Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
marsIANin, помоему наше нахождение на сайте, это наше личное решение, а вообще если подучишь английский, то увидишь, что уходить нам есть куда. вопрос об уходже до завтра закрыт.
Добавлено (2007-04-29, 22:26) --------------------------------------------- tray, куда они денутся?
Админы а можете мне где показывает количество сообщений можете мне отнять от туда 30 сообщений .Я знаю это меняется! а то я сипугался когда посмотрел....сколько у меня сообщений и сколько у остальныхМХПИ |forever
Olsiva, ждемс завтрашнего дня!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!! Maxardy, я лично сайт люблю. И уходить не собераюсь. И тем более на американский сайт, когда наш и так хорош, и может даже лучше американских. ЛОСТ-АБЦ.РУ Рулит!!!!!Только с администацей запарки...Но это говорят завтра решиться. Так что опять же ждем!!!
oksana7032, я понимаю... конечно хороший сайт, но запарка чуть парит мозг)) конечно завтра подождем, очень интересно, как же миленький продюссер пожаловал на русский сайт))
Добавлено (2007-04-29, 22:40) --------------------------------------------- oksana7032, я понимаю... конечно хороший сайт, но запарка чуть парит мозг)) конечно завтра подождем, очень интересно, как же миленький продюссер пожаловал на русский сайт))
milan, нет, просто слишком часто меняются админы, даже сам джейджей амбрамс заглдянул и уволил нашик экс-админов... его не закроют, надеюсь на воле хорошо однако
блин, ничего страшного не случилось! сайт будет работать как работал! админы не поменяются! ГЛОБАЛЬНО - ничего страшного не произошло, просто одно бредовое нововведение, которое на сайте не отразится никак. Остальное расскажут админы. Я В Контакте
Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:17 | Сообщение # 385
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
значит, если кому интересно обьясняю ситуацию.
Мы с Жекой немного повздорили (ну с кем не бывает). Это отдельная тема. В это же время один из нас (не буду уточнять кто) поспорил (вообще мы никогда не спорим) с человеком и причем проиграл спор. В случае выигрыша человек захотел стать админом нашего сайта на 3 дня (естественно, единственным). Когда стало понятно, что спор проигран, я пошла создала аккаунт на имя JJA, сделав его админом. Конечно, все функции админа мы предварительно убрали, дабы человек не злоупотреблял своими возможностями. 3 дня прошло и мы снова админы. Ничего не изменилось, все счастливы. (обсуждения этой истории прошу проводить здесь или здесь). Думаю вопрос исчерпан.
Админы сделайте пожалуйста табличку как на сайте HEROES сколько осталось времени до выхода следущий серии
Добавлено (2007-05-02, 01:53) --------------------------------------------- Админы сделайте пожалуйста табличку как на сайте HEROES сколько осталось времени до выхода следущий серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А у меня такое предложение, не знаю одобрите или нет. На форуме есть темы "Скейтеры", "Джейтеры" и "Джекеты", может быть стоит переименовать в "Скейт", "Джейт" и "Джекет"? Потому что, например, тех, кто уважает Джекет правильно было бы назвать джекетерами (ужасно звучит ), а не джекетами (ассоциируется с куртками ). Что вы думаете по этому поводу? Буду рада, если прислушаетесь.
Почему перестали писать описания серий 3 сезона????
пишем, пишем и еще раз пишем. с 18 серией произошел небольшой сбой.
Quote (b1ad3)
Админы сделайте пожалуйста табличку как на сайте HEROES сколько осталось времени до выхода следущий серии
как только поймем, куда ее всунуть, обязательно сделаем
Quote (tray)
прошу убрать у гостей возможность постить комменты
было много жалоб по этому поводу, мыразрешили гостям постить. и вот что выходит. это палка на двух концах.
Quote (Enemy)
А у меня такое предложение, не знаю одобрите или нет. На форуме есть темы "Скейтеры", "Джейтеры" и "Джекеты", может быть стоит переименовать в "Скейт", "Джейт" и "Джекет"?
ничего страшного не вижу в том, чтобы быть одновременно Джекетоми Скейтером например. А вопрос названия это уже тонкости. Думаю вы все равно понимаете, в какой раздел заходите.Всё.
Уважаемые администраторы или модераторы, у меня есть просьба к вам, не могли бы вы мне накинуть 5-7 сообщений в форуме, а то почему-то, я писал сегодня, вчера, и позавчера, некоторые сообщения не прибавлялись...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!