Вакансии
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Update for Translaters Внимание, изменены правила приема в группу Переводчиков сайта. Если вы действительно хотите влиться в команду lost-abc.ru и переводить статьи с английского языка, то для этого вам необходимо сделать следующие действия: 1) Подумать, надо ли вам это. Частота переводов примерно 1-2 раза в неделю (иногда реже, иногда чаще, все решает Lost). 2) Оценить свои возможности. Нам нужны люди только с опытом переводов статей, школьные знания не дают требуемого уровня перевода. Возраст 18 и более лет (исключение - длительное проживание в англоязычной стране). 3) Зайти на любой сайт из списка ( http://spoilerslost.blogspot.com , http://www.buddytv.com/lost.aspx , http://lostmediamentions.blogspot.com ), выбрать одну из свежих новостей (среднего объема) и перевести ее, прислав источник и перевод в личку администратору Olsiva. Если перевод будет хорошим, администратор пришлет вам еще одну произвольную ссылку для перевода (это нужно чтобы убедиться, что первая статья действительно переведена вами) и после очередного удачного перевода вас зачисляют в группу Помощники. Удачи. Хочешь помочь сайту LOST-ABC? Будем рады, если среди вас найдутся: - Переводчики (с опытом переводов статей) - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) - люди, понимающие английский язык с речи (написание субтитров к промороликам) Помощники сайта будут выделены в отдельную группу, которая по правам и авторитету будет после модераторов. Если наше сотрудничество станет успешным, вы зачисляетесь в группу "модераторы" и будете модерировать разделы на форуме. Желаем удачи! МОДЕРАТОРЫ НАМ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!
Всё.
|
|
| |
vgchiper
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:36 | Сообщение # 301 |
В самолёте
| Ну хорошо!Я предлагаю свою помощь в переводе статей,потому что долго жил в англоязычной стране,да и сериал смотрю давно.Было бы очень интересно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:25 | Сообщение # 302 |
another
| предлагаю свои услуги могу заливать на сайты для онлайн могу могу делать версии для телефонов всех форматов и все такое могу еще заливать на разные файлообменники вобщем жду ответа(скорость большая)
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Пятница, 24.04.2009, 19:30 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:06 | Сообщение # 303 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (James_Sowyer) Мог бы модером,да и опыт был James_Sowyer, смотрите первый пост: Quote МОДЕРАТОРЫ НАМ НЕ ТРЕБУЮТСЯ! Quote (James_Sowyer) Вот а перевод собственный или можно через транслейтер(или по барабану) А вы сами как думаете? Через переводчик любой сможет, тут литературный перевод нужен. Quote ((Faraday)) предлагаю свои услуги могу заливать на сайты для онлайн могу могу делать версии для телефонов всех форматов и все такое могу еще заливать на разные файлообменники вобщем жду ответа(скорость большая) (Faraday), какая именно у вас скорость? Quote - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с)
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:41 | Сообщение # 304 |
another
| Quote (Lenchik86) (Faraday), какая именно у вас скорость? женя мне отказал и сказал что в конец сезона вакансий нет! сказал приходить к 6 сезону
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 25.04.2009, 13:32 |
|
| |
evogtr
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:59 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Уважаемые администраторы. Скорость моего интернета позволяет скачивать с вашего сайта через Торрент одну серию за 15 минут. Скорость интернета - 25 Мб/сек, скорость скачивания не превышает 5 Мб/сек. Если я вам понадоблюсь сообщите.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kray
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:36 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) я могу
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:18 | Сообщение # 308 |
The Leader
| вам какая то работа не нужна? я думал все занято если нет то скажите!
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:30 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
| Я хорошо знаю как английский , так и русский языки .Хотел бы Вам предложить свою помощь .
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 04:20 | Сообщение # 310 |
flame
Помощник
| Serzik, ну сезон закончен, работы как таковой очень мало. информация о том, как стать переводчиком в первом посте
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:59 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Я мог бы новости находить про актёров и сам Лост
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:00 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| прикольно даже незнал что тут так можно будет вакансии и тд сайт о4 популярный)английский средне знаю
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:25 | Сообщение # 313 |
На корабле
| Я могу переводчиком стать Хоть мне нет 18 и в англоязычной стране я нежила, но английским занимаюсь помимо школы на дополнительных занятиях
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:59 | Сообщение # 314 |
Дантист
Администратор
| Предлагаем вашему вниманию новую вакансию: Для адаптации дублированного перевода 5 сезона Остаться в живых мы ищем людей, у которых есть возможность записывать звук с Первого канала в стерео формате. Если у тебя есть такая возможностью, то свяжись со мной по ЛС, ICQ или же оставь ответ в этой теме.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:01 | Сообщение # 315 |
Sid Vicious
| Записывать звук нужно с TV Тюнера? Вы сначала записываете, а потом убираете шумы и т.п. или сразу пишите в хорошем качестве без дальнейшей доработки? У меня есть TV Тюнер, так что я могу записывать без проблем........но понравится ли вам качество
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:42 | Сообщение # 316 |
Дантист
Администратор
| Pit_108, разумеется самое главное качество, и насколько я знаю мало где кроме Москвы и Санкт-Петербурга первый канал вещает в стерео.
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 01:21 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
| я могу выкладывать серии у меня быстрый интернет если что напишите в личку плиз!!!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 09:49 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| У меня есть личный ФТП скоростной на 10Г, тоже могу выкладывать серии. Кроме того, могу сводить звук+изображения, тайминг и наложение субтитров в том числе со встройкой в AVI ну и т.д. со записью звука с эфира не помогу :-(
Get lost of the LOST
|
|
| |
rekryt1977
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:14 | Сообщение # 319 |
В самолёте
| я могу скачивать на диски потом на комп,но у меня нет опыта заливать в нет
Дальше интересней...
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:57 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| ответьте в личку плиз!!
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:48 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| Dj блин, приходит письмо я захожу по ссылке и вижу Только с 18 лет!
|
|
| |
aterex
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:04 | Сообщение # 322 |
В самолёте
| Здравствуйте! Спасибо за предложение вакансий, но боюсь в данный момент я сильно занята. Хотя можно было бы попробовать вакансию переводчика. С уважением, aterex.
Anna
|
|
| |
pnevmolis
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:30 | Сообщение # 323 |
Жертва Дымка
| Работаю журналстом пишу при каждом случае о LOST. Готов помогать вам.
всеволод тринитатский
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:56 | Сообщение # 324 |
Ждёт спасателей
| администраторы ответьте!!! Добавлено (05.09.2009, 00:56) --------------------------------------------- мне кто нибудь ответит?
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:00 | Сообщение # 325 |
В бункере
| Я могу серии выкладывать. Скорость 21мб/с.
|
|
| |