А мне кажется, не надо никаких догадок и теорий о том, что за место этот Остров. Мне больше всего хотелось бы, чтобы подтвердились слова Локка из серии 3х13, когда он сказал Бене, что тот и его люди не понимают, в каком чудесном месте им посчастливилось жить. Что Бен и ему подобные не заслуживают жизни в таком удивительном месте. Словом, волшебство и чудеса - вот чем должен бы в идеале быть Остров. Но, к сожалению, скорее всего, сценаристы объяснят многое предельно просто, возможно, даже банально. И, по меньшей мере, значительно проще всех тех теорий, которыми полнится Интернет.
чем больше серий чем больше тайн...........хах.......мы ведь не хотим чтобы сериал заканчивался....тада.....смена плана......сериал идёт вечность........из поколения в поколение........ктото начинает смотерть с 68 сезона........ктото уже давно умер......так и неузнав кто такой дымок......бред))))
Не Не Не...Я хочу узнать чем все закончица!!!=)))Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
вот истиная легенда: на Земле существуют множество колодцев, заполненных большим количеством электромагнитной энергии. Одним из них является этот остров. На этом острове проводились опыты, целью которых было изменение природных цисел(те шесть чисел:4, 8, 15,16,23,,42). Эти цисла были выявлены одним ученым, как дата ядерной войны м/у СССР и США. Но до сих пор эксперименты не привели к полож. результатам. Когда у него спросили "Полегчало", он вдруг перестал биться головой об стол, и ответил"Да"
Моя мысль вообще бредовая - остров Атлантида . А что перемещается во времени , нет на карте. И полным полно тайн.
Шикарная мысль,но в 5 сезоне я думаю её уже оправергли,я о множестве существования подобных колодцев (одним из которых ( самым сильным ) является "наш" остров )4 8 15 16 23 42
остров-это кладезь вопросов ответы на которые нас еще ждут впереди!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю этот остров был самым обычным пока там не появилась Дхарма Инишиатив. На острове провели столько всего экспериментов, что для всех он стал казаться необычным. Но эта теория какая-то неполная. Может кто-нибудь дополнит?
По моей теории, остров обладает такими загадочными силами вследствие того, что он стоит на стыке разных цивилизаций, религий и верований - например, египетской, индийской. Это показывает, что вместе эти цивилизации всесильны. Не зря в сериале столько внимания уделяется цивилизациям, религиям - статуэтки, статуя, а также даже названия серий ("Namaste" - из Индии)LOST - навсегда. Незабываемо.
По моей теории, остров обладает такими загадочными силами вследствие того, что он стоит на стыке разных цивилизаций, религий и верований - например, египетской, индийской. Это показывает, что вместе эти цивилизации всесильны. Не зря в сериале столько внимания уделяется цивилизациям, религиям - статуэтки, статуя, а также даже названия серий ("Namaste" - из Индии)
остров это место предназначения ,здесь каждый находит то что искал.остров "помогает" найти своё предназначение каждому.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Наконец-то нашёл желаемый раздел... Итак, Остров... По сериалу необычное место где творятся различные странности... Но, если абстрактно помыслить, то придёт следующее...
***Эта земля обетованная, некий кусочек воплощённого Рая. Она необычна, красива, восхитительна и ужасна. Тут ты можешь найти свой жизненный путь, понять себя, ответить на важные вопросы человечества относительно себя и других, узнать это место поближе и лучше. Этот мир видел на себе влияние различных культур в разное время. Они ассоциировали по-своему. Эти культуры несли всё, что в них есть: хорошее и плохое. Для одних людей Остров становился как родная земля, а для других -- порою жутким Адом. Всё, что есть на этом уголке Вселенной, кажется живым, как и сам, в общем, Остров. Будь гордым и храбрым, человек! Загляни Острову в глаза и ты поймешь, что всё, на самом деле, можно увидеть по-другому. Но, как и люди, этот кусочек суши что-то возьмёт у тебя, мой друг, взамен, дав желаемое. И помни -- даже на этом свете морского островка ты не найдёшь "Спасение", оно только поможет тебе его найти, т.к. ты уже "Спасён"***
Уф... Простите за лишнюю философию... Но как бы Остров нам не представлялся, он -- священен...
Если мы не прикончим войну, то война прикончит нас!!!...
Наверное, Эко искал искупления своих греховВ мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой собственной смерти.
По мне тоже, остров - это место, где можно искупить свои грехи
не согласен!!!для этого есть для Мусильман Мечит, для христиан Церковь и т.д. ОСТРОВ это что то другое не понятное!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
хммм...вообще-то мусульманам(не знаю как там для христиан), чтобы искупить свои грехи не обязательно ходить в мечеть. Читать молитву можно и дома а про остров могу сказать, что на нем существовало множество цивилизаций.не все пришлись по душе острову.
Я МУсильманен!!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!