Вакансии
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Update for Translaters Внимание, изменены правила приема в группу Переводчиков сайта. Если вы действительно хотите влиться в команду lost-abc.ru и переводить статьи с английского языка, то для этого вам необходимо сделать следующие действия: 1) Подумать, надо ли вам это. Частота переводов примерно 1-2 раза в неделю (иногда реже, иногда чаще, все решает Lost). 2) Оценить свои возможности. Нам нужны люди только с опытом переводов статей, школьные знания не дают требуемого уровня перевода. Возраст 18 и более лет (исключение - длительное проживание в англоязычной стране). 3) Зайти на любой сайт из списка ( http://spoilerslost.blogspot.com , http://www.buddytv.com/lost.aspx , http://lostmediamentions.blogspot.com ), выбрать одну из свежих новостей (среднего объема) и перевести ее, прислав источник и перевод в личку администратору Olsiva. Если перевод будет хорошим, администратор пришлет вам еще одну произвольную ссылку для перевода (это нужно чтобы убедиться, что первая статья действительно переведена вами) и после очередного удачного перевода вас зачисляют в группу Помощники. Удачи. Хочешь помочь сайту LOST-ABC? Будем рады, если среди вас найдутся: - Переводчики (с опытом переводов статей) - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) - люди, понимающие английский язык с речи (написание субтитров к промороликам) Помощники сайта будут выделены в отдельную группу, которая по правам и авторитету будет после модераторов. Если наше сотрудничество станет успешным, вы зачисляетесь в группу "модераторы" и будете модерировать разделы на форуме. Желаем удачи! МОДЕРАТОРЫ НАМ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!
Всё.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:24 | Сообщение # 276 |
я для неё
| Quote (cross_lost) Да я вас и не обвиняю, просто говорю о их присутствии на сайте. И советую с ними бороться. А то им свободу даш, и они все наглее будут. модераторы у нас хорошие!...сразу банят если что не так...а как ты предлагаешь с ними бороться то?...регистрацию ещё никто не отменял...человек зарегестрировался и пошёл спамить...его банят...приходит лругой и опять понеслось...
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:01 | Сообщение # 277 |
В плену у Других
| Скажите пожалуйста, переводчики ещё актуальны?
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:17 | Сообщение # 278 |
На корабле
| да, мне тоже это хотелось бы узнать. я уже отослала переведенную мною статью администратору Olsiva, но ответа не последовадо ): на самом деле, очень хотелось бы попробовать свои силы в переводе. тем более, я думаю что лишняя голова вам не помешает ;D + пусть вас мой возраст не смущает. все сознательное детство я провела в англоязычной стране, и сейчас, уже в Москве, учусь в школе с углубленным изучением английского. по-русски я писать и говорить научилась позже, чем по-английски серилы и фильмы смотрю исключительно на английском.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Пятница, 27.02.2009, 12:18 |
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 279 |
я для неё
| hey_jude, FrostAlexander, тут до вас пытались уже...так что по возрасту не возьмут...даже не спорьте и забудьте про это
|
|
| |
WinsenT
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:09 | Сообщение # 280 |
На пляже
| Больше ничего нет???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:53 | Сообщение # 281 |
flame
Помощник
| WinsenT, вы о чем вообще?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:09 | Сообщение # 282 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Дизайнер модератор магу памоч.
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 283 |
Rock alive
| Quote (Olsiva) - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) 7 мб/сек - это скорость download или upload ? Или и то и то?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:28 | Сообщение # 284 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (KroTT) 7 мб/сек - это скорость download или upload ? Или и то и то? ну если человек нужен для выкладывания серий, то наверно и то и другое! Догадаться, думаю, не сложно.. Quote (Egor_lost) Дизайнер модератор магу памоч. да у нас тут половина потенциальных дизайнеров и модераторов
Всё.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:16 | Сообщение # 285 |
fan of Liverpool
| Могу стать помощником/модератором в разделе о 5 сезоне (или хотя бы только в 1-ой теме). На сайте давно. Посещаю часто.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:31 | Сообщение # 286 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Benjami_Linus) Могу стать помощником/модератором в разделе о 5 сезоне (или хотя бы только в 1-ой теме). На сайте давно. Посещаю часто. да ё-моё, где в первом сообщении вы нашли вакансию помощника/модератора? Сил нет уже.
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:35 | Сообщение # 287 |
Kenji
| предлагаю написать в первом сообщении большими буквами что модераторы не нужны)
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:36 | Сообщение # 288 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Maxardy) предлагаю написать в первом сообщении большими буквами что модераторы не нужны) уже догадалась и написала.
Всё.
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 289 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Вот:- Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с)!!! Добавлено (18.03.2009, 09:31) --------------------------------------------- У меня безлемитка 9 мб/с! Добавлено (18.03.2009, 22:11) --------------------------------------------- Магу добавлять новости!
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:47 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) Я магу памочь заливать видио и серии!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:18 | Сообщение # 291 |
На корабле
| народ, сначала писать правильно научитесь!
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
makcimka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:25 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| Могу помочь с загрузкой серий. Скорость отдачи 10мб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
fighter_S
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:39 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Да, у меня тоже безлимитка с хорошей скоростью ))
ведь это так, что ангелы всегда, спасая смертных падают в пучину...
|
|
| |
gottem21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:23 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| нету возможности
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:28 | Сообщение # 295 |
я для неё
| Quote (gottem21) нету возможности и вот надо было это написать...О_о...у кого нету возможности,идут лесом...так бы все почти 67 тыс человек тут отписывались,что бы тогда творилось?
|
|
| |
[GoW]GodFather
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:30 | Сообщение # 296 |
На пляже
| duracella, да, я тебя поддерживаю!!! Я могу помочь, только не знаю чем (кроме перевода )
Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:42 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Как говориться помогу чем смогу кроме перевода у меня по английскому 3!!!!!!!!!
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:30 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Мог бы модером,да и опыт был !!!Вот а перевод собственный или можно через транслейтер(или по барабану)У мя отдача 6 мб,сек
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
vgchiper
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:23 | Сообщение # 299 |
В самолёте
| Я бы тоже хотел чем-нибудь помочь!
У меня нет подписи!