Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3851 |
Perfect Liar
| Quote (Balloon) Мой профиль - Изменить Данные - Пароль* - Изменить - Сохранить А у меня эта строка не отображалась....Сейчас есть
JATE FAMILY
|
|
| |
admin
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:39 | Сообщение # 3852 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) И я не перечислил, а перечислилА oops (иногда полезно смотреть профиль или просто обращать внимание на цвет ника ) Жестокая оплошность.. Прошу прощения . Все ясно в общем . За сим я откланиваюсь.
Мактуб
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3853 |
Keanu Reeves
| ВОпрос: Хотел создать тему на форуме, внизу в правом нижнем углу написано что я имею право создавать темы а когда нажимаю создать тему мне пишет У вас недостаточно прав для данного действия... Почему так?
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Сообщение отредактировал Reptilia - Вторник, 26.01.2010, 16:32 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:00 | Сообщение # 3854 |
black rose
Помощник
| Reptilia, не далее, чем пару страниц назад, подобный вопрос уже задавался вообще-то... Все зависит от того, в каком разделе хотите создать тему. Если речь идет о разделе "Общение, игры, развлечения", то у Вас это вряд ли получится.
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 3855 |
Сотрудник Dharma
| Ура!!!! Я пароль вспомнила! Всё, спасибо большое! Всё получилось
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:06 | Сообщение # 3856 |
Keanu Reeves
| Quote (phsycolog) не далее, чем пару страниц назад, подобный вопрос уже задавался вообще-то... я извиняюсь.. просто ну не читать же мне 150 страниц... Quote (phsycolog) Все зависит от того, в каком разделе хотите создать тему. Если речь идет о разделе "Общение, игры, развлечения", то у Вас это вряд ли получится. тогда стремно...
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:26 | Сообщение # 3857 |
На корабле
| У меня вопрос: Когда "родился" этот сайт?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:05 | Сообщение # 3858 |
black rose
Помощник
| Quote (Reptilia) я извиняюсь.. просто ну не читать же мне 150 страниц... Я, конечно, тоже извиняюсь, но, по-моему, я по-русски написала, что подобная информация имела место не на 1-й, 20-й или 100-й странице, а всего пару страниц назад. Ситуация с запретом создания тем в некоторых разделах возникла сравнительно недавно и очевидно, что обсуждалась здесь, потому, я не думаю, что пересмотреть хотя бы 3-5 последних страниц этой темы, так трудно.
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:11 | Сообщение # 3859 |
В бункере
| посмотри первую новость.... мощные у юкоза однако сервера...или это эксклюзивно для вашего сайта сервак? или целый датацентр под один сайт
"I want to go home"
Сообщение отредактировал fastdeath - Четверг, 28.01.2010, 16:13 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:17 | Сообщение # 3860 |
Keanu Reeves
| Quote (phsycolog) Я, конечно, тоже извиняюсь, но, по-моему, я по-русски написала, что подобная информация имела место не на 1-й, 20-й или 100-й странице, а всего пару страниц назад. Ситуация с запретом создания тем в некоторых разделах возникла сравнительно недавно и очевидно, что обсуждалась здесь, потому, я не думаю, что пересмотреть хотя бы 3-5 последних страниц этой темы, так трудно. согласен не прав.. тогда кто может создавать темы? не хочется терять тему из-за набора 400 страниц...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:46 | Сообщение # 3861 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote тогда кто может создавать темы? модератор раздела
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3862 |
Не твоя
| Quote (PoMarKa) модератор раздела а что если модератор появляется раз в несколько месяцев и игнорирует просьбы?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:59 | Сообщение # 3863 |
another
| Почему то недавно когда я зашел на сайт мой айпи оказался в блокировке 95.86.206.168, сейчас пишу через прокси сервер. Я не спамил и никого не оскорблял, просьба разбанить
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:26 | Сообщение # 3864 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ales) а что если модератор появляется раз в несколько месяцев и игнорирует просьбы? тогда нужно писать здесь с указанием раздела
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:00 | Сообщение # 3865 |
Не твоя
| Quote (PoMarKa) тогда нужно писать здесь с указанием раздела пожалуйста обновите тему ткн
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:04 | Сообщение # 3866 |
chemist
| Quote (Ales) пожалуйста обновите тему ткн x angel И болталку
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:05 | Сообщение # 3867 |
Не твоя
| Olsiva, почему мою просьбу и здесь проигнорировали?
|
|
| |
Samurin
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3868 |
В самолёте
| Незнал куда написать, поэтому пишу сюда,как я смсотрел Лост захожу на сайт и герой про которого серия появлялся на шавпке,так же как и вконце увидел Лока(хоть серия и не про Джона),но он появился нав шавпке савйтав,так что вот такая мистика и в обычной жизни))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Юра163
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:47 | Сообщение # 3869 |
В самолёте
| ну что зделайте своим?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3870 |
Дантист
Администратор
| Юра163, можем только админом Зделать. устроит?
|
|
| |
drlost
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3871 |
На корабле
| как получить награду ? Зарание спасибо
LOST- forever
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:58 | Сообщение # 3872 |
black rose
Помощник
| drlost, заслужить ее надо! А что? так хочется? Общаемся - и все будет!
|
|
| |
admingo
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3873 |
В самолёте
| Немогла бы администрация выложить ссылки на английскую версию лост для "извращенцев как я" когда досмотрю 6 сезон начну английские версы смотреть ............... подумайте
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3874 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (admingo) Немогла бы администрация выложить ссылки на английскую версию лост для "извращенцев как я" когда досмотрю 6 сезон начну английские версы смотреть ............... подумайте admingo, это вы подумайте и осознайте, что выкладывать то, что уже есть на англоязычныхх сайтах нам просто нет смысла.
Всё.
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3875 |
Ждёт спасателей
| а админом можно стать?
Сообщение отредактировал alexescs - Понедельник, 01.02.2010, 23:32 |
|