ОСТРОВ - что это за место?
|
|
vlades-20
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:31 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| согласен 4921828, это похоже на II мир папаша лока говорил сыну "ты ещё не понимаешь где мы?"
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:35 | Сообщение # 127 |
LOST-mgn
| vlades-20, ой блин!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:34 | Сообщение # 128 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| это прост не может быть бермудским треугольником, потомучто он находится в атлантическом океане, да вообще много фильмов сделали про бермудский треугольник поэтому для создателей сериала было бы просто глупо такое сделать!
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:45 | Сообщение # 129 |
Dharma Wants Me
| Fire, согласен но уж очень похоже на бармудский треугольник хотя это не так
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:37 | Сообщение # 130 |
На корабле
| все возможно............ это же лост
|
|
| |
altor
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:53 | Сообщение # 131 |
В бункере
| мне кажеца этот остров все навсего чистилище!!! потому што там очень много разных мертвых душ встречаюца!!!
Хочу скачать все серии 3-сезона
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:57 | Сообщение # 132 |
The Other
| Quote (vlades-20) | мне кажеца этот остров все навсего чистилище!!! потому што там очень много разных мертвых душ встречаюца!!! | Версию про чистилище официально опровергли. Об этом уже ни раз говорили.
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:54 | Сообщение # 133 |
На корабле
| а как ещё назвать ............иной мир ? похождения мертвецов?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:23 | Сообщение # 134 |
The Other
| Я придерживаюсь мнения, что это обычный остров (в смысле геофизического происхождения), но каким-то образом скрытый от внешнего мира. И из него есть один выход. Возможно, даже по морю (например, по какой-то одной широте-долготе).
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:51 | Сообщение # 135 |
LOST-mgn
| Бермудский треугольник, я имел ввиду, как похожее место
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:04 | Сообщение # 136 |
Dharma Wants Me
| GHOST-mgn, я тож Linus, обычный)) не смеши людей
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:11 | Сообщение # 137 |
The Other
| Maxim, я наисал почему считаю его обычным. Конечно же, то что творится на нем нельзя считать нормальным.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:13 | Сообщение # 138 |
Dharma Wants Me
| Linus, Quote | (в смысле геофизического происхождения) | смотрел последнюю серию там что-то с вулканом связано и это не очень нормально
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:49 | Сообщение # 139 |
The Other
| Quote (Maxim) | смотрел последнюю серию там что-то с вулканом связано и это не очень нормально | Что именно?
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:58 | Сообщение # 140 |
Dharma Wants Me
| Linus, там когда бен маленький и идёт урок химии и там учитель говорит что произошло какое-то извержение от меня: я думаю извергалось что-то осоБЕНное
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:19 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (Linus) | Я придерживаюсь мнения, что это обычный остров | Ну конечно же обычный))))) А то что Арт или как там его Artz в свое время сказал что его открытия перевернут все в биологии..и что то там про Дарвина. Это ничего?? Или Дымок?? Ну так себе летает какойто шмель и мочит избранных))))) А уж приведения (джейкоб) это в порядке вещей)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:22 | Сообщение # 142 |
Dharma Wants Me
| Золотой, конечно в порядке вещей)) а ты как думал???
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:36 | Сообщение # 143 |
The Other
| Quote (Золотой) | Ну конечно же обычный))))) А то что Арт или как там его Artz в свое время сказал что его открытия перевернут все в биологии..и что то там про Дарвина. Это ничего?? Или Дымок?? Ну так себе летает какойто шмель и мочит избранных))))) А уж приведения (джейкоб) это в порядке вещей))) | Золотой, вы вероятно тоже не поняли, что я имел ввиду под словом "обычный." Это значит, что Остров - не чистилище, что Остров - не искусственный, что Остров - не сон пострадавших рейса 815, которые лежат в коме. Я говорил об Острове как о естественном горном образовании в открытом океане, а не событиях, которые на нем происходят. Хотя, сценаристы в любой момент могут изменить сюжет и заявить, что Остров - это бермудский тругольник или что-то в этом роде. Это лишь мое предположение и оно не претендует на объективность.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:35 | Сообщение # 144 |
Dharma Wants Me
| ладно люди пусть каждый останется при своём мнении
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:57 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Была тут версия что остров это типа пересечения паралельных миров,хоть она и довольно фантастическая,однако объясняет некоторые загадки,напр.почему остров нельзя так просто покинуть и откуда взялся второй рейс 815,который нашли.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:01 | Сообщение # 146 |
Dharma Wants Me
| АЛИК, а фильм и есть фантастический!!!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:23 | Сообщение # 147 |
Конструктор
| Quote (Maxim) | АЛИК, а фильм и есть фантастический!!! | А продюссеры говорили,что всё,что происходит в сериале объяснимо
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:39 | Сообщение # 148 |
Dharma Wants Me
| INDIGO, да прикол щас вышел на улицу смотрю а там дымок моего друга об дерево дубасит, хожу в лес и всё время слышу - другие идут, и белый медведь у меня в доме живёт
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:28 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (INDIGO) | А продюссеры говорили,что всё,что происходит в сериале объяснимо | Я тоже раньше так думал,но пожалуй Maxim прав,многим тайнам в фильме можно дать только фантастическое объяснение.
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:57 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| там же 2 острова может на другом дхарма кто то из дхармы мог бы спрятатся как руссо.
|
|
| |