Вторник, 26.11.2024, 01:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Вопросы и предложения администрации - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Вопросы и предложения администрации
Olsiva Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)

Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:

>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала?
Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет ;)

>> Можно ли сменить ник?
Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.

>> Как понизить уровень замечаний?
Читай здесь. По -другому никак.

>> Как стать Своим?
Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме.
Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.

>> Как поставить картинку в подпись?
Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].

>> Как поставить свой аватар?
Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".

>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело?
В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).

>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно!
Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.

>> Как заработать репутацию?
Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.

>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать?
Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.

>> Админ! Давай меняться баннерами!
Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.

Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме

Всё.

Награды: 451  +
Olsiva Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:13 | Сообщение # 1176
Nagual Woman
Администратор

Quote (zqdiak)
и еще есть у меня вопрос где таймер LOSTA ??????

таймер вывела из строя магнитная аномалия. Когда приедет Локк, проблема решится..

Всё.

Win32 Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:30 | Сообщение # 1177
Nico_Bellic
Замечания: 0%

Quote (MrGustaf)
Здравствуйте. У меня есть предложение к разделу -Общение, игры и развлечения-. Многих пользователей, в том числе и меня, не нравется то, что темы связанные с общение, и темы связанные с играми находятся в одном разделе. Но поскольку все темы-общения невозможно перенести в раздел -Онас-, то у меня возникла мысль хотя бы не смешивать все эти разные по смыслу темы в одну кучу.
Вот сама штука: (Конечно если это технически возможно))

поддерживаю!
Olsiva, можно создать раздел Общение и кинуть туда все эит темы?( и как и было кол-во сообщение не повышается!)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
zqdiak Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:28 | Сообщение # 1178
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Olsiva, Круто а кода лок придет как тут все запутано то , молодцы !
Остров невезения в океане есть...

Награды: нет  +
m19gushbaz Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:27 | Сообщение # 1179
Allah's Favourite
Замечания: 80%

Предлагаю в теме фотоальбоме оставить только посты с фотографиями.....
Или создать в меню сайта раздел фотоальбом...чтоб комменты можно было добавлять...

Награды: 2  +
Dasha Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:16 | Сообщение # 1180
Escapar con Vida

Quote (m19gushbaz)
Предлагаю в теме фотоальбоме оставить только посты с фотографиями.....Или создать в меню сайта раздел фотоальбом...чтоб комменты можно было добавлять...

ага) почистите, пожалуйста, если не трудно. В крайнем случае я могу помочь... :)

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Dimbo Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:13 | Сообщение # 1181
Тот самый **)

Quote (m19gushbaz)
Предлагаю в теме фотоальбоме оставить только посты с фотографиями.....

А зачем??? мы же не звёзды LOST'a чтобы просто любоваться на нас, я считаю, что гораздо приятней говорить людям насколько они красивы, ну естесственно слушать это про себя (если лицо позволяет :) )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё, m19gushbaz, ты не хочешь поменять подпись? она немного эммм... вызывающая.

Награды: нет  +
Некурящий Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:20 | Сообщение # 1182
White power

Quote (Dimbo)
А зачем??? мы же не звёзды LOST'a чтобы просто любоваться на нас, я считаю, что гораздо приятней говорить людям насколько они красивы, ну естесственно слушать это про себя (если лицо позволяет )

Просто нужно строго следить, чтобы помимо обсуждений фотографий, в раздел
не проскальзывали такие посты вроде - ууухахахахахахахахха!!!! :p

Добавлено (24.11.2007, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (Dimbo)
А ещё, m19gushbaz, ты не хочешь поменять подпись? она немного эммм... вызывающая.

+1

Я верю...

Vadya Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:42 | Сообщение # 1183
В хижине Джейкоба

Quote (m19gushbaz)
Предлагаю в теме фотоальбоме оставить только посты с фотографиями.....Или создать в меню сайта раздел фотоальбом...чтоб комменты можно было добавлять...

Поддерживаю! так как в этой теме "Фотоальбом" полно ненужного сабжа... А в Юкозе есть такой модуль "Фотоальбом".

Tray Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:45 | Сообщение # 1184
Interpol
Замечания: 20%

Глупая идея потому,что все фотографии будут заливаться на сайт ,а сайтового дискового пространство не хватит.
Denial

Награды: 37  +
Jeak Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:53 | Сообщение # 1185
Roger: Work Man

Quote (Tray)
Глупая идея потому,что все фотографии будут заливаться на сайт ,а сайтового дискового пространство не хватит.

Полностью согласен!
Quote (m19gushbaz)
Или создать в меню сайта раздел фотоальбом

Это пустая трата места меню.... "Дизайнеры советуют, что чем меньше крутишь колесо прокрутки то тем лучше пользователю сидеть на сайте"

МХПИ |forever

Награды: 16  +
iavm Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:01 | Сообщение # 1186
Mr LOST-ABC 2007
Модератор

Quote (Tray)

Поддерживаю.
+за увеличение дискового пространства надо платить денюжку!

А помоему у нас хороший "Наш фотоальбом". Пускай остается прежним.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;

Награды: 12  +
m19gushbaz Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:04 | Сообщение # 1187
Allah's Favourite

Quote (Dimbo)

Quote (Некурящий)
+1

Нетрогать мою подпись...она у меня единственная..
Quote (Dimbo)
А зачем??? мы же не звёзды LOST'a чтобы просто любоваться на нас, я считаю, что гораздо приятней говорить людям насколько они красивы, ну естесственно слушать это про себя (если лицо позволяет)

Quote (Некурящий)
Просто нужно строго следить, чтобы помимо обсуждений фотографий, в разделне проскальзывали такие посты вроде - ууухахахахахахахахха!!!!

Теперь представь этих бедных Адимов и Модеров которые сидят и неспешааа...с чайком...удаляют эти посты....
Зачем мучаца если можно сразу решить проблему моим способом?
Quote (Vadya)
Поддерживаю! так как в этой теме "Фотоальбом" полно ненужного сабжа... А в Юкозе есть такой модуль "Фотоальбом".

Воть...
Quote (Tray)

ну можно просто все картинки уменькить до VGA.....и тогда куда хочешь уместица...фотки VGA оооочень мало весят..

Dasha Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:16 | Сообщение # 1188
Escapar con Vida

Quote (Tray)

почему бы просто не почистить тему и все? Потом ее можно закрыть.
Тогда можно создать одну тему с обсуждениями фоток, а в закрытую тему модеры могут скидывать ссылки на фото.
Конечно сложно, но просматривать фото будет удобнее.

Tray Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:19 | Сообщение # 1189
Interpol
Замечания: 20%

Quote (Dasha)
а в закрытую тему модеры могут скидывать ссылки на фото.

Нам что больше нечего делать?)))
Пусть будет так как было.Просто надо правила сделать для фотоальбома.

Denial

Награды: 37  +
Dasha Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:34 | Сообщение # 1190
Escapar con Vida

Quote (Tray)
Просто надо правила сделать для фотоальбома.

вот и сделайте. :) Потому что иногда по 2 странице ни одной фотки нет, зато много обсуждений)

m19gushbaz Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:39 | Сообщение # 1191
Allah's Favourite

Quote (Dasha)
почему бы просто не почистить тему и все?

почистить все посты кроме тех в которых имеюца фотки...
Quote (Dasha)
Тогда можно создать одну тему с обсуждениями фоток

А вот это уже лишнее..

Lenchik86 Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:51 | Сообщение # 1192
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dasha)
Тогда можно создать одну тему с обсуждениями фоток, а в закрытую тему модеры могут скидывать ссылки на фото.

Ты предлагаешь, чтоб ВСЕ пользователи свои фото скидывали в какое-то специальное место, а потом модераторы ВСЕ ссылки копировали.. :o Слушай, ну это ж адская работа.. фоток много, а у модераторов масса дел, а это - очень хлопотное дело.. и я не вижу его полезным..

Скорее уж меньше надо оффтопить в фотоальбоме, комменты типа "бугага/ухаха/абалдеть" - вот что удалять надо.. ну или себя контролировать и не печатать....

Quote (Dasha)
Потому что иногда по 2 странице ни одной фотки нет, зато много обсуждений)

А от кого это зависит? сами же пользователи и флудят....

Награды: 100  +
Olsiva Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:52 | Сообщение # 1193
Nagual Woman
Администратор

Фотоальбом для пользователей?! Товарищи ( :p ), вы не забыли, что здесь сайт о Лосте, и существование раздела "О Нас" можно вообще поставить под вопрос. Если и будет фотоальбом, то там будут только фотографии из Лоста! (и заливать их будут админы).

Не наглейте уж совсем, а ругать надо тех, кто флудит и не предлагать черт знает что.. :?

Всё.

Stivi Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:01 | Сообщение # 1194
Gold Champion

Olsiva, Поддерживаю,цирк какой-то в фотоальбоме устроили :?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
oksana7032 Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:01 | Сообщение # 1195
God bless you...

Quote (m19gushbaz)
Или Карабах,Или Смерть!!!!!!!
Нет Бога кроме Аллаха и Пророка его Мухаммеда!!!!!!!

Quote (m19gushbaz)

Quote (m19gushbaz)
+1

думаю это твое дело верить в Аллаха, уважать его. но помимо мусульман на сайте еще есть и христиане (большенство, включая и меня) и люди других конфессий. Для кого-то это может послужить обидой, что его вероисповедание не уважают. Притом у тебя аватар, ранг и подпись...
но думаю подпись надо сменить. flower
Quote (Lenchik86)

Лучше просто не флудить в тебе "фотоальбом" самим, потому что все зависит от нас, сами пишем "красавец", "уахххаааахххаа", "бугага", а потом нам читать не прет всю эту ерунду, когда просто хочеться фотку найти.
И модераторам думаю надо быть более обективными в этой теме и просто тереть посты с таким содержанием! без предупреждения. Если пользователь будет дальше продолжать в таком духе - бан. Вот тогда думаю будет порядок.

Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 24.11.2007, 21:02

MrGustaf Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:03 | Сообщение # 1196
Tracy McGrady #1

Quote (Olsiva)
что здесь сайт о Лосте, и существование раздела "О Нас" можно вообще поставить под вопрос

зуб даю что вы ни чего закрывать не будете.

Сообщение отредактировал MrGustaf - Суббота, 24.11.2007, 21:04

Награды: 4  +
Stivi Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:04 | Сообщение # 1197
Gold Champion

oksana7032, У тебя подпись длиннее 2-ух строк
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

oksana7032 Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:20 | Сообщение # 1198
God bless you...

Stivi, я не одна такая.... извени, но более 70% сайта в подписи более 2 - ух строк. Так что другим тоже соизволь замечания делать, а не только мне :? ... Я исправила. Или всем остальным можно, а мне значит тут замечаение. Понятно... :?

На самом деле про альбом что-то загнули, тут сайт о лосте и если создавать альбом, то туда надо будет залить фотки "потерянных". так как мы тут воде не причем. и из-за НАС создавать новый раздел в меню? бред полный.
ЧТобы беспорядка не было, следите за своей речью сами. И в лишний раз не стот писать ненужные посты, ради того, чтобы только прибавиить себе "циферки" напротив графы "сообщения".

Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 24.11.2007, 21:21

Olsiva Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:05 | Сообщение # 1199
Nagual Woman
Администратор

Quote (MrGustaf)
зуб даю что вы ни чего закрывать не будете.

а кто тут что-то закрывает?!

Quote (oksana7032)
Stivi, я не одна такая.... извени, но более 70% сайта в подписи более 2 - ух строк. Так что другим тоже соизволь замечания делать, а не только мне

oksana7032, у вас 3 строчки в подписи, а это нарушение правил. На других не равняйтесь, это лишь вопрос "заметила я или нет", у вас заметила, в ближайшее время дам замечание если не исправитесь.

И вообще, откуда такая позиция "У всех, значит и у меня"??? Пора бы уже начать с себя и подсказывать другим, если они что-то делают не так...

Всё.

Stivi Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:50 | Сообщение # 1200
Gold Champion

Quote (oksana7032)
извени, но более 70% сайта в подписи более 2 - ух строк

ты преувеличиваешь.Таких польозвателей единицы,их можно по пальцам пересчитать.
Quote (oksana7032)
Так что другим тоже соизволь замечания делать, а не только мне

Ты не единственная,кому я делал устное замечание по этому поводу,не надо.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!