СОЧИ 2014
|
|
|
|
L4815162342
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |
Lostpenguin
Статус: Offline
| Как я рад!
|
|
| |
ДЕЖАВЮ
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:44 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Это конечно хорошо,но до этого ещё очень долго!Да и денег страна туда немерено потратила ! Я очень рада,может даже съездить получится!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:30 | Сообщение # 53 |
Летняя Блямба
| ну отлично люди подзаработают на олимпиаде
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:35 | Сообщение # 54 |
Бен непобедим
| Quote (ДЕЖАВЮ) Это конечно хорошо,но до этого ещё очень долго!Да и денег страна туда немерено потратила ! Я очень рада,может даже съездить получится! Да,до 2014 и правда далеко
|
|
| |
Vaan
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:34 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Вообще круто что олимпиада пройдет у нас, но во-первых она зимняя, а это не так понтово. Во-вторых в России, как уже сказано в се наоборот и то что у нас все будет построенно качественно не гарантируется...
Скейтеры релеzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:12 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Сочи!!!!
|
|
| |
|
RAFBukin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:48 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| А фиг его паралельно!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:35 | Сообщение # 59 |
Андрей Аршавин
| Очень очень рад!!!!
Херли в ролевой
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:39 | Сообщение # 60 |
A41A14A
| Интересно...а если валантёром поработать, то цены на билеты скинут или нет....хотя к 2014 году, я думаю деньги уже появятся...
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:47 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:15 | Сообщение # 62 |
Бен непобедим
| Quote (MityOK) Интересно...а если валантёром поработать, то цены на билеты скинут или нет....хотя к 2014 году, я думаю деньги уже появятся... Вряд ли,хотя может быть-цены там по-любому заоблачные.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 12:54 | Сообщение # 63 |
A41A14A
| Quote (Титов) Вряд ли,хотя может быть-цены там по-любому заоблачные. Ты чё? Медведа не слушал, когда он там говорил, про то как всё сделают? Непомню точные цены, но на номер в гостинице, около 20 евро помоему брать будут за ночь. Или ты там решил поселиться в 5ти звёздночном отеле?
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:38 | Сообщение # 64 |
Donkey Wheel
| А Олимпиаду будет открывать Медведев, а талисманом будет медведев - пардон - медведь? Белый или бурый?
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:48 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Нет, открывать будет Путин.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:24 | Сообщение # 66 |
Donkey Wheel
| Quote (М@лышка) Нет, открывать будет Путин. Не будет. А будет он учавствовать как спортсмен и выиграет золотую медаль по горным лыжам!
|
|
| |
Jennifer2211
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:30 | Сообщение # 67 |
В самолёте
| Сочи, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши спортсмены будут лучшие!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:32 | Сообщение # 68 |
Gold Champion
| Сочинцы выбрали дельфина символом зимней Олимпиады-2014, сообщил РИА «Новости» представитель администрации города Сочи, где пройдут Олимпийские игры. «Голосование проходило 2 марта на всех избирательных участках города», - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что 270 тысяч избирателей заранее получили купоны с изображением четырех символов: Деда Мороза, Снежинки на лыжах, дельфиненка и белого медведя. «Основная часть сочинцев отдала свой голос за символ Черного моря – дельфина», - сказал собеседник агентства.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:36 | Сообщение # 69 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Stivi) Сочинцы выбрали дельфина символом зимней Олимпиады-2014, сообщил РИА «Новости» представитель администрации города Сочи, где пройдут Олимпийские игры. Заметь не просто дельфина а ДЕЛЬФИНА НА ЛЫЖАХ)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:49 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Quote (Stivi) Сочинцы выбрали дельфина символом зимней Олимпиады-2014 В общем "этих сумашедших русских" теперь точно не забудут никогда - символом Зимней Олимпиады выбрали дельфина)))... А выбор мне в общем-то нравится
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:23 | Сообщение # 72 |
Бен непобедим
| а дельфина-Лыжника выбирают как символа Олимпиады,а Олимпийскому Комитету он не по душе
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:31 | Сообщение # 73 |
марая данность
| Я оч рада!!!Надеюсь что мы всех победим!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:57 | Сообщение # 74 |
Forever Yours
| "Официальный представитель Олимпийского комитета России (ОКР) заявил, что дельфин, выбранный 2 марта жителями Сочи символом зимней Олимпиады 2014 года, не может считаться талисманом Игр. По словам работника пресс-службы ОКР, символ Олимпиады-2014 будет выбран значительно позже, сообщает РИА Новости. Жители Сочи выбирали талисмана зимней Олимпиады 2 марта на голосовании, прошедшем на всех избирательных участках города. В борьбе с Дедом Морозом, снежинками на лыжах и белым медведем победу одержал дельфиненок. Представитель ОКР отметил, что олимпийский комитет страны относится к желанию сочинцев выбрать талисмана Игр-2014 с уважением, но подчеркнул, что, как правило, это происходит на гораздо более поздней стадии подготовки страны и города к Олимпиаде. Процедура выбора талисмана Олимпийских игр не регламентирована Международным олимпийским комитетом (МОК), и обычно этот вопрос решается Оргкомитетом каждой Олимпиады. По прогнозам работника пресс-службы ОКР, символ Игр-2014 станет известен летом 2009 года, причем перед этим Олимпиада в Сочи должна получить официальную эмблему. Представитель ОКР отметил также, что талисман зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере был выбран в ноябре 2007 года. Символом Игр-2010 является снежный человек Куочи." Вот такие вот пироги)... Теперь еще скандалы с талисманом начнутся
|
|
| |
Luchik93
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:56 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| Сочи супер!кстати вроде символ будет дельфин так сочинцы выбрали!(символ черного моря)
У меня нет подписи!
|
|
| |