Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:31 | Сообщение # 301
Nagual Woman
Администратор
SooN, когда разберешься в ASP.NET (или хотя бы php- а это лажа), поговорим. А сейчас твои слова похожи на детский лепет. Юкоз всегда был и будет для нас предметом восхищения (те, кто действительно разобрался в системе, поймут нас).
ВОПРОС О ХОСТИНГЕ ЗАКРЫТ.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 16.04.2007, 17:34
Администраторы простите меня пожалуйста умоляю вас верните мне мой статус модертор такого больше никогда не случиться клянусь даю слово мужчины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Denial
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:54 | Сообщение # 303
Nagual Woman
Администратор
Quote (tray)
Администраторы простите меня пожалуйста умоляю вас верните мне мой статус модертор такого больше никогда не случиться клянусь даю слово мужчины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С администраторами лично договаривайся. Я бы могла написать тебе что да как ТУТ, но наш диалог надолго затянется. Поэтому все в личку или в асю.Всё.
Трея надо полюбасу оставить модеорм. Он просто плохое слово гдето написал и все. И его сразу лешать? Не знаю, но както странно. А так он свою работу очень хорошо ведь делает. И форум у нас всегда в порядке. ТАк что я за то чоб его вернули.Он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:07 | Сообщение # 306
Nagual Woman
Администратор
Jeak, oksana7032, с вами мы этого обсуждать не будем. Это долгая история, и вы многого не знаете,так что прошу вас очень не вмешиваться. Нам это тоже нелегко, но мы приняли решение. (в конце концов мы вроде как администрация)Всё.
Предлагаю запретить транслит так как он оч сильно мозолит мозги и глаза у меня от транслита уже МОСК болит если ктото по какойто причине не имеет русской раскалдке пусть отпишеться если вы разрешите такое правило
Поддерживаю Существует виртуальная клавиатура или специальные сайты для перевода, если это необходимо. Одно-два сообщения - это нормально, но постоянно... (
Тут можно слова одной Замечательнейшей песни процитировать:
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг. Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз, Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас."
Ты был крут.. и спасибо за модерство... чебы ты там ни сделал
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Понедельник, 16.04.2007, 21:43
Женя, Оля, я как понеял вы и нехотите возращять Павла.... Чёто я вас не понимаю..? Вы просто не хотите чтоб он был модером вы и нашли причину..... я думал мы все друзья? Я ошибся.... это называется за падло! Значит ... ну лан поехали...
Трей, ну конечно что ты хочешь от человека у которого даже под аватором написано (: "Злобный" АдмиН ..... вообще я даже непонимаю как ты заходишь на сайт. Конечно они тебя сделали модером, но забрать модерство назад.... я это не понимаю,,, ? Вообще я даже не понимаю как с ними можно дружить ?
Женя, Оля, вообще вы делаете всё ужасно, те кто пол сайта разбамбили вы им доверяли (небуду писать их ники) а вот нам с Треем нет
Из сообщений в ICQ Rendering (13:32:43 17/04/2007) Ты хоть раз видел чтоб Джек где-то хамил кому-либо? ============== Rendering, ты думаешь на сайте будет посещяймость ? от хамства....
Quote (tray)
Да я виноват.Всё забили на всё
Я непонимаю как ты можешь забить....?МХПИ |forever
Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:52 | Сообщение # 316
Nagual Woman
Администратор
tray, ты меня вполне устраивал как модератор. (кроме некоторых аспектов), и мы ничего обещать не будем. Время покажет. Jeak, ты хороший модер, к тебе лично у меня претензий нет. Если бы мы просто захотели от вас "избавиться", уже давно бы это сделали. И без обьясмнения причин.
tray, надеюсь, ты не уйдешь с нашего форума очень бы не хотелось этого
Помогите пожалуйста у меня проблема со скачиванием субтитров, вместо файла на скачивание я получаю документ с текстовой расшифровкой диалогов, соответственно наложить на видео не могу. Что я должна ихменить в насторойках или может быть еще где то? Заранее благодарю. Зауре
Уважаемая администрация, уберите, пожалуйста, из шапки это убогое Skate. Уж если на то пошло, замените на Sawyer & Kate. Спасибо.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!