ОСТРОВ - что это за место?
|
|
Золотой
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:37 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (fashilio) | куда делись Майкл и Уолт, не верится мне, что они попали домой | Возможно, несмотря на данные им координаты, они так и не смогли выбраться с острова а как Дез вернулись назад......Только в другую часть острова........И попали к .........
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:53 | Сообщение # 177 |
The UnFOrgiven
| т оже считаю что майкл так и не смог уплыть с острова а просто попал либо на другую сторону острова ,либо на соседний остров
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Gardiola
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:34 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Скорее остров находится в каком-то другом измерении, недоступном для человека. Добавлено (2007-06-03, 20:34) --------------------------------------------- Там же сеть островов!!!! Возможно они попали на другой....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 14:41 | Сообщение # 179 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да, получается есть только одно "окно" на остров. и его знают другие
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 17:13 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gardiola) | Скорее остров находится в каком-то другом измерении, недоступном для человека. | а пасажиры 815 - не человеки.. что то мне не верится про эти все измерения, параллельные миры... Quote (Fire) | да, получается есть только одно "окно" на остров. и его знают другие | "...в европу прорубил окно..." (с) А.С. Пушкин)))))))))))))))
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:27 | Сообщение # 181 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ну, или "врата". просто вопрос- остров находится на земле или в другом мире, или прост освязи нет из-за перебоев во времени?
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 00:02 | Сообщение # 182 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fire) | ну, или "врата". просто вопрос- остров находится на земле или в другом мире, или прост освязи нет из-за перебоев во времени? | ну это сюжет уже похож на перую халфу(Half-Life) пятилетней давности, не того больше, если кто помнит о такой игрухе там как раз и трансформировались из одного измерения в другое с доктором фриманом и везде была жизнь Добавлено (2007-06-13, 00:02) --------------------------------------------- с какой станции этот знак?он был на акуле которая напала на плот еще хотелось бы узнать, что за станция, на знаке которой изображено что то типа осьминога, на халате у джека был этот знак, когда он оперировал бена
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 01:20 | Сообщение # 183 |
Director
| Quote (sashver) с какой станции этот знак?он был на акуле которая напала на плот Ммм...похоже на станцию "Кирпич" - проезд запрещён. Quote (sashver) еще хотелось бы узнать, что за станция, на знаке которой изображено что то типа осьминога Станция "Гидра", на которой держали Джека, и на которой он проводил операцию.
У меня нет подписи.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 02:12 | Сообщение # 184 |
The UnFOrgiven
| Quote (NikolinE) Ммм...похоже на станцию "Кирпич" - проезд запрещён. ого, еще и кирпичный завод у них есть хотя он нужен, дома то не из бамбукового тростника у них понятно, спасибо!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 02:34 | Сообщение # 185 |
Director
| Quote (sashver) ого, еще и кирпичный завод у них есть Не, не кирпичный завод, а станция "знак кирпич", рядом с которым станция "дпс" или другое название "нарушаем - все по стольничку"
У меня нет подписи.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:06 | Сообщение # 186 |
The UnFOrgiven
| кто нибудь знает, к какой станции этот знак принадлежит?
|
|
| |
Lock
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 06:55 | Сообщение # 187 |
DHARMA Initiative
| sashver, вроде цербер... если не ошибаюсь...
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:34 | Сообщение # 188 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| знак, который вы уже назвали "кирпич", может быть это и не станция, а некое обозначение экспериментальных животных?
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:27 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Fire, мда, возможно как например на акуле
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:12 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Остров- это место для всех его обетателей-лучшее место в их жизни! !! Здесь одни выздоравливают,другие умерают запутавшьсь в пути, третьи наоборот находят здесь смысл жизни и любовь! Слабым нечего здесь делать- вот поэтому и умирают а этот остров создан для сильных и смелых духом!
Сообщение отредактировал serui - Пятница, 15.06.2007, 02:13 |
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 04:21 | Сообщение # 191 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| serui, а почему лучшее место в жизни, если они там умирают, как ты говоришь?
|
|
| |
|
|
TIP93
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:10 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| я лично больше склоняюсь к теории отца лока.он сказал они в аду.ток я думаю не в аду а они просто уже умерли все физически и сейчас вместо ада или рая на этом острове.там же говорят что в реале нашли их самолет и тд.
LOST THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zU
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:00 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| Слишком просто......... Не иначе как результат экспериментов со временем, результат непреднамеренного вмешательства
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:50 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Мне кажется, что не мертвы они. Там что-то другое. Ведь, другие же общаются со внешним миром и так же общаются с ними. Бен уже сказал бы что-нибудь по этому поводу.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:49 | Сообщение # 197 |
The Other
| Quote (GivenchyGirl) Бен уже сказал бы что-нибудь по этому поводу. Ну уж Бен точно ничего бы не сказал. А насчет теории ада или чистилища говорили уже не раз. Сценаристы сами опровергли эту теорию.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:45 | Сообщение # 198 |
The UnFOrgiven
| я что то перестаю уже продюсерам верить, они говорили что никакой мистики не будет, а сейчас в это мало веритца так что и про чистилище не удивился бы, если б не одно но, ФФ Джека и Кейт
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:14 | Сообщение # 199 |
Lost in Dreaming
| Прикол будет в том...что мистики действительно никакой нет..и в конце сериала все прояснится..вот тогда мы все просто офигеем от такой реальной задумки....
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:45 | Сообщение # 200 |
The UnFOrgiven
| Quote (CoolSpot) Прикол будет в том...что мистики действительно никакой нет..и в конце сериала все прояснится..вот тогда мы все просто офигеем от такой реальной задумки.... а дымок это что? изделие со склада ГСМ? секретное оружие? А джейкоб? цифры? совпадения? нет, без мистики/фантастики не обойтись Продюсеры это уже не потвержают, но и не отрицают
|
|
| |