ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Toliker
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:58 | Сообщение # 751 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (playb2009) Кстати, любопытно, мисс Хоукинг сказала, что у Бена всего околол 70 часов. Что будет дальше. Либо остров опять исчезнет, и предется все расчитывать заново, либо он просто перегрузится от постоянных скачков, и будет уничтожен. Она сказала фразу: "Тогда нам поможет один только Бог!". Наверное она бы так не расстроилась, если бы просто пришлось опять покупать для маятника новые мелки.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:14 | Сообщение # 752 |
Перемещает Остров
| Quote Quote (playb2009) Кстати, любопытно, мисс Хоукинг сказала, что у Бена всего околол 70 часов. Что будет дальше. Либо остров опять исчезнет, и предется все расчитывать заново, либо он просто перегрузится от постоянных скачков, и будет уничтожен. Она сказала фразу: "Тогда нам поможет один только Бог!". Наверное она бы так не расстроилась, если бы просто пришлось опять покупать для маятника новые мелки. Логично)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:30 | Сообщение # 753 |
На корабле
| Пмоему, это остров, на котором обитала древняя, мистическая цивилизация, которая располагалась могучей энергией... прошло время, цивилизация погибла, но источник силы остался, и тогда Дхарма создала там базу учёных, чтобы изучить и попытаться использовать этот источник.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:56 | Сообщение # 754 |
Перемещает Остров
| Quote (Корсар) Пмоему, это остров, на котором обитала древняя, мистическая цивилизация, которая располагалась могучей энергией... прошло время, цивилизация погибла, но источник силы остался, и тогда Дхарма создала там базу учёных, чтобы изучить и попытаться использовать этот источник. Я тоже у этому склоняюсь
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:44 | Сообщение # 755 |
На корабле
| Это всё таки логичней Добавлено (19.02.2009, 16:44) --------------------------------------------- А возможно, что цивилизация ОХРАНЯЛА силу, с помошью которой можно путешествовать во времени, но потом погибла...
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:36 | Сообщение # 756 |
Помощник Локка
| Корсар, -Пмоему, это остров, на котором обитала древняя, мистическая цивилизация, которая располагалась могучей энергией... прошло время, цивилизация погибла, но источник силы остался, и тогда Дхарма создала там базу учёных, чтобы изучить и попытаться использовать этот источник. Я говорил, что это Атлантида или что-то похожее-коротко и ясно-у кого есть объяснение лучше?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:47 | Сообщение # 757 |
На корабле
| Quote (4815162342108) Я говорил, что это Атлантида или что-то похожее-коротко и ясно-у кого есть объяснение лучше? Нет, это не Атлантида, по одной простой причине - это полностью испортило бы сюжет... у ЛОСТА собственные легенды...
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:56 | Сообщение # 758 |
В бункере
| загадочное место
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:26 | Сообщение # 759 |
Tell Me Why
| Quote (4815162342108) Я говорил, что это Атлантида или что-то похожее-коротко и ясно-у кого есть объяснение лучше? Если вспоминать легенду про Атлантиду... то та тоже под воду ушла и у неё тоже был источник невероятной энергии, близкой к солнцу... Не спорю, Lost'овский остров чем топохож на Атлантиду.... Но всетаки согласна с Корсаром:Quote (Корсар) Нет, это не Атлантида, по одной простой причине - это полностью испортило бы сюжет... у ЛОСТА собственные легенды...
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:21 | Сообщение # 760 |
В плену у Других
| Сложный вопрос!=) Отвечу, что это очень необычное место для планеты Земля, и когда люди (которые в будущем образовали Дхарму) нашли его, то решили исследовать это место и использовать его в научных целях.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:50 | Сообщение # 761 |
Gossip boy
| Так карфоген связан я думаю шарлота видит там остатки белого медведя с ошейником дхармы инишатив...Карсар сказал умную вешь тоже верно...шарлота и дениел фарадей знают многое о острове...Шарлота умерла...Дениел непомнит но знает все я это точно знает он был в эпохи дхармы значит и был раньше на много лет он был и в будущем острово и в далеком прошлом я уверен на 100%
по кайфу
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:59 | Сообщение # 762 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| как сказал один из героев ,,это место где творятся чудеса"и с ним полностью согласна)а как объяснить почему там все эти чудеса происходят мне кажется даже сценаристам сразу ответить не удасца
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Сообщение отредактировал lostlove13 - Среда, 25.02.2009, 16:00 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:51 | Сообщение # 763 |
Gossip boy
| Да 4удеса творятся!!! Добавлено (25.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- И еще я уверен остров связан с египтом точнее с дхармой инишатив помните ироглифы на таймере ну это египетский язык
по кайфу
|
|
| |
limursladus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:14 | Сообщение # 764 |
В самолёте
| да, а ещё эта рыженькая в которую Дэниель Фарадей влюблен, в одной из серий где-то в пустыне ее показали.. она там отрыла логотип дармы..
Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 765 |
Gossip boy
| Это был ошейник белого медведя с знаком дхарма инишатив...Видать они хотели приручить полярного медведя к тропическому климату,а потом переместили его в Тунис(Место куда 2 раза бен телепартировался)Туда и мишка
по кайфу
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:11 | Сообщение # 766 |
Destiny Found
| я туда хочу
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:52 | Сообщение # 767 |
Gossip boy
| Езжай тебя никто не держит
по кайфу
|
|
| |
алмаз
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:52 | Сообщение # 768 |
В самолёте
| было бы классно оказаться щас на острове в таких условиях я серьезно я бы все за это отдал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:36 | Сообщение # 769 |
Tell Me Why
| Quote (алмаз) было бы классно оказаться щас на острове в таких условиях я серьезно я бы все за это отдал Ну сё)) Щас же делаем массовый заказ билетов на рейс Москва-Сидней-Лос-Анджелес в компании Ошааник... И устраиваем стодневный отпуск на прекоасном остравке с бешеными белыми медведями, и прекрасным летающим дымком)))
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 01.03.2009, 00:39 |
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:00 | Сообщение # 770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) Ну сё)) Щас же делаем массовый заказ билетов на рейс Москва-Сидней-Лос-Анджелес в компании Ошааник... И устраиваем стодневный отпуск на прекоасном остравке с бешеными белыми медведями, и прекрасным летающим дымком))) :D Да! И меня возьмите! я давно собираюсь!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:32 | Сообщение # 771 |
Tell Me Why
| Да уж... Забронируем на сайте Ошеаника билетик в никуда))
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:36 | Сообщение # 772 |
В плену у Других
| Quote (алмаз) было бы классно оказаться щас на острове в таких условиях я серьезно я бы все за это отдал Quote (ZanoZochKa) Ну сё)) Щас же делаем массовый заказ билетов на рейс Москва-Сидней-Лос-Анджелес в компании Ошааник... И устраиваем стодневный отпуск на прекоасном остравке с бешеными белыми медведями, и прекрасным летающим дымком))) Quote (lukumovna) Да! И меня возьмите! я давно собираюсь! Quote (ZanoZochKa) Да уж... Забронируем на сайте Ошеаника билетик в никуда)) вот только вы все кой чего не учли!!! кто-то должен лежать в гробу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:23 | Сообщение # 773 |
Gossip boy
| Ага чур я с приставом в наручниках типо за убийство
по кайфу
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:44 | Сообщение # 774 |
Помощник Локка
| Quote (ZanoZochKa) Ну сё)) Щас же делаем массовый заказ билетов на рейс Москва-Сидней-Лос-Анджелес в компании Ошааник... И устраиваем стодневный отпуск на прекоасном остравке с бешеными белыми медведями, и прекрасным летающим дымком))) Точняк-давно пора
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:34 | Сообщение # 775 |
Tell Me Why
| Quote (Патрон) вот только вы все кой чего не учли!!! кто-то должен лежать в гробу Ну необязательно... Мы же не будем инсцинировать падение 815)) У нас своя бует) А на остров, обязательно на этот!
|
|
| |