Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 20:17 | Сообщение # 401 |
Interpol
| Olsiva, лучше всёже запретить постить гостям.Зарегаться на сайте очень легко так что пусть тот кто хочет коментировать зарегаеться.
Denial
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 20:24 | Сообщение # 402 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (GHOST-mgn) | Уважаемые администраторы или модераторы, у меня есть просьба к вам, не могли бы вы мне накинуть 5-7 сообщений в форуме, а то почему-то, я писал сегодня, вчера, и позавчера, некоторые сообщения не прибавлялись... | твои посты пропасть никуда не могли. Прошу не забывать, что в разделе ИГРЫ количество сообщений не прибавляется. Quote (tray) | Olsiva, лучше всёже запретить постить гостям.Зарегаться на сайте очень легко так что пусть тот кто хочет коментировать зарегаеться. | подумаем, но просто у нас так было и тоже были жалобы. посоветуемся с Женей.
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 21:01 | Сообщение # 403 |
Interpol
| Olsiva, Окей
Denial
|
|
| |
|
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:01 | Сообщение # 405 |
Black and Lost
| GHOST-mgn, неплохо кстати
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:12 | Сообщение # 407 |
Kenji
| Иришка, есть уже фанарт
на воле хорошо однако
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:14 | Сообщение # 408 |
На корабле
| Maxardy, есть фанарт, но не фанфикшн...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:54 | Сообщение # 409 |
Kenji
| Иришка, можешь в фанарте создать тему фанфикшн, арт - этож искуство, это все!
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:45 | Сообщение # 410 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) | Иришка, можешь в фанарте создать тему фанфикшн, арт - этож искуство, это все! | +1 Quote (GHOST-mgn) | До 9 мая сделать подпись в виде Георгиевской ленточки и предложить каждому поставить в подпись Ну как вам? | Предлжение неплохое, подумаем.
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 07:21 | Сообщение # 411 |
Interpol
| надо бы на 9 мая нахалабучить туда где лого справа ленточку какуюнить или т.п.
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:46 | Сообщение # 412 |
Kenji
| tray, ага, как на 8 марта там финделячку нахлабучили
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:37 | Сообщение # 413 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (tray) | надо бы на 9 мая нахалабучить туда где лого справа ленточку какуюнить или т.п. | а как же
Всё.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:39 | Сообщение # 414 |
LOST-mgn
| Quote | Предлжение неплохое, подумаем. | Успейте только до 9 мая и напишите, если - да
Качаем таймер LOST
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:13 | Сообщение # 416 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Enemy) | Т.к. если каждый будет свое творение кидать в одну и ту же тему, это будет очень неудобно, запутаемся. + еще же надо и правила и т.п | нет, администрация считает это лишним. если под каждое ваше желание мы будем создавать раздел на форуме, то боюсь форум станет бесконечным. У нас и так он немаленький. С фанАртом то уж разобраться можно, не капризничайте как дети.
Всё.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:37 | Сообщение # 418 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Enemy) | просто надо заморачиваться насчет темы с правилами? | какими правилами?!
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:53 | Сообщение # 419 |
Interpol
| Дорогие админчеГи если вас не затруднит сделайте мою первую букву в нике большой у меня щас tray а мне хотелось бы что бы было Tray
Denial
Сообщение отредактировал tray - Пятница, 04.05.2007, 20:53 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:53 | Сообщение # 420 |
Roger: Work Man
| Админы у меня идея ! но некоторым она покажется плохой можно скачивать пда версию серии т.е 90мб и заливать на youtube или rutube чтоб можно было смотреть серию в интернете .... мне кажется это интересным тем что пока техонько скачивается серия её можно смотреть... н...ууу незнаю решать вам
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:17 | Сообщение # 421 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) | ожно скачивать пда версию серии т.е 90мб и заливать на youtube или rutube чтоб можно было смотреть серию в интернете .... мне кажется это интересным тем что пока техонько скачивается серия её можно смотреть... | да, но кто этим будет заниматься? нам и без этого дел хватает. если есть добровольцы, то пожалуйста.
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:01 | Сообщение # 422 |
Interpol
| спасибо за то что изменили мне ник RESPECT
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Пятница, 04.05.2007, 22:03 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:44 | Сообщение # 423 |
Roger: Work Man
| Olsiva, я могу, но необещяю, просто всёравно делать нечего.... когда выходит серия как некрути скорость маленькая.. из за того что куча человек качают с айфулдера.... и у меня... свободно 30кб.....
МХПИ |forever
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:22 | Сообщение # 424 |
Interpol
| это ты про что?
Denial
|