Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:40 | Сообщение # 426 |
Kenji
| Rendering, я видел в нете фильмы больше 20 мин, там час или больше
на воле хорошо однако
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:14 | Сообщение # 427 |
Black and Lost
| А как насчет новых картинок в левом верхнем углу сайта?Добавить туда например Михаила Бакунина или "дымка",думаю было бы оченнь неплохо:)
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:41 | Сообщение # 428 |
Kenji
| ленточка супер выглядит!
на воле хорошо однако
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:33 | Сообщение # 429 |
Дантист
Администратор
| Black_Lo, дымок сделать нереально, так как он не встречается на постерах и т.д. и он с фоном сливается
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:34 | Сообщение # 430 |
Black and Lost
| Rendering, ну я знаю-просто сказал,для "воплощения"
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:13 | Сообщение # 432 |
God bless you...
| Quote (Olsiva) | Михаил Бакунин уже кстати появился обновляйте и увидите | Я видела его. Ура!!!!!!!!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:41 | Сообщение # 433 |
Interpol
| зачотно получился
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:27 | Сообщение # 434 |
Kenji
| я думаю было бы правильнее в разделе ЛОСТ на мобильный написать не поставить на мобильный а получить, так как по-русски так было бы правильнее
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:35 | Сообщение # 435 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) | я думаю было бы правильнее в разделе ЛОСТ на мобильный написать не поставить на мобильный а получить, так как по-русски так было бы правильнее | Maxardy, ты рекламу смотришь (слушаешь)? Везде говорят ПОСТАВЬ себе эту мелодию/картинку на мобильный
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:42 | Сообщение # 436 |
Kenji
| Olsiva, но они же не стоят кстати у нас в молдове говорят получи или скачай, хотя гос. язык молдавский
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:59 | Сообщение # 437 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) | стати у нас в молдове говорят получи или скачай, хотя гос. язык молдавский | мы живем в Росии. Пусть СТОЯТ, жалко чтоли.
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:03 | Сообщение # 438 |
Roger: Work Man
| Админы, можете добавить общую фотку джекет сверху (в движок) а то скейтеры есть и джейтеры есть а джекетов нет (
МХПИ |forever
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:14 | Сообщение # 439 |
Дантист
Администратор
| у тебя есть постерные джекеты?
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 02:12 | Сообщение # 441 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, эти фотки не пойдут (дизайнер возникает)
Всё.
|
|
| |
DEZMOND333
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 06:33 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| Ольга лови
Skate
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 07:43 | Сообщение # 443 |
Дантист
Администратор
| Мы ищим ДЖЕКЕТ Джек + Джульет, а не Джейт
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:32 | Сообщение # 444 |
Black and Lost
| А как насчет темы в которой можно выкладывать темы для мобил? Есть специальные проги для создания своих тем,пусть пользователи проявляют своё творчество,и выкладывают их на форуме,думаю неплохо будет P.S.Конечно же я имею ввиду темы связанные с LOST
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:23 | Сообщение # 445 |
Roger: Work Man
| Black_Lo, Фанарт или софт
МХПИ |forever
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:15 | Сообщение # 446 |
Black and Lost
| Jeak, проги можно в софте выложить а темы в фанарте
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 14:55 | Сообщение # 447 |
Kenji
| админчеги, в разделе конкурсы пропустили букву в слове LOST-ABC
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 15:47 | Сообщение # 448 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) | админчеги, в разделе конкурсы пропустили букву в слове LOST-ABC | да я спьяну писала эту страницу
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 15:53 | Сообщение # 449 |
Kenji
| Olsiva, а так же забыли закрыть кавычки "Мистер LOST-ABC"
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 15:56 | Сообщение # 450 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) | Olsiva, а так же забыли закрыть кавычки"Мистер LOST-ABC" | уже закрыли
Всё.
|
|
| |