Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
думаю это твое дело верить в Аллаха, уважать его. но помимо мусульман на сайте еще есть и христиане (большенство, включая и меня) и люди других конфессий. Для кого-то это может послужить обидой, что его вероисповедание не уважают. Притом у тебя аватар, ранг и подпись...но думаю подпись надо сменить.
Аватором подписью и рангом я никого не оскорбляю....Ты тоже самое можешь говорить про сатанистов т.к. у нас тут их тоже хватает....и ваще...я уважаю христиан т.к. у меня друзья,лучшая подруга Христиане....И даже Буддисты Есть И помоему я тебе это писал....Пускай остаёца....
Quote (Olsiva)
oksana7032, у вас 3 строчки в подписи, а это нарушение правил. На других не равняйтесь, это лишь вопрос "заметила я или нет", у вас заметила, в ближайшее время дам замечание если не исправитесь.
И вообще, откуда такая позиция "У всех, значит и у меня"??? Пора бы уже начать с себя и подсказывать другим, если они что-то делают не так...
потдерживаю...а то я тут самый осоБЕНный...
Quote (oksana7032)
Лучше просто не флудить в тебе "фотоальбом" самим, потому что все зависит от нас, сами пишем "красавец", "уахххаааахххаа", "бугага", а потом нам читать не прет всю эту ерунду, когда просто хочеться фотку найти.И модераторам думаю надо быть более обективными в этой теме и просто тереть посты с таким содержанием! без предупреждения. Если пользователь будет дальше продолжать в таком духе - бан. Вот тогда думаю будет порядок.
а лучше пусть соберуца и за один день удалят всю помойку типа Женский клуб,Мужской клуб,Бар,Храм,ПРОСТО БОЛТАЛКА и всякие тупые темы в Общение,игры и развлечения и в О НАС.... А то это потом уже не возможно будет остановить...
А вообще бы, неплохо было бы почистить весь форум, помимо Фотоальбома. Пусть удалят
Quote (m19gushbaz)
удалят всю помойку
Не удобно читать форум, когда там полно бесполезного сабжа. Конечно это наверно маловероятно, потому что ООООчень много постов и тем, но основные темы можно почистить. Я думаю это возможно. Хотя бы фотоальбом! А то так хочется посмотреть фотки форумчан, а там сто с лишним страниц по 40 сабжей и половина из них просто флууууд.
ты смеёшься??? Люди друг друга там узнают, без Болталки ваще делать будет нечего во время перерывов с ЛОСТа Вобщем - ничего не меняйте, всё прикольно работает.
ты смеёшься??? Люди друг друга там узнают, без Болталки ваще делать будет нечего во время перерывов с ЛОСТа Вобщем - ничего не меняйте, всё прикольно работает.
Dimbo здесь прав,люди на форуме должны знать друг друга!
Dimbo здесь прав,люди на форуме должны знать друг друга!
THE BEST RUSSIAN SITE OF LOST, где написано про сайт знакомств ?
Quote (Vadya)
Не удобно читать форум, когда там полно бесполезного сабжа.
А кто его делает !?, фотки оценивают, ведь каждому интересно ка на его посмотрят со стороны, какие коментарии оставят
Quote (m19gushbaz)
а лучше пусть соберуца и за один день удалят всю помойку типа Женский клуб,Мужской клуб,Бар,Храм,ПРОСТО БОЛТАЛКА и всякие тупые темы в Общение,игры и развлечения и в О НАС....А то это потом уже не возможно будет остановить...
Пользоввателям не скучно тут из за этих тем! О насОтветы 20332 Общение, игры и развлеченияОтветы 53198МХПИ |forever
А я предлагаю вообще запретить оставлять комментарии в фотоальбоме. Бессмысленные сообщения всегда будут и из-за них сложно просматривать фотоальбом. Там на две страницы комментариев - лишь одна фотка!
Мое официальное предложение - в теме Фотоальбом размещать только фотографии. Если хочется откомментировать предыдущую фотку, то в своем посте вместе с комментарием вставлять свою фотку. Посты без фоток должны удаляться, а их автор получать предупреждение и в крайнем случае - бан.
У меня тоже есть предложение по поводу фотоальбома. Предложение такое:
Создать две папки "Фотоальбом" в форуме "О нас" и "Комментарии к фотоальбому" в форуме "Игры". В фотоальбоме оставлять фотографии, а в комментариях - ссылки на фотографии и свои впечатления о них. Немного замороченно, но зато в фотоальбоме легко будет всех найти.
Я считаю, что любой человек, оставляющий фотографии, хочет узнать мнение остальных о них. А в этом случае получается и волки сыты, и овцы целы.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
oksana7032, у вас 3 строчки в подписи, а это нарушение правил.
эээ... я не уверена. Вчера мне сделали замечание, я испраила. У меня две строчки в подписи . Я пока считать не разучилась.
Quote (Olsiva)
И вообще, откуда такая позиция "У всех, значит и у меня"??? Пора бы уже начать с себя и подсказывать другим, если они что-то делают не так...
Я не занимала такую позицию, я написала совсем другие вещи.
Quote (oksana7032)
Или всем остальным можно, а мне значит тут замечаение.
Получаеться на сайте некотрые личности не делают зачмечания своим друзьям, знакомым "женам", "мужьям", "родственникам". Лицемерие. И еще вопрос. Картинка как у MrGustaf, Jеss, Lenchik86, в подписи + 2 строчки текста , это можно?
Извените, пришлите мне скрин, где видно, что у меня 3 строчки, хочеться взглянуть просто.
Чего это вы взъелись на Оксану?!!! У неё 2 строчки в подписи!! Может вы ещё поставите разрешение 640Х480 тогда у всего форума будет 12 строчек в подписи, и что всех забаните???
MrGustaf, Jеss, Lenchik86 - игроки ролевой. У них по правилам +1 дополнительная строчка.
Как хорошо, что я участник ролевой игры. У нас привилегия. Ой, лучше не провоцировать. Хотя две строчки конечно мало, да и три тоже.
Нет, конешно если буде нужно, сотру "Мы хорошие люди" к чертовой матери! ----------- И еще, Linus, тебе не кажется, что если в фотоальбоме запретить коментарии, пользователям будет попросту неинтересно выкладывать фото. Потому что каждый ждет, как же отреагируют на его фотку остальные. Положа руку на серце, Linus, так и есть. Просто необходимо ввести четкие правила для пользователей в фотоальбоме. Все-таки он отличается от болталки. Флудеров, необходимо наказывать.
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:02 | Сообщение # 1218
Nagual Woman
Администратор
Quote (oksana7032)
эээ... я не уверена. Вчера мне сделали замечание, я испраила. У меня две строчки в подписи . Я пока считать не разучилась.
oksana7032, а вы еще шрифт побольше сделайте, чтобы на все 12 строчек было...
И вообще, на других форумах сразу делают замечание или банят за нарушение правил, а мы тут с вами еще и разбираемся. Ну как дети малые, ей Богу, мало того, что читать не умеете или не хотите, так еще столько претензий! Дальше буду просто делать замечания без комментариев и обсуждений. Достало просто.
Linus, я предлагаю тебе помочь в "чистке" раздела "О НАС".
oksana7032, а вы еще шрифт побольше сделайте, чтобы на все 12 строчек было...
я не знаю, че вы ко мне пристали то уважаемаея Олсива, но у меня по правилам было 2 СТРОЧКИ!!!!!!Не больше не меньше. А именно ДВЕ. Не понимаю за что бан. чесно.....
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:53 | Сообщение # 1225
Nagual Woman
Администратор
Quote (oksana7032)
я не знаю, че вы ко мне пристали то уважаемаея Олсива, но у меня по правилам было 2 СТРОЧКИ!!!!!!Не больше не меньше. А именно ДВЕ.Не понимаю за что бан. чесно.....
ах я еще и пристала... весело, посмотрите скрин, который выложил iavm, может что-то поймете.
бан?! это называется ЗАМЕЧАНИЕ, если бы у вас был БАН, то писать здесь вы бы не смогли. Меня раздражала не сколько ваши 3 строчки, а сколько шрифт, уж это совсем наглеть начали.. скоро вообще бб-коды надо всем убрать, тогда и нарушений глядишь меньше будет..
Quote (Стрелок)
Linus, ещё что будите чистить?
Сразу все отчистить не сможем, теперь появился раздел "Общение, игры и развлечения", где и будет весь "флуд", а "О Нас" должен производить хорошее впечатление, отсюда и чистка.. Всё.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!