Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
BENZ1N
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:16 | Сообщение # 276 |
В самолёте
| Люди помогите, написано скачать через торрент, сохранил какой-то файл, начал качать и пишет: даже другой файл с другова сайта качаю, то же самое пишет, качал и через ReGet, тоже самое, а через Windows не хочу качать, просто нельзя докачать и когда скорость падает до нуля, просто закрывается.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BENZ1N - Пятница, 13.04.2007, 16:10 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:11 | Сообщение # 277 |
Nagual Woman
Администратор
| BENZ1N, ну есть же тема про торрент на форуме, чего ты здесь флудишь?
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:39 | Сообщение # 278 |
Kenji
| предлагаю чуть разгрузист сайт, вот у мен яскорость 256, и оч долго грузит... както неудобно
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:47 | Сообщение # 279 |
Roger: Work Man
| Maxardy, я тож заметил но не очень сильно у меня 2 мега и такое иногда бывает особенно когдас ерия выходдит.. куча народу сразу сюда ... и сайт так тормозит прям не выносимо Maxardy, если не будешь кэш очищять то будет грузиться быстрее
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:10 | Сообщение # 280 |
Nagual Woman
Администратор
| Честно говоря, у меня нормально грузится хотьи скорость 256. Дело не сколько в "весе" сайта, а в количестве народу. Тут уж ничего поделать не можем. Это к юкозу
Всё.
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:31 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Я навеено тупой но немогу вставить картинку помогите!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:42 | Сообщение # 282 |
Interpol
| учись сам инструкции на сайте есть
Denial
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:44 | Сообщение # 283 |
Interpol
| сделали бы инет P2P было зашибись один загружает сайт и другому отдаёт что загрузил как торрент или емуль было бы круто наверно скоро так и будет
Denial
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:07 | Сообщение # 284 |
В бункере
| А чтоб быть в ролевой нужно накопить 60 сообщений?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:37 | Сообщение # 285 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (DrAgOn) | А чтоб быть в ролевой нужно накопить 60 сообщений? | да. там есть модератор. обращайтесь к нему. кста наш сайт весит не больше 80Кб (это совсем неплохо)
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:40 | Сообщение # 286 |
Interpol
| угу у меня он 1 секу грузиться кроме четверга и пятницы
Denial
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:30 | Сообщение # 287 |
В бункере
| вам везёт а у меня маленькая скорость
У меня нет подписи!
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:44 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Администрация, сайт растет на глазах, а мы до сих пор сидим на ucoz'e. Может пора сделать свой хостинг?
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:45 | Сообщение # 289 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (SooN) | Администрация, сайт растет на глазах, а мы до сих пор сидим на ucoz'e. Может пора сделать свой хостинг? | нет, у юкоза есть очень много преимуществ, и отказываться от них было бы безумием
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:49 | Сообщение # 290 |
Interpol
| да юкоз рулит сам юзаю его
Denial
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:50 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Помоему это глупо ! Свой хостинг надежнее и лучше, но если ты скажешь про плюсы юкоза тогда я посмотрю, если тебе не трудно!
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:57 | Сообщение # 293 |
Interpol
| В юкозе много плюсов
Denial
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:05 | Сообщение # 294 |
На корабле
| tray, слова на ветер. С помощью умелых рук, сделать можно гораздо больше плюсов на своем собственном сервере и сайте и системе в частности. Пожалуйста скажи какие именно плюсы и что лучше?! Jeak, хаха
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:38 | Сообщение # 295 |
Interpol
| SooN, ИМХО в юкозе есть всё и это лекго настроить не надо мудиться со скриптами и ещё раз ИМХО юкоз рулит. -------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю запретить транслит так как он оч сильно мозолит мозги и глаза у меня от транслита уже МОСК болит если ктото по какойто причине не имеет русской раскалдке пусть отпишеться если вы разрешите такое правило
Denial
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:03 | Сообщение # 296 |
Дантист
Администратор
| рядом с полем набора текста есть кнопка "клавиатура". Для тех кто не может писать.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:11 | Сообщение # 297 |
Nagual Woman
Администратор
| SooN, я думаю нам решать на каком хостинге нам находится. По сему никто тут тебе ничего рассказывать не будет. Вопрос снят. Добавлено (2007-04-15, 23:11) --------------------------------------------- SooN, прости а ты в php сам-то шаришь? (это риторический вопрос)
Всё.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:57 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Раздел: Вопросы и предложения администрации И администрация говорит, что небудет мне ничего объяснять? Было бы что объяснять, ха! Если Olsiva вы не можете ответить на вопрос, не волнуйтесь.. просто тему назовите - Админское ИМХО. Я в php разбираюсь более-менее, но настроить легкую систему и сделать дизайн удобнее - это пару проблем, уверен для вас там вобще раз плюнуть. Дерзайте, но пожалуйста больше так не выражайтесь, все таки посмотрите как называется раздел: Quote | никто тут тебе ничего рассказывать не будет |
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:03 | Сообщение # 299 |
Дантист
Администратор
| Система юкоз не сравнима с "какой-либо лёгкой системой". О всех плюсах этой системы читай на сайте юкоза, а не на сайте о лост.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:15 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote | Система юкоз не сравнима с "какой-либо лёгкой системой" | Согласен, системе юкоз далеко до какой-либо лёгкой системы
|
|
| |