Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:44 | Сообщение # 1251 |
Allah's Favourite
| Эм...Админы...А кокой смысл в постах добавлять секунды?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:11 | Сообщение # 1252 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (m19gushbaz) Эм...Админы...А кокой смысл в постах добавлять секунды? секунды появились не только в постах. Цели пока не разглашаются. Может все вернется как было, а может и нет..
Всё.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:18 | Сообщение # 1253 |
White power
| Quote (m19gushbaz) Эм...Админы...А кокой смысл в постах добавлять секунды? Нормально-нормально, m19gushbaz, нормально-нормально.... Знать когда был написан пост необходимо до секунды! И это даже не обсуждается.... До этого нововведения я вообще просто незнал что делать.... Я бы еще и наносекунды добавил....
Я верю...
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:52 | Сообщение # 1254 |
Дантист
Администратор
| Всё вернулось как было)))
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:06 | Сообщение # 1255 |
Time Lord
| Quote (Некурящий) Я бы еще и наносекунды добавил.... ты серьозно
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:01 | Сообщение # 1256 |
Tracy McGrady #1
| Извините, мне на почту с недавнего времени стали присылаться письма вот такого содержания: Но причём ко мне эти сообщения на форуме не относятся, и вообще непонимаю почему письма такого рода ко мне приходят.
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 03.12.2007, 01:17 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:04 | Сообщение # 1257 |
Кандидат
| MrGustaf, Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- <http://lost-abc.ru/forum/0-0-8932ee95726ae699a7005f62-33>
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Понедельник, 03.12.2007, 01:07 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:07 | Сообщение # 1258 |
Tracy McGrady #1
| Quote (SerdaR) MrGustaf, нажми "отписаться от этих сообщений" А, списиб)) Недогнал немножко...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 03.12.2007, 01:07 |
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:55 | Сообщение # 1260 |
Roger: Work Man
| Стрелок, Включить уведомление на e-mail при ответах и на почту приходят письма что в эту тему кто то пропостился
МХПИ |forever
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:34 | Сообщение # 1261 |
The Other
| Уже как минимум три пользователя заявили, что их выкидывает на другой сайт при заходе на lost-abc. Меня кидает сюда.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 10.12.2007, 09:38 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:22 | Сообщение # 1262 |
White power
| Quote (Linus) Уже как минимум три пользователя заявили, что их выкидывает на другой сайт при заходе на lost-abc. Меня кидает сюда: http://www.e-xecutive.ru/community/card_148972/ Аналогично, Лайнус...... Раза четыре со мной такая фича происходила.... Добавлено (10.12.2007, 10:22) --------------------------------------------- Какова лешего..... Опять..... Да не нужна мне эта желтая страница......
Я верю...
|
|
| |
3dgid
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:31 | Сообщение # 1263 |
В самолёте
| что нужно чтобы пазлы пошли, которые на сайте у вас Lost Puzzle? какие файлы ещё надо? я уже все поставил и 9 флеш плеер и плагины что ещё недо, и что странно ни в одном браузере не идет, т.е. ни в IE ни в макстроне, ни в MYiE. Помогите, очень хочется поиграть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:45 | Сообщение # 1264 |
LosT in GuessWork
| Мдаа на сайте обзавелся вирус...надо как то очистить...базовый сервер где расположен сайт...Не токо выбрасывает.Даже через головную страницы трудно зайти..так когда хощ выйти с сайта то замирает сайт..Ужасс..Надо що нить предпринять..Правда компов это не заразит если конечно ничего не скачать с сайта.А Так такие вирусы вредны для самого сайта.. Тут фишка в другом совсем..Это прикол..Если зайти на форум через http://lost-abc.ru/forum/.....то проблем нет даже и не зависает....но если через главную страницу войти то зависает страницка..Знаичт дело как раз таки в головной странице..надо просто сервер где стоит головная страницка посмотреть и очистку вести...много уж тут мусоров собралась..
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 10.12.2007, 13:51 |
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:04 | Сообщение # 1265 |
Interpol
| Quote (Lost_guy) Мдаа на сайте обзавелся вирус...надо как то очистить...базовый сервер где расположен сайт...Не токо выбрасывает.Даже через головную страницы трудно зайти..так когда хощ выйти с сайта то замирает сайт..Ужасс..Надо що нить предпринять..Правда компов это не заразит если конечно ничего не скачать с сайта.А Так такие вирусы вредны для самого сайта.. Тут фишка в другом совсем..Это прикол..Если зайти на форум через http://lost-abc.ru/forum/.....то проблем нет даже и не зависает....но если через главную страницу войти то зависает страницка..Знаичт дело как раз таки в головной странице..надо просто сервер где стоит головная страницка посмотреть и очистку вести...много уж тут мусоров собралась.. Админы доступа к серверу не имеют.Я вчера спрашивал у Рендера про этот глюк он говорит что "Бегун"(рекламный блок снизу) подлагивает.
Denial
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:30 | Сообщение # 1266 |
LosT in GuessWork
| Quote (Tray) Админы доступа к серверу не имеют.Я вчера спрашивал у Рендера про этот глюк он говорит что "Бегун"(рекламный блок снизу) подлагивает. не имеют??????....но наоборот должны ж иметь...я вот имею доступ к своему ж сайту...Впервые такое слышу що не имеют админы...Интересно...Но если беговая реклама..значит он и попала в сервер где стоит именно головная страница...может убрать баннер
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:37 | Сообщение # 1267 |
Interpol
| Lost_guy, тут система создания сайтов а не движок на хостинге.www.ucoz.ru вот адрес системы.
Denial
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:47 | Сообщение # 1268 |
LosT in GuessWork
| Quote (Tray) Lost_guy, тут система создания сайтов а не движок на хостинге.www.ucoz.ru вот адрес системы. интересно..значит надо обратится и писать им..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:52 | Сообщение # 1269 |
White power
| Lost_guy, доступа к админпанели здесь не имеют даже модераторы....
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:00 | Сообщение # 1270 |
LosT in GuessWork
| Quote (Некурящий) Lost_guy, доступа к админпанели здесь не имеют даже модераторы.... Чувак это совсем другое....модератор это дрогое а алмин совсем другое...например как в компе админы могут пароль менять потом управление компом сделать,самое главное в сисетму компа зайти,а так нызваемые модераторы-дебуггеры ничего кроме установка компа и т.д....как б и тут..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:55 | Сообщение # 1271 |
White power
| ....да знаю я.
Я верю...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:22 | Сообщение # 1272 |
Roger: Work Man
| Quote (Некурящий) доступа к админпанели здесь не имеют даже модераторы.... Quote (Lost_guy) модератор это дрогое а алмин совсем другое...например как в компе админы могут пароль менять потом управление компом сделать,самое главное в сисетму компа зайти,а так нызваемые модераторы-дебуггеры ничего кроме установка компа и т.д....как б и тут.. Модера́тор (от лат. moderātor — возглавляющий группу) Модератор- следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей, или Модератор — человек, который отвечает за соблюдение установленных норм поведения на интернет-ресурсах. Quote (Lost_guy) интересно..значит надо обратится и писать им.. Quote (Lost_guy) не имеют??????....но наоборот должны ж иметь...я вот имею доступ к своему ж сайту... Систему UcoZ не нужно скачивать и устанавливать, достаточно просто зарегистрироваться на сайте Для дальнейшего обсуждения системы ucoz, отписываемся в этой теме!
МХПИ |forever
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:34 | Сообщение # 1273 |
LosT in GuessWork
| Модераторы ии Админы...у мя вопрос...тут есть такая служба..типа на посту оставлять мини клипы...типа клипы..как на Ю-Тупю..оставить клип и нажимая смотреть???....если нет то моно ли добавить такую службу??
|
|
| |
alisse
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:00 | Сообщение # 1274 |
В самолёте
| как вы поставили такую дизу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:08 | Сообщение # 1275 |
The Other
| Quote (alisse) как вы поставили такую дизу Хороший вопрос.
|
|
| |