Вторник, 26.11.2024, 01:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
Некурящий Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:23 | Сообщение # 1151
White power
Замечания: 0%

Quote (КейтLost)
я предлагую их уменьшить до 20%

Лучше до 30% >:)

Я верю...

Сообщение отредактировал Некурящий - Пятница, 16.11.2007, 18:24

Награды: 2  +
MrGustaf Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:01 | Сообщение # 1152
Tracy McGrady #1

Olsiva, Могу ли я выкладывать ссылки (stream.ifolder.ru) на скачивание матчей nba в своей теме?

Награды: 4  +
Tray Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:02 | Сообщение # 1153
Interpol
Замечания: 20%

MrGustaf, выкладывай на lost-abc.ifolder.ru B)
Denial

Награды: 37  +
MrGustaf Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:09 | Сообщение # 1154
Tracy McGrady #1

Tray, а если ссылка не с lost-abc.ifolder.ru то это будет считаться нарушением? Или это без разницы? я просто не в теме))...

Сообщение отредактировал MrGustaf - Пятница, 16.11.2007, 19:13

Выжившая Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:32 | Сообщение # 1155
Love is beautiful

У меня вопрос,почему я не в группе "Свои",как я поняла человек входит в эту группу,когда достигает 100 соббщений?
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы.
Island is not desire....

Tray Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:15 | Сообщение # 1156
Interpol
Замечания: 20%

MrGustaf, попробуй :) ничё не будет
Denial

Награды: 37  +
Jeak Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:16 | Сообщение # 1157
Roger: Work Man

Dron, Да можешь!
Выжившая, Ещё успеешь... возможно маленький глюк или поменялт к-во сообщений

МХПИ |forever

Награды: 16  +
Rendering Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:06 | Сообщение # 1158
Дантист
Администратор

Выжившая, выйди и снова зайди своим аккаунтом.

Награды: 73  +
Olsiva Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:46 | Сообщение # 1159
Nagual Woman
Администратор

Quote (КейтLost)
У меня есть предложение,но не думаю,что оно вам понравиться,но попробовать стоит!Я предлагаю всем провенившимся снизить замечания до 20% и дать им второй шанс.Знаю,что это покажеться слишком...Но я думаю им нужно дать шанс.Вот и всё.Спасибо за внимание.С уважением.

КейтLost, замечания мы даем не за просто так, соответственно и удалять их "просто так" не будем. Если у пользователя 80% замечаний, то это повод задуматься и что-то поменять в своем поведении на форуме. Если мы будем удалять замечания, какой тогда вообще их смысл?

Quote (MrGustaf)
Olsiva, Могу ли я выкладывать ссылки (stream.ifolder.ru) на скачивание матчей nba в своей теме?

Если ссылка на ифолдере и тема соответствующая, то ДА, можно

Quote (Некурящий)
Товарищи администраторы, как вы смотрите на то, что бы заменить этот смайл () ( в основных )..... ну скажем на этот ().... или на этот ().

Некурящий, подумаем ;)

Всё.

Anmax Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:07 | Сообщение # 1160
В самолёте

Я очень хочу чтобы вы, если это вас не затруднит, ответили на мой вопрос!!! Я не знаю кому его задать поэтому обращаюсь к вам!!! Когда на Первом канале покажут 3 сезон нашего любимого сериала!!! Можете написать на мой e-mail!!!Заранее огромнейшее вам спасибо!
Остров хранит тайны! А какие тайны хранят герои?

Награды: нет  +
Vadya Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:12 | Сообщение # 1161
В хижине Джейкоба

Anmax, вам в другую темку в другой подфорум! Здесь обсуждают только предложения или замечания, вопрсы по форуму (сайту). Твой вопрос не относится к таковым.

Награды: 1  +
[PHGP]Sniper Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:52 | Сообщение # 1162
В самолёте

предлагаю дружбу сайтов! Наш сайт www.****.ucoz.ru
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Olsiva - Воскресенье, 18.11.2007, 18:59

Olsiva Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:59 | Сообщение # 1163
Nagual Woman
Администратор

Quote (|PHGP|Sniper)
предлагаю дружбу сайтов! Наш сайт www.****.ucoz.ru

[PHGP]Sniper, для этого существует Гостевая книга и Обратная связь

Всё.

Выжившая Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:17 | Сообщение # 1164
Love is beautiful

Quote (Rendering)
Выжившая, выйди и снова зайди своим аккаунтом.

спасибо

Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы.
Island is not desire....

MrGustaf Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:18 | Сообщение # 1165
Tracy McGrady #1

Здравствуйте. У меня есть предложение к разделу -Общение, игры и развлечения-. Многих пользователей, в том числе и меня, не нравется то, что темы связанные с общение, и темы связанные с играми находятся в одном разделе. Но поскольку все темы-общения невозможно перенести в раздел -Онас-, то у меня возникла мысль хотя бы не смешивать все эти разные по смыслу темы в одну кучу.
Вот сама штука: (Конечно если это технически возможно))

Jeak Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:25 | Сообщение # 1166
Roger: Work Man

MrGustaf,Насколько я знаю этого нельзя сделать!
форум это одна страница.. если что то меняешь и меняется это везде <_<

МХПИ |forever

Награды: 16  +
Olsiva Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:14 | Сообщение # 1167
Nagual Woman
Администратор

MrGustaf, смысл вашего предложения мало понятен.

Легче просто разделить форум "Общение, игры и развлечения" на 2 отдельных форума: "Игры" и Общение". Но пока тем для "Общения" мало, и делать целый форум для этого рано. Может, в будущем..

к тому же, порой трудно разделить "Общение" и "О нас". <_<

Всё.

Серёга Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:44 | Сообщение # 1168
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Может как нибудь можно внести такое правило.Заходишь ты в любую тему в разделе Кино и видишь, что никакой информации относительно фильма и нет вовсе, может я и фильм такой не знаю и что мне делать, а так, если написать краткое описание фильма(год, актёры, жанр) хоть какое то представление о фильме будет, это именно касается создателя данной темы.Ведь я уверен так лучше будет.И ещё.Может запретить создавать темы про фильмы которые ожидаются лишь через год, а то и через пару лет, кроме оффтопа в данных темах ничего быть не может.

Награды: 9  +
LPS Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:23 | Сообщение # 1169
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Пока еще свободен, выскажусь :p Искал тему "Жалобы", не нашел...

В общем, в связи с конфликтом с IRON_MAIDEN, и с тем, что это ему сойдет с рук,я в знак протеста прошу заблокировать мне Активность на Форуме

Это специализированная тема, здесь можно

Вот немного из его последнего:

http://lost-abc.ru/forum/17-775-162484-16-1195457518
http://lost-abc.ru/forum/17-775-162490-16-1195457819
http://lost-abc.ru/forum/17-775-162499-16-1195458187
http://lost-abc.ru/forum/17-775-163331-16-1195501577

Я считаю,это вообще гнусно- публиковать асю на форуме,да к тому же на тот момент я был его вроде лучшим другом на LOST-ABC

А это как раз насчет ALLSA ))

http://lost-abc.ru/forum/17-569-162261-16-1195415525
А вот это выдержка из истории репутации
aLLSa 18.11.2007, 23:03
"МеГа ПозитиФФный-ПАРАЗИТ!!!!!!!!!!!! Удачи тебе! И Ваабще так с девушками не обращаются! В реале наверно трудно найти контакт с ними! Ну держись паразит!"

В общем,я настаивал на лишении Мейдена прав модератора LOST-ABC, что будет дальше, ему не понравится какой-нибудь мой пост он будет давать мне отпуск??? Если все модеры так делать начнут, это ведь превратится в балаган, я считаю, мейден должен понести наказание, но решать естественно только Вам Олсива и Рендеринг, раз вы решили что он прав, тогда забаньте меня.

Добавлено (20.11.2007, 11:23)
---------------------------------------------

Нарушать правила не надо! и не будет замечаний.(Просто так вам замечания не кто не ставит! если писать по теме и знать все правила и хорошо себя вести то можно даже дойти до модера, это уже доказано! к примеру Я и Tray были пользователями могу даже дальше продолжать но это уже оффтоп будет )

Вот с этим я согласен на все 100, особенно с тем,что в скобках =)

Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 20.11.2007, 11:12

Olsiva Дата: Среда, 21.11.2007, 00:40 | Сообщение # 1170
Nagual Woman
Администратор

LPS, если тебе здесь не нравится, то мы никого насильно не дежим, банить смысла нет, захочешь - уйдешь. Детский сад тут тоже устраивать не надо. Мы пытались разобраться в этой ситуации, но вы оба хороши: нам никто толком не рассказал полностью ситуацию, лишь какие-то отрывки и упреки в адрес друг друга. Вы оба что-то не договариваете и пытаетесь улизнуть от ответа (спорить не советую, вся переписка пришла ко мне от Rendering, я в курсе).

Quote (LPS)
http://lost-abc.ru/forum/17-775-162484-16-1195457518http://lost-abc.ru/forum/17-775-162490-16-1195457819http://lost-abc.ru/forum/17-775-162499-16-1195458187http://lost-abc.ru/forum/17-775-163331-16-1195501577

это вырезано из контекста, никакой смысловой нагрузки эти сообщения не несут. Не нравитесь друг другу- не общайтесь.

IRON_MAIDEN действительно нарушил правила, он извинился и пообещал больше этого не делать. Если впредь последует еще одно замечание без причины или из-за личных разногласий, то поста модератора он лишится, он об этом знает.

LPS, не надо устраивать детский сад. На форуме много пользователей, огромное количество тем, общайся, никто не мешает. Хочешь уйти и кому-то что-то доказать? это глупый и детский поступок. Но решать, конечно, тебе.

Всё.

LPS Дата: Среда, 21.11.2007, 05:11 | Сообщение # 1171
SMALLVILLE FAN

Quote (Olsiva)
IRON_MAIDEN действительно нарушил правила, он извинился и пообещал больше этого не делать. Если впредь последует еще одно замечание без причины или из-за личных разногласий, то поста модератора он лишится, он об этом знает.

Olsiva, c этим согласен =)

Quote (Olsiva)
LPS, не надо устраивать детский сад. На форуме много пользователей, огромное количество тем, общайся, никто не мешает. Хочешь уйти и кому-то что-то доказать? это глупый и детский поступок. Но решать, конечно, тебе.

Да конечно,это похоже на детский сад, конечно глупо, но тем не менее нельзя было оставить эту ситуацию неразрешенной.

Quote (Olsiva)
LPS, если тебе здесь не нравится, то мы никого насильно не дежим, банить смысла нет, захочешь - уйдешь

Разве я могу бросить такой сайт B)
Я наоборот в помощники хочу, про тот случай с промтом можете забыть,могу и без ;)

Некурящий Дата: Среда, 21.11.2007, 08:16 | Сообщение # 1172
White power

Господа администраторы.
Вы в силах разместить окно он-лайновых форумчан в остальных страницах форума, нежели только на главной?
Примером этому служит миничат.

Так станет гораздо удобнее и комфортнее, я думою, всем пользователям сайта. ;)

Добавлено (21.11.2007, 08:16)
---------------------------------------------
....в смысле фрума.

Я верю...

LPS Дата: Среда, 21.11.2007, 10:16 | Сообщение # 1173
SMALLVILLE FAN

Некурящий, поддерживаю! Хорошая идея! ;)

Olsiva Дата: Среда, 21.11.2007, 21:10 | Сообщение # 1174
Nagual Woman
Администратор

Quote (Некурящий)
Господа администраторы.Вы в силах разместить окно он-лайновых форумчан в остальных страницах форума, нежели только на главной?Примером этому служит миничат.

Так станет гораздо удобнее и комфортнее, я думою, всем пользователям сайта.

на данный момент это технически невозможно, да и стоит ли загромождать и без того "тяжелый" сайт подобными вещами? Думаю, нет.

Quote (LPS)
Да конечно,это похоже на детский сад, конечно глупо, но тем не менее нельзя было оставить эту ситуацию неразрешенной.

LPS, я уже писала про это в прошлом посте. Вы оба хороши и говорите не полностью как было а кому как захотелось. Нам с Жекой просто надоело этим заниматься. У нас и без того дел хватает. Не хотите рассказывать нормально - мы будем вести себя соответственно. Эту тему обсуждения считаю закрытой. Если похожая история повторится, то можем просто обоих забанить, нам так легче.

Quote (LPS)
Я наоборот в помощники хочу, про тот случай с промтом можете забыть,могу и без

Так что же тебе мешало перевести без промта?! Если свое тестовое задание ты так завалил, то что будет с настоящими переводами. Нам легче самим перевести, чем исправлять этот промтовский бред.

Всё.

zqdiak Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1175
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Olsiva, Привет! давно не видились кстати я проголосовал за нащ любимый сайт ! и еще есть у меня вопрос где таймер LOSTA ??????
Остров невезения в океане есть...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!