Как сказал Айзек из Улуру, есть на Земле такие удивительные места, полные таинственной энергии. Остров или по счастливой случайности, или стараниями бывших обитатаелей-соорудивших Колесо Времени и статую. Помните, Колесо Времени торчало из щели, откуда лился свет. Есть у меня гиптоеза, что там находиться "реактор" созданный цивилизацией, куда более развитой чем наша, который вырабатывает коллосальную энергию. Колесо-всего лишь инструмент для управления этим реактором. А холодно там, потому что каждому рекатору необходима система охлаждения. Иероглифы-своеобразный мануал, инструкция, по обращения с Колесом и следовательно- реактором. Вот "Дхарма" и решила "попользоваться" энергией без разрешения, в целях экспериментов.
Вот с етим я полнностью согласен!!! Там была какаято более развитая цивилизация...это ее следы... а дхарма лишь исследовала все ето и пыталась подчинить себе....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (LOSTLANS) На острове есть какая то особая энергия,которую Дхарма использовала в научных целях....!
да,и не смогла справиться с ней...и произошли все катаклизмы,которые мы видим сейчас на острове!!!
Да , это очевидно.
Но была ещё гипотеза о том , что Остров - это материализованный плод фантазии кого-либо из рейса . Или всех уцелевших (если предположить , что в жизни , до катастрофы их что-то связывало друг с другом). Но тогда возникает вопрос: А учёные которые появились на острове ещё до появления лостовцев ? Не-а, не складывается всё. Тем более , что Остров сам выбрал кого ему нужно было . И , заметьте, что каждому давалось право выбора. Лететь или нет ....
У меня нет подписи!
Остров - живой. Как живое существо. Мы всё пытаемся объяснить с человеческой , научной точки зрения. Но это невозможно, как невозможно объяснить многие творения Божьи. Многое , что от Бога, приходится просто принимать и верить.....У меня нет подписи!
Остров-загадка, миф, непонятная человеческому разуму. Призрак, живое существо, которое плавает по Тихому океану..... Подитожила "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Я думаю это место, что-то вроде сердца земли. Поэтому, когда Бен спросил у Элоиз Хоукинг, что будет, если у нас не получится все сделать, она сказала "Тогда помилуй нас всех господь". Возможно, с гибелью острова, погибнет и земля. А другие, это типа хранители острова, которые охраняют его от всяких придурков с водородными бомбами, которые то и дело хотят уничтожить самое святое место на земле."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Больше склоняюсь к версии, что на острове есть большая магнитная аномалия, может единственная в своем роде на Земле. Она-то и привлекла и древних обитателей, и ученых...Jate Family
Больше склоняюсь к версии, что на острове есть большая магнитная аномалия, может единственная в своем роде на Земле. Она-то и привлекла и древних обитателей, и ученых..
Этой аномалии не существует уже!ВДВ: Никто, кроме нас
Больше склоняюсь к версии, что на острове есть большая магнитная аномалия, может единственная в своем роде на Земле. Она-то и привлекла и древних обитателей, и ученых..
Этой аномалии не существует уже!
Ну, магнитную анамалию разрядили, но остался неисчерпаемый источный энергии, который позволяет манипулировать временем, и осталась мощная сила острова.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Ну, магнитную анамалию разрядили, но остался неисчерпаемый источный энергии, который позволяет манипулировать временем, и осталась мощная сила острова.
Знаете, у меня тут возникла очередная мысль. Известно, что на Земле существуют "трещины времени". Они образовываються в местах трещин тектонических плит-процесс еще не изучен, наткнулся на эту информацию совершенно случайно. В местах этих трещин можно часто наблюдать аномальные явления-в том числе аномалии связанные со временем. Так вот-Остров вполне может находиться как раз на такой "трещие времени"-отсюда и все аномалии-нестареющий Ричард, электромагнитное поле и Колесо, построенное точь в точь над этим разломом какой то Древней Цивилизацией для управления временем.Дэниел Фарадей в ролевой.
Знаете, у меня тут возникла очередная мысль. Известно, что на Земле существуют "трещины времени". Они образовываються в местах трещин тектонических плит-процесс еще не изучен, наткнулся на эту информацию совершенно случайно. В местах этих трещин можно часто наблюдать аномальные явления-в том числе аномалии связанные со временем. Так вот-Остров вполне может находиться как раз на такой "трещие времени"-отсюда и все аномалии-нестареющий Ричард, электромагнитное поле и Колесо, построенное точь в точь над этим разломом какой то Древней Цивилизацией для управления временем.
Вполне возможно. Прибавить еще исцеляющую силу и все ок будетВДВ: Никто, кроме нас
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!