Вакансии
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Update for Translaters Внимание, изменены правила приема в группу Переводчиков сайта. Если вы действительно хотите влиться в команду lost-abc.ru и переводить статьи с английского языка, то для этого вам необходимо сделать следующие действия: 1) Подумать, надо ли вам это. Частота переводов примерно 1-2 раза в неделю (иногда реже, иногда чаще, все решает Lost). 2) Оценить свои возможности. Нам нужны люди только с опытом переводов статей, школьные знания не дают требуемого уровня перевода. Возраст 18 и более лет (исключение - длительное проживание в англоязычной стране). 3) Зайти на любой сайт из списка ( http://spoilerslost.blogspot.com , http://www.buddytv.com/lost.aspx , http://lostmediamentions.blogspot.com ), выбрать одну из свежих новостей (среднего объема) и перевести ее, прислав источник и перевод в личку администратору Olsiva. Если перевод будет хорошим, администратор пришлет вам еще одну произвольную ссылку для перевода (это нужно чтобы убедиться, что первая статья действительно переведена вами) и после очередного удачного перевода вас зачисляют в группу Помощники. Удачи. Хочешь помочь сайту LOST-ABC? Будем рады, если среди вас найдутся: - Переводчики (с опытом переводов статей) - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с) - люди, понимающие английский язык с речи (написание субтитров к промороликам) Помощники сайта будут выделены в отдельную группу, которая по правам и авторитету будет после модераторов. Если наше сотрудничество станет успешным, вы зачисляетесь в группу "модераторы" и будете модерировать разделы на форуме. Желаем удачи! МОДЕРАТОРЫ НАМ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!
Всё.
|
|
| |
ГР€К30@VIK
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:03 | Сообщение # 226 |
В самолёте
| через 40 минут будет 1 серия
vik
Сообщение отредактировал ГР€К30@VIK - Суббота, 03.01.2009, 21:05 |
|
| |
LOST28
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:18 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Могу записывать звук и не только, могу и видео
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:46 | Сообщение # 228 |
На корабле
| Моя скорость для заливки подойдёт?
Скейт
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:07 | Сообщение # 229 |
flame
Помощник
| нужны ли переводчики сейчас, когда появилось очень много новой информации?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
kim_aka_kimx
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:50 | Сообщение # 230 |
В самолёте
| если надо могу помочь с раскруткой сайта, пишети в личку!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 231 |
flame
Помощник
| неужели администрации так трудно ответить на простой вопрос - нужны ли вам переводчики и люди которые могут переводить с речи или нет? новый сезон на подходе все-таки...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:42 | Сообщение # 232 |
Kenji
| lo$t, Quote (Olsiva) - Люди с быстрым интернетом для выкладывания серий (не менее 7 мб/с)
на воле хорошо однако
Сообщение отредактировал Maxardy - Воскресенье, 11.01.2009, 11:43 |
|
| |
Tarkit
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:23 | Сообщение # 233 |
В самолёте
| я живу в штатах=) так что с английским все норм, только вот 1й пункт пока под вопросом
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |
tailor
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:52 | Сообщение # 234 |
В бункере
| могу быть модератором... если хотите всеравно много времени в инете проважу( вконтакте ) время убиваю... уж лучше дело доброе сделаю!!! если че в личку пишите...
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
|
Anmajuli
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:46 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Я ни чем помочь не могу, аж самой обидно, знание языков - отсутствует , стерио звук не могу записать , а интернет у меня вообще тормозной .
Majuli
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:48 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| МОгу помочь с переводом. Знание языка на должном уровне. Нужны ли еще переводчики?
|
|
| |
Almangar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:27 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Знаю очень хорошо итальянский.
-Уровень интелектуального развития человека легко узнать по его вопросу! -Че?
Сообщение отредактировал Almangar - Воскресенье, 25.01.2009, 23:44 |
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:40 | Сообщение # 239 |
В плену у Других
| писать озвучки в стерео формате конечно могу, но просто не буду успевать. а переводить - с радостью. мне нет 18, но 1,5 года жила в Америке
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
RnA
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:54 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Привет, перевел одно интервью, но отправить администратору не могу, так как длина сообщения превышает допустимое значение. Куда залить текстовый файл с переводом? Перевод свежий.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:49 | Сообщение # 241 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (RnA) Привет, перевел одно интервью, но отправить администратору не могу, так как длина сообщения превышает допустимое значение. Куда залить текстовый файл с переводом? Перевод свежий. admin@lost-abc.ru
Всё.
|
|
| |
RnA
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:56 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Olsiva, я вам уже в личку послал, состоит из двух частей.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
FrostAlexander
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:40 | Сообщение # 244 |
В плену у Других
| Я могу отлично переводить, 9 лет обучения английскому, уровень - 5 с минусом для университета Герцена в Санкт-Петербурге, 6 месяцев проживания в Англии непосредственно в семье, точнее в двух по 3 месяца. Olsiva, напиши пожалуйста, если нужно, могу переводить любые тексты. У меня ещё есть шансы получить тут должность переводчика?) Добавлено (05.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- Готов взять на себя следующий спойлер! Как только он появится тут же его кину в личку
Сообщение отредактировал FrostAlexander - Среда, 04.02.2009, 23:28 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:08 | Сообщение # 245 |
flame
Помощник
| Quote (FrostAlexander) Готов взять на себя следующий спойлер! Как только он появится тут же его кину в личку ну все, щас ты так все здорово переведешь... меня сразу и выгонят... скажут что не оправдала доверие... ээээхххх...
Сообщение отредактировал Poisoned - Четверг, 05.02.2009, 07:28 |
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:54 | Сообщение # 246 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) ну все, щас ты так все здорово переведешь... меня сразу и выгонят... скажут что не оправдала доверие... ээээхххх... <_< эээээээй! я тебе не конкурент) Я тебе коллега)) надеюсь им стать)
|
|
| |
zemboss
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:13 | Сообщение # 247 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Olsiva, можно мне быть модератором. В нете время все убиваю. Хочу делом заняться
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:05 | Сообщение # 248 |
В плену у Других
| zemboss, с места в кьювет? ну эт круто) Quote (tailor) могу быть модератором... если хотите всеравно много времени в инете проважу( вконтакте ) время убиваю... уж лучше дело доброе сделаю!!! если че в личку пишите... Quote (Poisoned) tailor, да тут без тебя желающих полно ;) у меня ДежаВю
Сообщение отредактировал FrostAlexander - Воскресенье, 08.02.2009, 23:07 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:31 | Сообщение # 249 |
flame
Помощник
| Quote (FrostAlexander) у меня ДежаВю у меня тоже
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:30 | Сообщение # 250 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Могу быть модератором заливать темы следить за форумом и зи чатом и за пользователями в интернети просижываю с 16:00 до 22:00!!
|
|
| |