Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Знаете,у меня вот тут такая проблема,не могу сделать так,чтобы знать,что в тему,куда я писАл,приходили новые сообщения.Можно сделать так,чтобы уведомления мне хотя бы на майл приходили,а то мне все названия тем на бумашку записывать что ли?
Black_Lo, наверху специальная кнопочка "Новые сообщения", там показывают кто, в какой теме писал после тебя. Помоему то что ты хочешь! We have a dreams. Dreams comes true.
Я очень большой фанат Lost, смотрел все серии кроме 3 сезона, но мне хотелось бы скачать 3 сезон, но есть проблемы,уважаемая администрации сделайте каждую серию одним файлом, без всяких архивов, к примеру Lost1.rus.lostfilm.avi, а чё скачал 4 части 1 серии 3 сезона, начал распаковывать пишет что архив повреждён,
всё посмотреть не получиться, качал через ReGet Deluxe и качал эти 4 архива четыре дня(95мб=5-6 часов, эт когда скорость ~7-8 кб/c) и все эти четыре дня, коту под хвост. Буду вам очень благодарен, сделайти пожалуйста каждую серию одним файлом (без архива). Всё, что я хотел сказать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
BENZ1N, у меня тоже такое было. Много раз. Это чтоли битый архив называется... Посмотри сколько он весит, и сравни что написано на сайте. Совпадают? Нет? Качай заново поврежденный архив
BENZ1N, эти же серии ты можешь скачать на сайте разработчиков которые переводят сериал на русский - там каждая серия по одной! Искать можно на различных трекерах. We have a dreams. Dreams comes true.
SkateR
Сообщение отредактировал Rendering - Четверг, 12.04.2007, 21:22
эти же серии ты можешь скачать на сайте разработчиков которые переводят сериал на русский - там каждая серия по одной
Я бы скачал, но не знаю где. Я только тут знаю, что можно скачать. сайта про Lost лучше этого не не встречал. Помогите люди... У меня нет подписи!
Вот Part1 целый, а Part2, Part3, Part4 повреждены, да я быстрей рехнус чем скачаю новый архив.У меня нет подписи!
BENZ1N, торрент это такая програмка, через нее можно скачать что угодно.Зайди "ссылки на новые серии", " как пользоваться торрентом", там все написано.
Даже не знаю как докачивать, пользовался ReGet`от, всё знаю, А вот в торренте нет. скиньте фото как докачивать и скачивать на торренте. Всем большое спасибо. (И всё, я пошёл спать, у меня на часах 4:55 утра, соотвественно). У меня нет подписи!
8 лет - перспектив нет... BENZ1N, это сайт посвященный Lost'у, а не инструкции аля "Как мне запустить торрент?!!!!!", программы которые качают торренты - BitComet, uptorrent. Другую инфу ищи на других сайтах! We have a dreams. Dreams comes true.
это сайт посвященный Lost'у, а не инструкции аля "Как мне запустить торрент?!!!!!",
Да я понемаю тебя, я такой же фанат Lost как и ты, а мож и большне , и что это сайт про Lost, просто качал серии, и бац архивы вовреждены, написал свою проблему, а Olsiva посоветовала качать торрентом, торрентом не разу не пользовался, только ReGet Deluxe, тема называется Вопросы и предложения администрации, и писал суда с проблемой, чтоб сделали каждую серию 3 сезона одним файлом(.avi) А мне толком не кто не ответил, только торрентом посоветовали качать И то я щас качаю торрентом part1 и пишет ошибку- out in time, и давай всё заново качать.
Quote (Jeak)
показывает одну дискету то это одним файлом для тех у кого быстрый интернет просто у кого быстрый инет и качать по 4 архива очень не удобно тока разогнался и закачано
Jeak это я понимаю, одним файлом эт только с 11-16 серию, а где же с 1-10 одним файлом, вот в чём вопрос, а я скачал только первую серию и то повреждёную, качал эти 4 архива четыре дня(95мб=5-6 часов, эт когда скорость ~7-8 кб/c) и все эти четыре дня, коту под хвост.
Quote (Olsiva)
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения
Уже писал (Сообщение # 261), а толку от этого
Добавлено (2007-04-13, 06:57) --------------------------------------------- Слушайте, маленький стишок сочинил, это не только стишок, но и правда. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Была у меня проблема, где бы в нэте Lost третий скачать. Решил проблему, где его можно скачать, но там всякие пароли стоят, но пароль я то знаю лост-айбиси.ру, но качать не могу, да потому, качаю я полную долготу, а потом всё это под хвост чёрному коту.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BENZ1N - Пятница, 13.04.2007, 11:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!