бонд. ДжеймсБонд
- Нах. Пшел нах

Eulka Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:10 | Сообщение # 795
На корабле

Quote (ZanoZochKa)
Не даром же и Фарадей и Хокинг говорят, что остров постоянно перемещаеться, и что невозможно выщитать его координаты!

Сдается мне что Хоукинг как раз говорила обратное - что можно высчитать координаты Острова, но будущие! Думаю, что настоящие нет смысла высчитывать настоящие, потому что пока до Острова доберутся - он все равно переместится...

playb2009 Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:41 | Сообщение # 796
Перемещает Остров

Нет-этого ТОЧНО небудет.Сценаристы уже нераз заявляли,что Лост не законьчиться,как молекула в капле воды,или собачьим сном-БОЛЬШАЯ часть его таин будет объяснена вполне логично(однако с каждым сезоном в это вериться всё меньше-но сценатники всёже мозговитее нас)

Боюсь сценаристам потом очень долго предется обьяснять, как с точки зрения логики, и реальности нашего мира, можно перемещаться во времени кроликов, людей и острова. Как может существовать дымок, и как может ожить человек. Посмотрим, как они выкрутяться)

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
4815162342108 Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:30 | Сообщение # 797
Помощник Локка
Замечания: 60%

Quote (playb2009)
Боюсь сценаристам потом очень долго предется обьяснять, как с точки зрения логики, и реальности нашего мира, можно перемещаться во времени кроликов, людей и острова. Как может существовать дымок, и как может ожить человек. Посмотрим, как они выкрутяться)

Я же сказал,что будет раскрыта большая часть тайн-остальное останеться додумывать фанатам <_< -но конечно,хотелось бы узнать все тайны острова.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
playb2009 Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 798
Перемещает Остров

Я же сказал,что будет раскрыта большая часть тайн-остальное останеться додумывать фанатам -но конечно,хотелось бы узнать все тайны острова.

Да, если они не раскроют тайну кто такие Джейкоб и Дымок, это будет как плевок в душу)

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
STALKER_VN Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 799
На корабле

Quote (playb2009)
Да, если они не раскроют тайну кто такие Джейкоб и Дымок, это будет как плевок в душу)

Обязательно раскроют , просто тянут всё на последние серии, что бы фанаты не уходили от сериала, а верно продолжали смотреть :)

Dar-al Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:26 | Сообщение # 800
В бункере

чем больше серий чем больше тайн...........хах.......мы ведь не хотим чтобы сериал заканчивался....тада.....смена плана......сериал идёт вечность........из поколения в поколение........ктото начинает смотерть с 68 сезона........ктото уже давно умер......так и неузнав кто такой дымок......бред))))
I kill them.......I kill them all......

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!